Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:10 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдварда конечно понять можно, он хочет защитить её, уберечь от этого придурка Джеймса, но тоже полностью то запирать её дома тоже не следует.... Им просто надо было поговорить, всё обсудить, а не молчать всё это время Что-то мне кажеться что этот вечер не очень хорошо закончиться Неужели к Эдварду пришёл Джеймс? Надеюсь Эдвард его отпинает С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:43 | Сообщение # 782 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. С контролем Эдвард переусердствовал, я бы тоже взбунтовалась. Поговорили бы , а то играют в молчанку, нет чтобы о проблемах поговорить. Кто там идет? Джеймс? Прибейте его кто-нибууууудь
|
|
| |
| Blumarine |
Blumarine |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:00 | Сообщение # 783 |
с верой
|
DashaZh, очень нравятся истории, которые Вы выбираете для перевода) Обязательно прочитаю эту. Примите пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
| Dina22Rika |
Dina22Rika |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:17 | Сообщение # 784 |
с надеждой
|
Эдвард как всегда со своими тараканами-быть или не быть?С нетерпением ждём продолжения.
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:21 | Сообщение # 785 |
с любовью к РобСтен
|
DashaZh, Привет можно в ПЧ? давно читаю историю,но не оставляла комментариев, история очень интеерсная, отношения Эдварда и Беллы очень интеерсные. Здорово что они вместе, но Джейм напрегает. Надеюсь они найдут его.
|
|
| |
| Анастаська22 |
Анастаська22 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:44 | Сообщение # 786 |
с верой
|
Во всех историях ( почти во всех) Джейк влезает в отношения и становится третьим((( Спасибо за фанф
|
|
| |
|
| Vision |
Vision |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:29 | Сообщение # 788 |
с надеждой
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:30 | Сообщение # 789 |
Nancy Babich
|
Блииииин Только увидела: Дашик Марину уже записала в перевод самым большим шрифтом, который только у нее был, а себя под спойлер загнала, фух, я давно так не ржал Но люди все равно ничего не видят, один вопрос - КАК?? Даа, из-за этого умалишенного Джеймса отношения у голубков разладились Оно и понятно... Как можно постоянно жить взаперти, боясь даже на люди показаться?? Чем-то кажется, что Эдя перегибает палку, хотя, никогда не знаешь, что от этого козла ожидать. Просто Эду нужно поговорить с Беллой о своих страхах, а то он молчит в тряпочку, естественно, что она его не понимает А то б еще на цепь ее посадил, чего уж там, какой-никакой Дом Белка не выдержала и срулила на вечерину, как бы ничего не стряслось там. Маркус хороший друг и в какой-то мере учитель, он видит проблему изнутри и помогает Эдуардо справиться с ней. надеюсь, они во всем разберутся, и это чудище больше не будет лезть в их отношения ни в прямом, ни в переносном смысле. Я никогда не думал, что он сам придёт ко мне. Кто придет-то?? Джеймс?? Так Эдя же вроде только об этом и думает, что он придет и как-то навредит Кто тогда?? Один с топором и двое с носилками?? Тоже вряд ли Инопланетный гость?? Возможно-возможно Поживем - увидим Мариша , спасибо за чудесный перевод DashaZh, Илария, спасибо за редактуру Schneewittchen, как всегда спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:38 | Сообщение # 790 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Schneewittchen, как всегда спасибо за оповещение Пожалуйста. P.S я после вчерашнего тебя стесняюсь.
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:40 | Сообщение # 792 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Schneewittchen, не боись Я просто волосы СР вспомнила. И то, что мы хотели сделать с ними.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:47 | Сообщение # 793 |
Nancy Babich
|
Quote (Schneewittchen) И то, что мы хотели сделать с ними. Не напоминай, ты меня заводишь
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:52 | Сообщение # 794 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Не напоминай, ты меня заводишь Я тоже заведенная, как часы сижу. Хошь трусишки? Они бесплатные.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:13 | Сообщение # 795 |
Nancy Babich
|
Schneewittchen, ух, извращеночка моя
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:14 | Сообщение # 796 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Schneewittchen, ух, извращеночка моя Только чуть-чуть. И не специально.
|
|
| |
| Снежок |
Снежок |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:21 | Сообщение # 797 |
Злой Аффтар
|
спасибо за главу, становится все интереснее)))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:01 | Сообщение # 798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла правильно все сделала,а у Эдварда как всегда каша в голове,сколько можно столько думать. Ну,вот,кто пришел к нему?Вряд ли Джеймс,а больше никого нет. Мариша, DashaZh, Илария,спасибо за главу!!! Габ,спасибо за маячок и с прошедшим днем рождения!!!
|
|
| |
| ElizavetaCullen |
ElizavetaCullen |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:43 | Сообщение # 799 |
с надеждой
|
Легкий БДСМ? Интригует)
|
|