Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:15 | Сообщение # 221 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу. Черт.так мало :))) Беллочка точняк флиртует. ух тыж какой сон приснился... Хотя я и сама,подумала,что сон стучииииииится в дверь..мммм.Беллочка? почему-то кажется,что она
спасибо Дашенька!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:27 | Сообщение # 223 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, ждала этой пятницы с нетерпеньем и что я читаю? О мой Бог. Это было бы божественно, если конечно мы в конце не поняли, что это сон, но он тоже был шикарен. Большое спасибо. Как всегда. bliss, спасибо большое за редакцию.
Жду второник.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:28 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, привет, привет. спасибо за перевод Ксюнь, спасибо за редактуру ну что....сны у парня сексуальные и оргазменные может, Беллкин услышала стоны и подумала, что Эде плохо, пришла полечить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:34 | Сообщение # 225 |
Девочка Садиста
|
Quote (sakyra) может, Беллкин услышала стоны и подумала, что Эде плохо, пришла полечить Да, таблеточку какую-нибудь полезную принесла наверное.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
млин, только хотела написать, что Изабелла еще та штучка, а оказалось, что это горяченькое рандеву на балконе только Эдькин сон. эхх! Белла боится спать одна и пришла к Эду бояться вместе, чтобы не так страшно было? (деть смотрит мульт про котенка Гава, простите..)
DashaZh, bliss_ , спасибо за новую главу! уже с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:06 | Сообщение # 228 |
Девочка Садиста
|
Quote (LittleCat) и почему-то мне кажется что это Белла решила навестить Эдварда Ты не одна кто так думает.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:40 | Сообщение # 229 |
28х11, вы арестованы
|
Вот это глава, вот это сон, вот это мечты! Эдвард держись. Кстати, Белла придерживается очень классной теории, что нужно жить сегодняшним днем и им наслаждаться. Потому что мы не знаем, что будет завтра. А вот почему Эдвард так плохо думает о себе? Почему он все хочет контролировать? Я слегка запуталась. Это же не может быть только из-за сексуальных предпочтений.
Даша, спасибо за главу! Класс!!! Ксюша, спасибо за редакцию
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:43 | Сообщение # 230 |
black13
|
я тут размечталась.... а это сон... укуси меня пчела... какая у него дикая фантазия! оооох... спасибо за главу!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:06 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девусики, DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы и за оповещение, bliss_, спасибо большое за редакцию! Видать Беллочка со своим кротким нравом, спокойной рассудительностью и ненавязчивостью суждений еще три года назад «заползла» глубоко под кожу Эдварду, раз он с такой отчетливостью помнит всё, что она ему говорила о том, как просто быть счастливым… А сейчас эта девушка еще и взяла на себя смелость мило заигрывать с парнем, называя его мистером Калленом, не представляя, какие мысли и эмоции способны завладеть Эдвардом в этой ситуации… Впрочем, нам довольно подробно всё объяснил сон, приснившийся Каллену, где его, не стесняясь, соблазняла Изабелла, и где он насаждался каждым мгновением этой страстной игры, приправленной стонами и темнотой ночи… Интересно, если это Белла стучится в дверь, Эдвард поможет ей справиться с проблемой, или у них проблема одна на двоих?)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:41 | Сообщение # 232 |
keep calm and whatever)
|
а вот что если не Белла? стучится в его дверь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:25 | Сообщение # 233 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (DashaZh) а вот что если не Белла? стучится в его дверь полтергейст? Добавлено (15.06.2012, 19:25) --------------------------------------------- или Эсме пришла поговорить (о Белле)
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:28 | Сообщение # 234 |
keep calm and whatever)
|
mened, это внутренний голос пришел отомстить за удар по лбу
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:35 | Сообщение # 235 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) а вот что если не Белла? стучится в его дверь Кто тогда?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:54 | Сообщение # 236 |
keep calm and whatever)
|
я сделаю вид, что еще не читала и предположу, что это кто-то, о ком мы еще не знаем
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:57 | Сообщение # 237 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Хуиз пришел и нарушил сей сон? Столь реалистичный, шо у меня всё завибрировало Невинная девочка выросла и кто его знает, на что она способна в своих фантазиях и тем более вне их Даша, супер-оргазмично, спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:00 | Сообщение # 238 |
keep calm and whatever)
|
Quote (ELe4kA) Даша, супер-оргазмично, спасибо fund02016 всегда пожалуйста, дорогая!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:05 | Сообщение # 239 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) я сделаю вид, что еще не читала и предположу, что это кто-то, о ком мы еще не знаем Я тоже сделаю вид, что не читала этого, а то я так буду вытягивать всю информацию из тебя и не дождусь вторника.Добавлено (15.06.2012, 20:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:10 | Сообщение # 240 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Даша, меня твой смайл умиляет... типа догадайся сам??
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |