Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:43 | Сообщение # 101 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот и начало Эдька поганец на других упражняется Белку себе представляет, тоже мне влюбленная ск---на.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:56 | Сообщение # 102 |
Маньячный понь
|
Quote (lora028) Ну вот и начало Эдька поганец на других упражняется Белку себе представляет, тоже мне влюбленная ск---на. ты шо ругаешься то?! Я конечно тоже не в восторге...Мальчик,вон какой заботливый....оберегает ее ..... ну впал в заблуждения..щас увидет красаву и позабудет свои глупости.. Ну упрожняется и что?! Парень то видный... мозоли что ли натирать!! И не забываем,что если бы он с ней упражнялся его бы посадили Добавлено (08.06.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Sofie) снежка, одержимый почтальон спасибо за уведомление на здоровье Quote (Blume_der_Freude) Ему лучше поддаться искушению звучит как угроза
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:16 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
Quote (снежка) мозоли что ли натирать Шершавой то рукой, оно вроде как ласковей получаться, нервные окончания то раздражаются сильней, ну и наслаждения больше будет. Блин учить вас всему надо. А на счет того что Quote (снежка) его бы посадили А то, что он готовит, ничего не подорзевающей Белке, за это его не посадят?
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 08.06.2012, 18:17 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:19 | Сообщение # 104 |
Маньячный понь
|
Quote (lora028) А то, что он готовит, ничего не подорзевающей Белке, за это его не посадят? ты мну пугаешь?! она же совершеннолетняя так что если убивать не будет,не посодют Quote (lora028) нервные окончания то раздражаются сильней, ну и наслаждения больше будет. Блин учить вас всему надо. .... эх я как то не подумала с такой стороны...
|
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:42 | Сообщение # 105 |
с любовью
|
спасибо за главу! Вот мы и узнали о наклонностях Эдварда! Так мило было читать письма Беллы к Эдварду
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:53 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, спасибо за новую главу!! Так Эдвард на девахах оттачил мастерство,пора и честь знать, Белла то выросла уже,ждет его ,наверное ,а будет вокруг да около ходить увидут!!! снежка, спасибо за оповещение!!Жду продолжение,очень!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:01 | Сообщение # 107 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главу. становится все интереснее!
с Эдькой стало яснее. по крайней мере с его фантазиями, предпочтениями и склонностями. новогоднее письмо очень порадовало видно было оооооочень много пива!
а вот насчет Беллы.. меня смущает фраза в саммари насчет ее невинности, как полагает Эдвард. это подогревает дальнейший интерес
Quote (lora028) Ну вот и начало Эдька поганец на других упражняется Белку себе представляет, тоже мне влюбленная ск---на. пущай тренируется! а то не будет знать, как Беллку порадовать
|
|
| |
|
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:10 | Сообщение # 109 |
Маньячный понь
|
Quote (Мяуриция) пущай тренируется! а то не будет знать, как Беллку порадовать точно подмечено)) Quote (Мяуриция) вот насчет Беллы.. меня смущает фраза в саммари насчет ее невинности, как полагает Эдвард. это подогревает дальнейший интерес ну я тоже много думала и так и этак...думаю что чисто технически она невинна..может имелось ввиду,что она тоже имеет темные фантазии с Эдом в главной роли?! Quote (Ольсер) спасибо за оповещение!! пожалуйста))) Quote (Ольсер) ,а будет вокруг да около ходить увидут!!! аха уведешь у него щаас Добавлено (08.06.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) Поздно вечером идёт Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять! Она в испуге остановилась. - Лежать! Белла быстро легла. - Ползи! Напуганная девчёнка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь... я когда рассылкой занималась на твоей подписи зависла,тупо ржала минут десять всегда пожалуйста ,мне не трудно,самая тяжелая работа не на мне))
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:27 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Мяуриция) пущай тренируется! а то не будет знать, как Беллку порадовать А она рада будет кода он ее по мягкому месту да флогером, а еще и считать заставит и благодарить за науку. Ой не могу наивные вы мои. Она видать спит и видит, как ее родную наручниками к кровати привязують. Ой девонки, что то я на придумывала с вами туточки пошла ка я трусики поменяю.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:37 | Сообщение # 111 |
28х11, вы арестованы
|
DashaZh, Даша, тут такая компания собралась. Примите и меня тоже, пожалуйста.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:39 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет, привет, Дашунь, спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру Снежка, спасибо за оповещение переписка, переписочка, как же мне это нравится, переписку полюбила еще с фифти жду приезда Эди его взгляд на Беллку, поднявшийся член и воплощение фантазий, Беллка, видать, тоже ищет немного доминирующего парня
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:44 | Сообщение # 113 |
Маньячный понь
|
Quote (sakyra) его взгляд на Беллку, поднявшийся член и воплощение фантазий каюк парнише ,теперь главное ширинку не сломать Quote (sakyra) ищет немного доминирующего парня она ЖДЕТ немного доминирующего Эда ..Добавлено (08.06.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) Снежка, спасибо за оповещение пожалуйста)))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:49 | Сообщение # 114 |
keep calm and whatever)
|
снежка, спасибо,милая,что отдуваешься сегодня за меня в комментах всем огромное спасибо, что заинтересовались историей))) я отвечу всем чуток попозже
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:53 | Сообщение # 115 |
Робстен-эксперт
|
Quote (снежка) я когда рассылкой занималась на твоей подписи зависла,тупо ржала минут десять Ой ты меня прям засмущала
Конькобежец Жека
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:56 | Сообщение # 116 |
Маньячный понь
|
Quote (DashaZh) снежка, спасибо,милая,что отдуваешься сегодня за меня в комментах good усе для тебя я если честно боялась ,что чуток переборщила ..... но ты мну успокоила Добавлено (08.06.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Женечка) - Лежать! Белла быстро легла. - Ползи! Напуганная девчёнка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь. если убрать про Джека..то как раз в тему
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:58 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, так нечестно! я даже не знала... Все уже собрались, одна я где-то блуждаю.. Прошусь в ПЧ! *побежала читать*
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:41 | Сообщение # 118 |
keep calm and whatever)
|
Quote (vikensia) DashaZh, так нечестно! cray я даже не знала... я больше так не буду если что напишу/переведу, то расскажу всем
|
|
| |
| КотёнокАник |
КотёнокАник |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:41 | Сообщение # 119 |
с надеждой
|
Если не трудно, то примите, пожалуйста, в ПЧ, очень уж ваш фанфик заинтриговал...
Проектирую свой мозг, люблю пироги, ни за кого не болею, так как люблю быть здоровой, воспитываю кошку. (с)
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:55 | Сообщение # 120 |
black13
|
спасибо за оповещение и главу! БДСМ значит ну посмотрим-посмотрим на его реакцию
|
|
| |