Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:56 | Сообщение # 171
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Даша, какое прекрасное начало, такое нежное, доброе, невинное. И вдруг во второй главе... Вот он какой, Эдвард М. Каллен. И, как всегда, мысли о том, что он неправильный, и не должен осквернить Беллу. Ха. Будто это возможно)))) Посмотрим, как он будет себя вести дальше
Даша. Спасибо за прекрасный перевод. Ксения. Спасибо за редакцию
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:30 | Сообщение # 173
keep calm and whatever)
Quote (Fatsumomo)
заглянула то как удачно!!!! С Новым переводом=)
спасибо большое
Quote (mened)
Даша, какое прекрасное начало, такое нежное, доброе, невинное. И вдруг во второй главе... Вот он какой, Эдвард М. Каллен. И, как всегда, мысли о том, что он неправильный, и не должен осквернить Беллу. Ха. Будто это возможно))))
))вот вот, будто это возможно
Quote (virnik8770)
а я уже в ПЧ попросилась? если нет, то очень прошусь!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:37 | Сообщение # 174
Робстен-профессионал
Quote (снежка)
доминирующая белка не подуше мне.. как то не правильно это...
притормозите! доминирующая весь фанф Беллка мне тоже придется не по душе. иначе чего бы я так тащилась от МОТУ? я имела ввиду, одну сцену, где дом-Эдвард и саб-Белла поменяются ролями. одну небольшую сценку, где она будет контролировать его. бум считать это ролевой игрой и я люблю сильных мужчин. мямли - отстой!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:54 | Сообщение # 175
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, спасибо большое за редакцию)) снежка, спасибо за оповещение! Девочки, по-моему, автору очень хорошо удалось показать, насколько одинока Белла, и что Эдвард, чуть ли не единственный, кому она могла пару раз за полгода написать письмо, чтобы поделиться своими тревогами или сказать о том, как скучает по нему, или поблагодарить за подарок ко дню рождения. И три долгих года Эдвард «удачно» избегал встреч с Изабеллой, а все потому, что слишком сильно запал на неё, потому что только её глаза были идеального карего цвета, и только её волосы были мягкими на ощупь… В его мечтах её обнаженное тело было совершенным, а наслаждение, которое он дарил ей и получал взамен было запредельным, когда дальше – только рай… Что же будет с парнем, когда он увидит во плоти, какой необыкновенной красавицей стала Белла, я просто уверена, что она еще больше расцвела за то время, пока они были каждый сам по себе... С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 12.06.2012, 11:56
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:53 | Сообщение # 178
Маньячный понь
Девочки спасибо за главу!!! Эдвард конечно офигел слегка..... и в состоянии афекта выдал себя с потрохами так ему и надо,может если бы приезжал каждый год,был бы подготовлен .А белочка вся такая невинный одуванчик и глазки в по и румянец,ну ну знаем мы таких Ужин был милый..такой душевный...но чует моя попа Эдвард долго не продержится, и вспыхнет все синем пламенем страсти *в "ожидании пожара*
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:54 | Сообщение # 179
Девочка Садиста
DashaZh, большое спасибо за перевод. На самом деле я так рада, что они наконец-то встретились. На вид обычная встреча, но как же она заставила их двоих нервничать. Румянец Изабеллы просто прекрасен был для Эдварда. А ее "сладких снов" это просто необычайно мило. Уже хочется читать 4 главу. Жду с нетерпеньем пятницы.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:09 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, привет, привет, спасибо за новую главу Ксюнь, спасибо за редактуру снежка, спасибо за оповещение хех, а Беллка-то у нас смелая, подошла, обняла, в щечку чмокнула как же там Эдькина огогошка поживает от таких действ скоро ДР Беллки, я так понимаю, что же ей Эдя подарит
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...