Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| heureuse |
heureuse |
Дата: Среда, 13.06.2012, 11:31 | Сообщение # 201 |
с надеждой
|
можно к вам? начало очень-очень понравилось!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:09 | Сообщение # 202 |
Робстен-профессионал
|
такая нежная встреча. такие пока целомудренные мысли. всего лишь о поцелуе. а в тихом омуте Беллы, я уверена, чертята водятся. и даже не чертята, а огромные зловредные черти! может, невинный поцелуй в щечку и робкое "сладких снов" - это стратегия такая?
спасибо за новую главу!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:20 | Сообщение # 203 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет Спасибо за комменты к главе. Встреча состоялась и, судя по всему, вам она понравилась. Стоит ли говорить, что этот вечер еще не закончился для Эдварда и Беллы? Но это мы узнаем лишь в пятницу! А пока, ваши комменты) Quote (снежка) Эдвард конечно офигел слегка..... и в состоянии афекта выдал себя с потрохами giri05003 так ему и надо,может если бы приезжал каждый год,был бы подготовлен или уже и не был бы так влюблен? Quote (снежка) А белочка вся такая невинный одуванчик и глазки в по и румянец,ну ну знаем мы таких taktak ))ну вот, ты уже вроде как обо всем догадалась... будь все так очевидно, думаешь, я б взялась за этот фф? Quote (снежка) чует моя попа Эдвард долго не продержится посмотрим...может,еще 1 главу то сможет Quote (Schneewittchen) На вид обычная встреча, но как же она заставила их двоих нервничать. Румянец Изабеллы просто прекрасен был для Эдварда. А ее "сладких снов" это просто необычайно мило. мило..да..люблю это слово) Quote (sakyra) как же там Эдькина огогошка поживает от таких действ fund02002 скоро ДР Беллки, я так понимаю, что же ей Эдя подарит fund02002 думаешь, огогошку?))да ладно...Добавлено (13.06.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (ice_cream) интересные у него мысли) ))а диалоги какие... Quote (Luka) у, собственно даже сомнений не было, что спустя три года Изабелла будет сиять тихой красотой, но вполне достаточной, чтобы у Эдика сбилось дыхание, поэтому стоило ли удивляться, что он попросту потерялся в её смущенном взгляде, в её покрасневших щеках, в её пухленьких губках, которые до умопомрачения хотелось попробовать на вкус… и почему ты фф не пишешь?а?слог отличный...я вот прям описание это ярче чем в оригинале прочла)) Quote (Luka) И опять Белла первая шагнула к Эдварду и оставила поцелуй на его щеке - Каллен опьянел… И сколько продлится воздержание, и он будет вести себя как порядочный?)) порядочный..эз, думаю, до последнего) Quote (Blume_der_Freude) Эдвард потерял голову, а Белла, оказывается, дразнится)) Почувствовав вкус ее губ, он не сможет остановится)) осталось лишь попробовать Quote (Даaf) Мне очень понравилась их встреча ее стоило ждать 3 года Quote (interpreter_94) как маленький мальчик на мороженку уставился. Он восторгается каждой частью ее тела.....испытывает при этомм.....ээээ....радость в штанах. girl_blush2 хорошо что не мороженку в штанах))))))))) Quote (interpreter_94) Замечательная глава!!! Их встреча просто невероятная! И,если говорить честно, то Белла не так уж и стеснялась - а смело подцепила Эдварда на крючок! о да, явно тут что-то не так ;) Quote (Gayane) Ой что то мне кажется там Белла в своих фанмтазиях гораздо дальше ушла :)))) и мы явно тоже Quote (krasavina84) обожаю такие истории lovi06015 lovi06015 lovi06015 Принимай в ПЧ прошу!!!!!! добро пожаловать! Quote (Zanessa) очень рада,что они наконец встретились и мы все вместе с тобой Quote (ELe4kA) Нежданчик Эдя инегвори Quote (ELe4kA) Внутренний демон в бешенстве и предвкушении..и чего греха таит..мы тоже fund02002 ох, этот внутренний демон под стать одной богине.. Quote (LittleCat) Белла не такая уж и стесняжка JC_flirt как быстро действует giri05003 не долго Эдичка видержит giri05003 посмотрим-посмотрим) Quote (Sofie) Но если Э и дальше будет так себя вести, то Б придется самой проявить инициативу и соблазнить этого недотрогу/извращенца дальше?всего то пару часов прошло)) Quote (Ольсер) Ох блинн,попал парниша giri05003 "сладкие" сны ему обеспеченн fund02002 А Белла то, дразнилка fund02002 ,так его! приятно мучить парня?)вот они эти "пытки" Quote (Алёська) Оооо, лишь превый взгляд, и уже неудобство в штанах. fund02002 А что же дальше будет? Это выдержать не легко. giri05003 придется обращаться к врачу?) Quote (Алёська) Судя по опыту Эдварда, не зря он на это внимание обратил. о да.. Quote (Bella-снежка) Внутренние монологи, значит! Забавно! Что же будет с тобой дальше, Эдвард? podmigivanie я не смогла пройти мимо них Quote (Bella-снежка) Похоже, что кто-то тоже очень ждал этой встречи! эсме? Quote (alisanes) Белла округлилась в нужных местах, а Эдя своим наметанным глазом не мог этого не заметить ну думаю, разница девушки в 14 и в 18...есть че заметить Quote (alisanes) Шикарные внутренние диалоги, порадовали fund02002 fund02002 ;)ностальгия,да? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) вообще прикольный Эд.не могу giri05003 giri05003 )) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ждемссссссссс girl_blush2 о да..ждемсДобавлено (13.06.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (heureuse) можно к вам? JC_flirt начало очень-очень понравилось! заходи,располагайся) Quote (Мяуриция) такая нежная встреча. такие пока целомудренные мысли. всего лишь о поцелуе. а в тихом омуте Беллы, я уверена, чертята водятся. и даже не чертята, а огромные зловредные черти! может, невинный поцелуй в щечку и робкое "сладких снов" - это стратегия такая скоро узнаем, стратегия или нет
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:40 | Сообщение # 204 |
с любовью
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:21 | Сообщение # 205 |
28х11, вы арестованы
|
Даша, что ж это за портясающий перевод!!!!
А Эдвард-то уже сдается.)))) да и нечего сопротивляться очевидному. Хотя, наверное, это очевидно только нам. Какие страсти! Какое желание! Вожделение, я бы сказала. Ну и долго ль он будет сопротивляться? Надеюсь, наша Белла найдет, что ему противопоставить! Просто класс!!!
Даша, Ксюша, вы прям ого-го команда! Я удовольствием буду ждать продолжения этой истории. Спасибо большое!
|
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Среда, 13.06.2012, 21:53 | Сообщение # 206 |
с любовью
|
Спасибо за главу! Наконец встреча состоялась! Что же будет теперь? Ох и разыгралась моя фантазия и любопытство! Жду продолжение
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:46 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и долгожданная встреча!Так мило и пока невинно! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:53 | Сообщение # 208 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) хорошо что не мороженку в штанах))))))))) Quote (DashaZh) мило..да..люблю это слово) Quote (DashaZh) ох, этот внутренний демон под стать одной богине.. Quote (DashaZh) ;)ностальгия,да? Вот умеешь же душу травить, эх...
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:09 | Сообщение # 209 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Алёська) Пусть лучше к Белке обратится со своей проблемкой. Уж она ему поможет... girl_blush2 Я надеюсь. fund02002 Quote (alisanes) Вот умеешь же душу травить, эх... это еще что...я еще вот как могу:
Quote (savage_garden) Вот и долгожданная встреча!Так мило и пока невинно! Спасибо за главу!!! пока невинно?)думаешь, разврат то будет ;)? Quote (Лекушка) Спасибо за главу! Наконец встреча состоялась! Что же будет теперь? Ох и разыгралась моя фантазия и любопытство! Жду продолжение теперь уже совсем скоро узнаем)что же будет дальше Quote (mened) А Эдвард-то уже сдается.)))) Quote (mened) Даша, Ксюша, вы прям ого-го команда! мы еще и крестиком вышивать умеем Quote (Алёська) Пусть лучше к Белке обратится со своей проблемкой. Уж она ему поможет... girl_blush2 не-не...лучше к врачу...
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.06.2012, 07:09 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:14 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:32 | Сообщение # 211 |
keep calm and whatever)
|
Quote (sakyra) Дааааааш, зачем так дразнишь fund02002 Потому что я могу... (с Master of the Universe)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:04 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Egorova |
Egorova |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:04 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
DashaZh, Я определенно с вами! Интересное начало истории!
|
|
| |
| pheya77 |
pheya77 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:13 | Сообщение # 214 |
с надеждой о РобСтен
|
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД НАЧАЛО ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩЕЕ:dance4: МОЖНО В ПЧ,ПОЖАЛУЙСТА???
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:35 | Сообщение # 215 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) ...Она была одета в короткую сорочку, что едва прикрывала её попку. Тонкая ткань даже не скрывала её затвердевших от прохладного воздуха сосков. Я попытался подавить стон, когда Изабелла вытянула руки над головой, и её сорочка приподнялась так, что я смог увидеть крошечные черные трусики.... Оооооо Quote (DashaZh) Потому что я могу... Ну-ну Quote (sakyra) пойду читану пару глав Я из-за Дашки заново начала, да так и втянулась Опять
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 06:44 | Сообщение # 216 |
keep calm and whatever)
|
Quote (alisanes) Я из-за Дашки заново начала, да так и втянулась fund02002 Опять fund02002 а че сразу Дашка?)) Дашка просто любит цитировать
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:57 | Сообщение # 217 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) Дашка просто любит цитировать Вот-вот А мне страдать потом
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:00 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:25 | Сообщение # 219 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо и я пришла ждем активацию
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:39 | Сообщение # 220 |
Девочка Садиста
|
Ждем активацию.Добавлено (15.06.2012, 15:39) --------------------------------------------- Главки то нету.
|
|
| |