Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:41 | Сообщение # 261 |
keep calm and whatever)
|
Bella-снежка, vikensia, NilaVasilek, спасибо за комментарии. Вторника мы уже почти дождались) Осталось совсем чуть-чуть
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:06 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе Утро!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:51 | Сообщение # 263 |
Робстен-эксперт
|
Если у Эди сны в такой реали происходят. то что же будет когда они дойдут до дела - ОООХ А Белка то та еще штучка, если она ему тогда намеки давала, просто они воспинимались немного по другому (она и не осознавала. что делает), то теперь это ж так очевидно - короче КАЛЛЕН ТЫ ПОПАЛ DashaZn Спасибо за главу и оповещалку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:26 | Сообщение # 264 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет! Сегодня вас ждет новая глава Одержимости, но...без уведомлений)) Интернет злобный никак не хочет возвращаться к нашему Одержимому Почтальону, поэтому мы очень надеемся на ваше понимание! Итак, кто же стучался в дверь к Эдварду? 5 глава уже на робстен.ру!
Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 19.06.2012, 13:27 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:46 | Сообщение # 265 |
Девочка Садиста
|
Всем привет! Ждем активации главки и наконец-то узнаем кто же там постучал.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:38 | Сообщение # 266 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) Ждем активации главки и наконец-то узнаем кто же там постучал. giri05003 уже активирована
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:59 | Сообщение # 267 |
Девочка Садиста
|
Ох, большое спасибо! Это так мило. Их разговор просто классный! Эсми прям проницательная такая и не по боялась сказать правду. А их знакомство с Карлайлом просто отпад. Ну и конечно же самое последние убило. Это вот ее "сэр"
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:14 | Сообщение # 268 |
Allāhu Akbar!
|
ахахах А Эсми то все вычислила.бедный Эд это даже хорошо,что она заглянула и у них такой разговор состоялся ну вот я только настроилась..и глава закончилась.черт ну как бы можно сказать Эдварду дали зеленый свет..так что не проворонь Эдичка! Я тут подумала может Белка поделилась своими чувствами с Эсми.и вот Эсми решила посодействовать малооооооо.мало спасибо.спасибо.Даш.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:20 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
спасибо огромное, девочки, за новую главу!
"Она так и не отпустила моей руки." ах, Белла, Белла!.. еще и сэром назвала. надо было сразу мастером, а потом подобрать его челюсть с земли. и приласкать другие места. интересно, что она там читала, что так зарделась?
Эсме такая умничка! уж ее я в комнате Эда точно не ожидала, а с такими речами и подавно! и это как раз не тот случай, когда нужно послушать женщину и сделать наоборот. и почему это Эдвард так стесняется своих наклонностей? а вдруг Белла их как раз разделяет? надо бы спросить, а не делать выводы без нее и принимать решения за нее.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Вторник, 19.06.2012, 17:21 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:40 | Сообщение # 272 |
Робстен-эксперт
|
Эсми дело говорит))) Эдвард должен дать Белле самой выбрать что ей нужно!!! хотя думаю Белла сма в скором времени проявит инициативу спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:17 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Ксюнь, спасибо за редактуру Эсми проницательная, любящая, беспокоящаяся женщина все правильно она сказала Эдварду, пусть не решает за Беллку знакомство Карлайла и Эсми - ммммм, красота а Беллкин сэр, ох, уж этот сэр
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:25 | Сообщение # 274 |
If U Seek Amy
|
DashaZh, спасибо за главу! Эсме вправила мозги Эдварду, не сможет он долго держатся от Беллы
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:46 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы! bliss_, спасибо большое за редакцию! Девы, Эсме несомненно, в первую очередь, доверяла своей интуиции, когда начала разговор с Эдвардом, и её не могла смутить или сбить с толку некоторая бравада парня, некоторая закрытость. Может быть, с другими людьми его маска и прокатила бы, но только не Эсме, которая знала его как облупленного, и его эмоции можно было легко прочитать – достаточно было просто понаблюдать за ним в присутствии Изабеллы. К тому же, женщина точно знала, что у Беллы есть чувства к Эдварду, да и девушка была отнюдь не пустоголовой красавицей и при случае могла настоять на своем… Собственно, просьба Эсме сводилась к тому, чтобы Эдвард не отталкивал Изабеллу и не из-за её возраста, и не из-за того, что считает себя недостойным невинной девушки, просто судьба дает человеку шанс стать счастливым и не нужно отказываться от него, потому что в противном случае второго шанса можно дождаться на пенсии… Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:58 | Сообщение # 276 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, спасибо за перевод, за новую историю, за возвращение вторников и пятниц!)))) Очень рада, что случайно на него наткнулась, обожаю подобные рассказы, где герои взаимопритягиваются, но что-то не позволяет до конца им сблизится, вот и ходят вокруг да около, но в конце концов их бастионы падут! ))) Эдвард тут придумал себе, что он недостоин такой девочки, как Белла, а его типа ваниль совсем уж не прильщает, но в тоже время один вид её уже сносит ему голову и напрягает джинсы....и потом Эсми права...кто-то может ооооочень удивить, только надо дать ей шанс для начала, а может в тихом омуте черти всё же водятся ну хоть, какой-нибудь маленький чертёнок, который не прочь перчика испробовать...а ему самому может и сладенького захочется...вот и смешают стили Никогда не узнаешь пока не попробуешь! Главное - чувства! bliss_, благодарю за редактуру!))) Девушки, ещё раз огромное вам спасибо за ваш труд, вы большие умнички))) жду продолжения!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 19.06.2012, 21:40 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:10 | Сообщение # 277 |
28х11, вы арестованы
|
Да-да-да, это была Эсми! Пришел, увидел, победил. Как она его, раз, раз и все. Нечего про себя выдумывать. Нечего на себя наговаривать. Попробуй, Эд. Просто попробуй. Вот как можно найти слова в такой ситуации? Эсми, мой тебе респект. А Звездные войны - это ж ваще что-то.
Но Эд, бедный, тяжко тебе будет. Интересно, а фанф только от лица Эдварда?
Даша, золото наше, спасибо тебе большое за такое удовольсвие читать! Ксюша, ну ты знаешь, я от тебя в восторге! Девочки, спасибо. Да и не надо приглашений, я сама припрусь, куда денусь-то)))))
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:11 | Сообщение # 278 |
Сумеречная Зона
|
DashaZh, Даша, огромное спасибо за перевод ! bliss_ , Ксения, спасибо большое за редактирование! Вот уж кого не ожидала увидеть в комнате Эда, так это Эсме! И как ловко она смогла из него вытащить признание! Вот Эд и высказал, хоть и не в полной мере, свои страхи перед возможными отношениями с Беллой! Но ему действительно стоит попробовать отпустить ситуацию и дать себе шанс на счастливые отношения со своей Изабеллой ! Итак, мы все еще собираемся держаться подальше? Она только что дала нам зеленый свет! Заткнись! А внутренний голос-то прав! Интересно, что такого читала Белла, что сподвигло её назвать Эдварда "добрый сэр"!!! Бедный Эдька! Воображение-то сразу как взыграло! И услужливо картинки стало подкидывать!!! - После тебя, – тихо сказал я, чтобы уберечь как её, так и себя от того, чтобы не схватить и не насладиться ею прямо здесь, посреди сада Эсме. А что.... Это неплохая мысль! С нетерпением жду пятницу с новой главой!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:41 | Сообщение # 279 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Боевая звёздная Эсми, кто бы мог подумать Люди могут удивить тебя, если ты позволишь им. ООО, ДА!!! зеленый свет дан, теперь давай мальчик..совладай с собой и начинай медленно подкатывать к Беллочке..ей понравится а то ручки в кровь, береги их! Спасибо за главу, Дашенька
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:37 | Сообщение # 280 |
Nancy Babich
|
Хорошо, что я, настырная, пришла проверить отсутствие главы А она тут как тут Иииии, в номинации "Разочарование дня" побеждает появление ЭСМИ, а не кого-либо другого, в комнате Эдварда А я все Белку ждала, ан нет. Эсми - потрясающе проницательная женщина. Рассказала чУдную историю зарождения любви с Карлушей, так мило А потом все по полочкам разложила, да так, что Эдя и сам офигел И фактически сознался в чувствах, осталось совсем чуть-чуть, я думаю. Я застонал, когда понял, что лишь поощряю этот глупый внутренний голос, отвечая каждый раз А ты поощряй-поощряй, нам нравится Наблюдая, как вода смывает доказательство моих гнусных деяний, я проклинал себя. Ой-ей-ей, какие мы совестливые Оборжалась, когда они цитировали "Звездные войны", Эсми еще и прикольная, порадовала Ох, касания с мурашками говорят сами за себя Ребят, вам надо быть вместе -Благодарю вас, добрый сэр Бельчонок, с огнем играешь, Эдя уже картинок напредставлял, да таких DashaZh, спасибо за потрясающий перевод bliss_ , спасибо за редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |