Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:22 | Сообщение # 241 |
keep calm and whatever)
|
Quote (ELe4kA) типа догадайся сам?? fund02002 угу))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:31 | Сообщение # 242 |
28х11, вы арестованы
|
Ну если даже ты не знаешь визитера этого, то мы-то откуда.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:35 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
DashaZh, прошуся в ПЧ!!! Начала читать, заинтригована...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:32 | Сообщение # 244 |
keep calm and whatever)
|
Светик_sarnauto, заходи)Добавлено (15.06.2012, 21:32) --------------------------------------------- Всем отвечу завтра на комменты! Не теряйте) А пока приятный намек на выходные
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:36 | Сообщение # 245 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) А пока приятный намек на выходные Хорошего уиекенда.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:42 | Сообщение # 246 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (Schneewittchen) Хорошего уиекенда. всем. Держитесь теперь!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:45 | Сообщение # 247 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, спасибо за главу!! Я главу читала с открытым ртом думаю вот ведь,прям в первый вечер"дают стране угля"а тут облом, это был сон...но так-то будет интереснее пусть ещё немного поиграются.. такими темпами у Эда скоро "крыша поедет",хотя Белла может первой не выдержать Очень жду продолжение!!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:46 | Сообщение # 248 |
Девочка Садиста
|
Да, мне стоило это вписать.
|
|
| |
| Лайки_Таймс |
Лайки_Таймс |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:24 | Сообщение # 249 |
с надеждой
|
Охох, я-то думала, что с Беллой это, действительно, в реальности. Но к сожалению все оказалось простым сном, хотя как сказать...может Эдвард и отключился после такого горячего шоу Эд никак не может выбросить Беллу из головы, а Белка хороша, насчет хороших манер. По-моему она уже и не так невинна, как кажется на самом деле. Жду продолжения и вторника, и огромное спасибо за эту хоть и небольшую, но главу!!
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:47 | Сообщение # 250 |
с любовью
|
Честно сказать, я сначала ошалела от действий Беллы - слишком смело. Ну, а потом стало ясно, что это сон. Какие, однако, у Эдварда яркие и реалистичные сны. БедняжкО. Интересно, долго ли мальчик сможет выдерживать такое сексуальное напряжение? Ведь, как я понимаю, общения с Беллой ему не избежать. Спасибо за главу! Все отлично, как всегда! Добавлено (15.06.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) А пока приятный намек на выходные Умеешь ты заинтриговать.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:57 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ничего себе,что Белла вытворяла на балконе,я была в шоке А это был всего лишь сон,а жаль DashaZh, bliss_ спасибо за главу! Quote (DashaZh) А пока приятный намек на выходные Заинтриговала,это сон или реальность?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:42 | Сообщение # 252 |
Nancy Babich
|
Беллочка еще та штучка Тут тебе и "мистер Каллен" и "хотела бы посмотреть", чертовка Эдька, вон, в ступоре уже, а ей хоть бы хны Разговор по душам трехлетней давности не дает мальчику покоя, а вот это самая настоящая одержимость А сон, святые небеса, СОН Эдя так стонал, видать, что Белка не выдержала и прискокала из соседней комнаты спасать парнишу Надеюсь, что спасение пройдет удачно Ох, интригует меня все это DashaZh, bliss_ , солнышки, спасибо за потрясающую работу С нетерпением жду продолжения Добавлено (16.06.2012, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) а вот что если не Белла? fund02002 стучится в его дверь Не пугай меня Quote (DashaZh) это внутренний голос пришел отомстить за удар по лбу О, кстати, забыла сказать, виданое ли дело себя по лбу со всей дури бить?? Так не только внутренних диологов не останется, и дар речи на фиг отнимет Quote (DashaZh) А пока приятный намек на выходные Эх, мадам, ваши намеки терзают мое сознание В который раз.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:13 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Спасибо большое за перевод и оповещение!!!!! Глава очень интересная, теперь совсем понятно, чем могла Белка зацепить Эда в свои 15 лет! Она не по годам умна и рассудительна, проницательна и бескорыстная.... во многом ситуация с ее родителями заставила ее так быстро повзрослеть...разговор под деревом, что вспоминал Эдвард, запал в него и он даже пытался жить по ее советам.... Когда читала этот отрывок, созидалось впечатление , что это Белла намного старше его.... Ну а потом фантазии Эда.... горячо... Но мне кажется , что этот сон мог и в правду быть, ведь Белла уже производит впечатление не совсем наивной овечки...... Спасибо, буду ждать с нетерпением проду......
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:02 | Сообщение # 254 |
Усата Хвостатовна
|
она попыталась оправдаться и снова завизжала, когда я сделал вид, что двигаюсь по направлению к ней....они такие милые,как дети - Хотела бы я посмотреть на это, мистер Каллен, – прошептала она с нахальной усмешкой и подмигнула мне А Белла-то у нас остра на язычок.... Я все еще не был достаточно хорош для нее....о,господи! ну конечно ....что же еще мог подумать Эдвард?! другая рука перечеркнула всякую невинность, когда быстро и решительно опустилась вниз, по её груди к животу, и заскользила ниже....ох, не пахнет тут невинностью...ох,не пахнет ...хотя лучше ,чтобы это был не сон... яркие же у Эдварда сны.... Кто бы это мог быть? я-то,понятное дело, надеюсь на Беллу,но....бывают и сюрпризы.. DashaZh ,спасибо за оповещение и перевод!! bliss_ ,спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:25 | Сообщение # 255 |
If U Seek Amy
|
DashaZh, спасибо за главу! Вот так действует на Эдварда Белла, сдержаться не может? Неужели девушка его фантазий пришла к нему?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:33 | Сообщение # 256 |
keep calm and whatever)
|
Всем приятного воскресного вечера!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Черт.так мало :))) Беллочка точняк флиртует. да, уж точно "точняк"))и попой вертит и дразнится Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) стучииииииится в дверь..мммм.Беллочка? почему-то кажется,что она посмотрим-посмотрим Quote (Даaf) Просто замечательный сон ему приснился hang1 Навряд ли Белла бы себя так повела в первый вечер fund02002 а вдруг ;)? Quote (Schneewittchen) DashaZh, ждала этой пятницы с нетерпеньем и что я читаю? О мой Бог. Это было бы божественно, если конечно мы в конце не поняли, что это сон, но он тоже был шикарен. да уж, сон не из простых и заурядных))) Quote (sakyra) может, Беллкин услышала стоны и подумала, что Эде плохо, пришла полечить fund02002 fund02002 fund02002 ))доктор Белла...это наверное следующая фантазия Эда)) Quote (Мяуриция) млин, только хотела написать, что Изабелла еще та штучка, а оказалось, что это горяченькое рандеву на балконе только Эдькин сон. эхх! и не гвоори, разочарование года)) Quote (LittleCat) слишком уж я доверчивая опасная тендеция в мире бдсм ;) Quote (mened) Кстати, Белла придерживается очень классной теории, что нужно жить сегодняшним днем и им наслаждаться. Потому что мы не знаем, что будет завтра. она, вообще, как обычно и умна, и прекрасна не по годам)) Quote (mened) А вот почему Эдвард так плохо думает о себе? это ж Эдвард Каллен)) Quote (mened) Я слегка запуталась. Это же не может быть только из-за сексуальных предпочтений. скоро разберемся..а может и нет Quote (ice_cream) какая у него дикая фантазия! рррр Quote (Luka) Видать Беллочка со своим кротким нравом, спокойной рассудительностью и ненавязчивостью суждений еще три года назад «заползла» глубоко под кожу Эдварду, раз он с такой отчетливостью помнит всё, что она ему говорила о том, как просто быть счастливым… и это то в 14, ну почти 15 лет!! Quote (Luka) А сейчас эта девушка еще и взяла на себя смелость мило заигрывать с парнем, называя его мистером Калленом, не представляя, какие мысли и эмоции способны завладеть Эдвардом в этой ситуации… а что если "представляя"? Добавлено (17.06.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Светик_sarnauto) DashaZh, прошуся в ПЧ!!! Начала читать, заинтригована... good добро пожаловать Quote (Ольсер) Я главу читала с открытым ртом fund02002 думаю вот ведь,прям в первый вечер"дают стране угля"а тут облом, это был сон...но так-то будет интереснее ага))дадут они угля, дождешься))) Quote (Ольсер) пусть ещё немного поиграются.. такими темпами у Эда скоро "крыша поедет",хотя Белла может первой не выдержать giri05003 Очень жду продолжение!! да не, крыша все же наверное съедет..эти внутренние диалоги... Quote (Лайки_Таймс) может Эдвард и отключился после такого горячего шоу думаешь, все же просто отрубился и не помнит?) Quote (Лайки_Таймс) По-моему она уже и не так невинна, как кажется на самом деле. посмотрим-посмотрим Quote (Лайки_Таймс) хоть и небольшую, но главу!! они, к сожалению,все небольшие, как, впрочем, и весь фф Quote (Алёська) какие, однако, у Эдварда яркие и реалистичные сны. fund02002 БедняжкО. hang1 Интересно, долго ли мальчик сможет выдерживать такое сексуальное напряжение? Ведь, как я понимаю, общения с Беллой ему не избежать. JC_flirt ну или лопнет, или продержиться еще пару глав)) Quote (savage_garden) Заинтриговала,это сон или реальность? сон,не сон,сон,не сон,сон Quote (alisanes) Тут тебе и "мистер Каллен" и "хотела бы посмотреть", чертовка fund02002 Эдька, вон, в ступоре уже, а ей хоть бы хны fund02002 ;)может она бегом в комнату и спускать пар?)) Quote (alisanes) Эдя так стонал, видать, что Белка не выдержала и прискокала из соседней комнаты спасать парнишу fund02002 Надеюсь, что спасение пройдет удачно girl_blush2 о ...еще одна ролевая игра?) белла-спасатель Quote (alisanes) О, кстати, забыла сказать, виданое ли дело себя по лбу со всей дури бить?? Так не только внутренних диологов не останется, и дар речи на фиг отнимет fund02002 ну если дар речи то еще ниче, а если че другое отнимется... надо ему поаккуратнее себя вести Quote (FluffyMarina) Глава очень интересная, теперь совсем понятно, чем могла Белка зацепить Эда в свои 15 лет! Она не по годам умна и рассудительна, проницательна и бескорыстная.... во многом ситуация с ее родителями заставила ее так быстро повзрослеть...разговор под деревом, что вспоминал Эдвард, запал в него и он даже пытался жить по ее советам.... Когда читала этот отрывок, созидалось впечатление , что это Белла намного старше его.... имено так, Белла и в этом фф(как и в книге) остается Беллой Свон Quote (FluffyMarina) Ну а потом фантазии Эда.... горячо... Но мне кажется , что этот сон мог и в правду быть, ведь Белла уже производит впечатление не совсем наивной овечки...... узнаем,узнаем)) Quote (interpreter_94) они такие милые,как дети hang1 только у одного "детя" совсем не детские игры на уме Quote (interpreter_94) о,господи! ну конечно ....что же еще мог подумать Эдвард?! вот вот))) Quote (interpreter_94) х, не пахнет тут невинностью...ох,не пахнет fund02002 ...хотя лучше ,чтобы это был не сон... giri05003 яркие же у Эдварда сны.... girl_blush2 )ну хоть сон нас подогрел, а так бы скучно и грустно поди было) Quote (Blume_der_Freude) Вот так действует на Эдварда Белла, сдержаться не может? Неужели девушка его фантазий пришла к нему? во вторник Эдвард откроет дверь и мы все узнаем
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:00 | Сообщение # 257 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) доктор Белла...это наверное следующая фантазия Эда)) Quote (DashaZh) еще одна ролевая игра?) белла-спасатель Да нас хлебом не корми, дай только фантазии разыграться Quote (DashaZh) ну если дар речи то еще ниче, а если че другое отнимется Тьфу-тьфу-тьфу, *пересыпает соль через левое плечо*
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:33 | Сообщение # 258 |
Сумеречная Зона
|
DashaZh, Даша, спасибо за перевод и за маячок! bliss_ , Ксения, спасибо за редактуру! - Хотела бы я посмотреть на это, мистер Каллен, – прошептала она с нахальной усмешкой и подмигнула мне, прежде чем тихо выйти из комнаты. Похоже, что Белла осознанно заводит Эдварда! Девочка выросла во всех смыслах! Этот внутренний голос состарит меня раньше времени. Очень, ну очень милые внутренние монологи! Воспоминания Эда раскрывают глубокий внутренний мир Беллы... Она не только умна, но и достаточно проницательна. Да ещё и красавица! Естественно, он не мог устоять! -Тебе следует позволить себе быть счастливым, Эдвард. Не знаю почему, но отчего-то у меня есть ощущение, что ты не считаешь, что заслуживаешь счастья, и это полная чушь. Очень надеюсь, что Белла и поможет ему в этом! Сон был просто взрывоопасным! Я ведь практически поверила, что это всё наяву происходит! Ан нет, это всего лишь буйное Эдькино воображение разыгралось! Затем снова раздался стук в мою дверь. Я посмотрел на нее и изогнул в недоумении свои брови. Быстро припомнив вечер, я осознал, что время приближается к полуночи. Кто бы это мог быть? И правда, кто??? Quote (DashaZh) А пока приятный намек на выходные Горяченький такой намёк! И как теперь дожить до вторника?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:36 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Даша, спасибо за перевод!!!! Ура! я добралась и получила огромное удовольствие! bliss_ , спасибо за редактуру!
Все уже столько всего сказали и спросили, что мне остается только поблагодарить ВАС!!!! :lovi06032: Девочки, спасибо за ваш труд и прекрасную работу! очень люблю!
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 18.06.2012, 12:37 |
|
| |
| NilaVasilek |
NilaVasilek |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:40 | Сообщение # 260 |
с надеждой
|
Ох, и это только начало Первые 4 главы безумно понравились. Автор молодчинка, очень классно пишет Можно меня в ПЧ?))Добавлено (18.06.2012, 19:40) --------------------------------------------- И конечно спасибо переводчику и редактору, за такую хорошую работу)) Жду новых глав))
|
|
| |