Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:15 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Все так мило начиналось.Эдвард,оказывается, с наклонностями.Не ожидала. Видимо,на главной через строчку читала. Интересно,с кем он набрал опыта в маленьком городке? Переписка милая,чувствуется в них доброта и искренность. Саммари заинтриговывает,неужели у Беллы такие же темные мысли. Жду их встречу,самое интересное только начнется. Девчонки,спасибо за главу и оповещение!
Пока не дошла до мыслей Эда, то по электронной почте можно понять о том, что он как-то сыро с Беллой..чисто ответы на вопросы, в то время как Беллочка каждый раз подписывается Твоя, Изабелла. Кстати переписочка..ухх ностальжи Но сейчас всё стало на свои места, Эд по уши в дерьме, она не оставляет его мысли и не даёт продохнуть..увидеться - значит потонуть к чертям. Но Эдвард считает, что не достоин сладкого ангела чистейшей девочки... так как ванилька не вставляет)) остаются два главных вопроса: 1). Действительно ли Белла настолько невинна, как он думает? 2). Или возможно ваниль с ней..покажется раем Потрясная история DashaZh, bliss_ , спасибо красотки. Ждём следующую, будоражущую главу
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:45 | Сообщение # 124
Робстен-профессионал
DashaZh, спасибо за новую главу))) Так они общались! Я рада, хотя до конца главы у меня было такое впечатление, что Эдвард в какой-то момент перестал ей писать. Интерсено, как пройдет встреча!) И я держу кулачки за Эдварда.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:57 | Сообщение # 125
Сумеречная Зона
DashaZh, спасибо за перевод bliss_ , спасибо за бетирование! снежка, спасибо за маячок! Пока читала переписку, думала, что ничего не понимаю. Ответы Эдварда были довольно сухими, да и показалось, что Белла чаще ему пишет. Ещё и название главы малость напрягло! Но потом всё встало на свои места! С одной стороны жалко Эдварда, он всё-таки так за Беллу переживает... А с другой стороны... Подозреваю, что он не сможет от неё удержаться! И даже надеюсь на это!
Quote (DashaZh)
И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает?
Вот этот вопрос меня тоже очень интересует! С нетерпением жду продолжение!
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:01 | Сообщение # 126
Робстен-профессионал
А представте вот так будет, Белла приедет и Эдика в угол на коленки поставит, ручки свяжет, кляп в рот. Вот Эдьке прикольно будет вспоминать о своих похождениях, пока Белка росла.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:07 | Сообщение # 127
Маньячный понь
Quote (Bella-снежка)
Пока читала переписку, думала, что ничего не понимаю. Ответы Эдварда были довольно сухими, да и показалось, что Белла чаще ему пишет.
странно мне одной только эмоции "услышались" в его ответах..согласна белочка более открытие с ним в сообщениях...но я все на возраст и восприятия мира списываю.. и вон как он ожевился когда она про Тэйлара рассказала и о подарки на днюху позаботился... и даже в усмерть пьяный ,но все равно поздравил с рождеством.... нет все же были эмоции,только свержение .......
Добавлено (08.06.2012, 22:07) --------------------------------------------- луше он ее на четвереньки кляп в рот и устроит порку за все его мучения ,с последующим грубым тр...... ой ой куда это меня мысли завели...
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:55 | Сообщение # 130
Nancy Babich
DashaZh, Дашуль!!!! А ты вообще понимаешь, что так и обидеться недолго?? Я тут значит ее люблю всеми фибрами души, а она переводит и молчит, ну что за человек такой?? Я ж сама только к Фифти пришла, а в остальные места меня надо за ушко приводить,это уже все знают Я, короче, в ПЧ, но, как сказала vikensia: Вставай я тебя накажу.. Ушла читать.
Добавлено (08.06.2012, 23:40) --------------------------------------------- vikensia, вот шо ты наделала,я теперь не могу избавится от картинки в голове,хде Эдя ее на этом стуле шпрехает ,предварительно отшлепав белочка же у нас плохая девочка
Черт чего то правда Дашуля притаилась
Сообщение отредактировал снежка - Пятница, 08.06.2012, 23:40