Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:29 | Сообщение # 182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девусики, DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы, bliss_, спасибо большое за редакцию, снежка, спасибо за оповещение! Ну, собственно даже сомнений не было, что спустя три года Изабелла будет сиять тихой красотой, но вполне достаточной, чтобы у Эдика сбилось дыхание, поэтому стоило ли удивляться, что он попросту потерялся в её смущенном взгляде, в её покрасневших щеках, в её пухленьких губках, которые до умопомрачения хотелось попробовать на вкус… И опять Белла первая шагнула к Эдварду и оставила поцелуй на его щеке - Каллен опьянел… И сколько продлится воздержание, и он будет вести себя как порядочный?)) Жду продолжения с нетерпением))
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:34 | Сообщение # 187
Усата Хвостатовна
Я не смог совладать с собой и уставился на нее, широко разинув рот.....хихи,и кто еще кого младше? как маленький мальчик на мороженку уставился. Он восторгается каждой частью ее тела.....испытывает при этомм.....ээээ....радость в штанах. Она обняла меня за талию, а её голова опустилась на мою грудь. Мои руки так естественно сомкнулись вокруг нее; она была идеального роста, поэтому я смог положить подбородок на её макушку.....это было так нежно,так правильно...да еще и этот милый поцелуй в щечку.... Замечательная глава!!! Их встреча просто невероятная! И,если говорить честно, то Белла не так уж и стеснялась - а смело подцепила Эдварда на крючок!
DashaZh и bliss, спасибо за главу!!!! снежка,спасибо за оповещение!!
Нежданчик Эдя Вот такой соблазнительной кошечкой стала та милая девчушка, которую ты помнил и даже представить себе не мог, что твои фантазии по отношению к образу и воображению Беллы нервно покуривают Еще сексуальнее, еще привлекательнее, еще желаннее Внутренний демон в бешенстве и предвкушении..и чего греха таит..мы тоже Дашенька, спасибо за новую главу Хорошего сна Эдичке и настройки на следующий мучительный день
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:19 | Сообщение # 193
Робстен-профессионал
Да уж, с такой реакцией Эдварду будет трудно держаться на расстоянии от Беллы, а ведь это был только первый день Но если Э и дальше будет так себя вести, то Б придется самой проявить инициативу и соблазнить этого недотрогу/извращенца DashaZh, bliss, снежка благодарю вас за новую главу и с нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:37 | Сообщение # 195
с любовью
Оооо, лишь превый взгляд, и уже неудобство в штанах. А что же дальше будет? Это выдержать не легко. А Беллочка тоже не проста. Это было плодом моего воспаленного воображения, или она действительно покачивала своей попкой специально?. Судя по опыту Эдварда, не зря он на это внимание обратил. Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:40 | Сообщение # 196
Сумеречная Зона
DashaZh, Даша, спасибо за перевод! bliss, Ксения, спасибо за редакутуру! снежка , Оксана, спасибо за маячок! Прекрасно. Теперь я спорил со своим голосом в своей собственной голове, а я не пробыл здесь и пяти минут. Внутренние монологи, значит! Забавно! Что же будет с тобой дальше, Эдвард? Это ни к чему хорошему не приведет. Ох, да я на это оччень надеюсь! Вечер, определённо удался! Сладких снов?.. Да ни за что, нахрен! Они будут какими угодно, но, конечно же, только не сладкими!
Ну, как оказалось, Белла не так уж и невинно себя ведёт! Похоже, что кто-то тоже очень ждал этой встречи! А я с нетерпением жду продолжения!
Вот и добрался наш одержимый Белла округлилась в нужных местах, а Эдя своим наметанным глазом не мог этого не заметить И, естественно, выглядела просто потрясающе, о чем мы, конечно же, догадывались Шикарные внутренние диалоги, порадовали Да, придурок. Ты официально попал. Спасибо. Я и сам до этого додумался. Главное - поблагодарить Объятия, легкий поцелуй в щеку, щекотка - все это прекрасно Но, все-таки, как же она будет выглядеть после его поцелуя?? Было бы интересно узнать DashaZh, bliss_ , спасибо за прекрасную работу снежка, спасибо, золотце, за оповещение
Даш, смотрю, мое легкое наказание пошло на пользу Вот и в ПЧ добавила Слабенькая