Одержимость - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Одержимость
DashaZh
DashaZh Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Перевод: Мариша с 11 по 19, 

Бета: bliss_

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella
Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает?
Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM.
Пейринг: Эдвард/ Белла
Жанр: Drama, Erotica, Romance
Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен
Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.

Содержание:

Глава 1. Побуждение
Глава 2. Отдаление
Глава 3. Встреча
Глава 4. Созерцание
Глава 5. Совет
Глава 6. Сильное желание
Глава 7. Секреты
Глава 8. Побег
Глава 9. Равновесие
Глава 10. Определенность
Глава 11. Компромисс
Глава 12. Необходимость
Глава 13. Воссоединение
Глава 14. Сближение
Глава 15. Изучение
Глава 16. Ощущения
Глава 17. Контроль.
Глава 18. Восстановление.
Эпилог. 14.09.
Наши ПЧ:

Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34

DashaZh
DashaZh Дата: Среда, 20.06.2012, 10:39 | Сообщение # 281
keep calm and whatever)
Всем привет! Спасибо, что не смотря на отсутствие приглашений, вы зашли к нам вчера в темку JC_flirt Как бы там не вел себя интернет и сборная России по футболу, расписание обновлений глав останется неизменным! fund02002
Итак, все порадовались приходу Эсме? Так знайте, не только она здесь умна и прекрасна. Мой дорогой и любимый Карлайл тут тоже потрясающий!! И вы скоро об этом прочтете!
А пока, ваши комментарии:
Quote (Schneewittchen)
Это так мило. Их разговор просто классный!
Эсми прям проницательная такая и не по боялась сказать правду.

мне тоже понравилось, что никаких тебе намеков,вокруг да около. Васе по теме, все как есть.
Quote (Schneewittchen)
А их знакомство с Карлайлом просто отпад.

не совсем знакомство, но да..я бы тоже в тот момент поняла, что выйду за него girl_blush2
Quote (Schneewittchen)
Ну и конечно же самое последние убило.
Это вот ее "сэр"

hang1
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ну вот я только настроилась..и глава закончилась.черт

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
малооооооо.мало fund02002

такие уж главы. да и фф сам небольшой. зато нет лишних соплей)приятно будет вспоминать и перечитывать.
Quote (savage_garden)
"Добрый сэр"- мне понравилось,это она в книжках начиталась. fund02002

явно про рыцарей))
Quote (savage_garden)
Глава небольшая.Только начала читать,а она закончилась. cray Хочу еще!

и будет еще))согласно расписанию
Quote (Maria77)
Мне представлялось, что она по другому будет говорит: "все заметила...... не смей думать.... девочка еще молоденькая.... попробуй только!" smile152
А тут вон она как ......

ага, вон оно че, михалыч, вон оно че giri05003
Quote (Maria77)
Прошусь в пч! lovi06015

да весгда рады!! (главное, пни до пятницы, если забуду список обновить) fund02002
Quote (Мяуриция)
ах, Белла, Белла!.. еще и сэром назвала. надо было сразу мастером, а потом подобрать его челюсть с земли. и приласкать другие места. интересно, что она там читала, что так зарделась?

оо, книжка что надо JC_flirt
Quote (Мяуриция)
и почему это Эдвард так стесняется своих наклонностей? а вдруг Белла их как раз разделяет? надо бы спросить, а не делать выводы без нее и принимать решения за нее.

наклонностей?))а как спросить? эй, Белла, тебе 17 и я вот подумал, как насчет порки? fund02002
Quote (LittleCat)
Эсми дело говорит))) Эдвард должен дать Белле самой выбрать что ей нужно!!! хотя думаю Белла сма в скором времени проявит инициативу giri05003

думаешь, инициатива не наказуема? JC_flirt
Quote (sakyra)
знакомство Карлайла и Эсми - ммммм, красота fund02002

скажи..настоящий герой)
Quote (sakyra)
а Беллкин сэр, ох, уж этот сэр fund02002 fund02002

у хоть не мастер сразу fund02002
Quote (Blume_der_Freude)
Эсме вправила мозги Эдварду, не сможет он долго держатся от Беллы giri05003

если они у него там были, то должны были поправится))
Quote (Luka)
Девы, Эсме несомненно, в первую очередь, доверяла своей интуиции, когда начала разговор с Эдвардом, и её не могла смутить или сбить с толку некоторая бравада парня, некоторая закрытость. Может быть, с другими людьми его маска и прокатила бы, но только не Эсме, которая знала его как облупленного, и его эмоции можно было легко прочитать – достаточно было просто понаблюдать за ним в присутствии Изабеллы. К тому же, женщина точно знала, что у Беллы есть чувства к Эдварду, да и девушка была отнюдь не пустоголовой красавицей и при случае могла настоять на своем… Собственно, просьба Эсме сводилась к тому, чтобы Эдвард не отталкивал Изабеллу и не из-за её возраста, и не из-за того, что считает себя недостойным невинной девушки, просто судьба дает человеку шанс стать счастливым и не нужно отказываться от него, потому что в противном случае второго шанса можно дождаться на пенсии…

мне и добавить то нечего)хорошо сказала, как всегда fund02016 а до пенсии ждать жутко долго, ему ж всего 21, так что будет верить в его активные действия
Quote (vishenca)
Очень рада, что случайно на него наткнулась, обожаю подобные рассказы, где герои взаимопритягиваются, но что-то не позволяет до конца им сблизится, вот и ходят вокруг да около, но в конце концов их бастионы падут! )))

а падут ли? fund02002
Quote (vishenca)
двард тут придумал себе, что он недостоин такой девочки, как Белла, а его типа ваниль совсем уж не прильщает, но в тоже время один вид её уже сносит ему голову и напрягает джинсы...

вот вот, кажется, он больше приувеличивает fund02002
Quote (vishenca)
ну хоть, какой-нибудь маленький чертёнок, который не прочь перчика испробовать...а ему самому может и сладенького захочется...вот и смешают стили

посмотрим-посмотрим ;)
Quote (mened)
Да-да-да, это была Эсми!
Пришел, увидел, победил.
Как она его, раз, раз и все. Нечего про себя выдумывать. Нечего на себя наговаривать. Попробуй, Эд. Просто попробуй.
Вот как можно найти слова в такой ситуации? Эсми, мой тебе респект.
А Звездные войны - это ж ваще что-то.

и я не смогла пройти мимо такой Эсме))ну скажи, ее Йода-цитаты - это шедевр
Quote (mened)
Интересно, а фанф только от лица Эдварда?

да
Quote (mened)
сама припрусь, куда денусь-то)))))

спасибо!!!
Quote (Bella-снежка)
Вот уж кого не ожидала увидеть в комнате Эда, так это Эсме! И как ловко она смогла из него вытащить признание! good

настоящая женщина JC_flirt
Quote (Bella-снежка)
А внутренний голос-то прав!

но лишь бы уже не спорил сам с собой))а то добьет он эда, ох добьет fund02002
Quote (Bella-снежка)
Интересно, что такого читала Белла, что сподвигло её назвать Эдварда "добрый сэр"!!! JC_flirt Бедный Эдька! Воображение-то сразу как взыграло! И услужливо картинки стало подкидывать!!! fund02002

скоро узнаем)
Quote (ELe4kA)
Боевая звёздная Эсми, кто бы мог подумать giri05003

а какой еще Карлайл... hang1
Quote (ELe4kA)
fund02002 а то ручки в кровь, береги их!

fund02002
Quote (alisanes)
Хорошо, что я, настырная, пришла проверить отсутствие главы boast А она тут как тут fund02002

ну ты же не могла подумать, что я зажала главу? cray
Quote (alisanes)
Иииии, в номинации "Разочарование дня" побеждает появление ЭСМИ, а не кого-либо другого, в комнате Эдварда fund02002

))ооо у нас приз!
Quote (alisanes)
А ты поощряй-поощряй, нам нравится fund02002

это потому что ты соскучилась))
Quote (alisanes)
Ой-ей-ей, какие мы совестливые giri05003

и какой из него Дом? fund02002
Quote (alisanes)
Оборжалась, когда они цитировали "Звездные войны", Эсми еще и прикольная, порадовала giri05003

да, это очаровательная изюминка фф girl_blush2

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 20.06.2012, 13:35 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Только взялась основательно почитать и иии была удивлена резким переходом текста от воспоминаний о мягких Беллиных волосах к словам о том как он смачно жарит в рот своих девочек=)) повеселило=))) Такой контраст!!!!
Убежала продолжалку читать!!!!!
Спасибо!!! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

mened
mened Дата: Среда, 20.06.2012, 21:56 | Сообщение # 283
28х11, вы арестованы
Quote (DashaZh)
а какой еще Карлайл...

Так, ждем прибытия на сцену Карлайла.
да прибудет с нами сила fund02002

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:40 | Сообщение # 284
Nancy Babich
Quote (DashaZh)
Карлайл тут тоже потрясающий

Почему-то даже и не сомневалась JC_flirt
Quote (DashaZh)
оо, книжка что надо

Ооо, надеюсь, узнаем dance4
Quote (DashaZh)
ну ты же не могла подумать, что я зажала главу?

Если бы я так подумала, то и не зашла бы giri05003 А так я здесь, делай выводы fund02002 lovi06015
Quote (DashaZh)
ооо у нас приз!

Ага, и фрустрирующая номинация fund02002
Quote (DashaZh)
и какой из него Дом?

Да я ж уже говорила, что НИКАКОЙ fund02002 fund02002 Понты для приезжих fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:21 | Сообщение # 285
с любовью
Эсми оочень мудрая женщина и Эдварду таки стоит прислушаться к её совету и по-крайней мере попробовать. Тем более Белла уже не такой ребенок...
Иначе я сама найду его fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:12 | Сообщение # 286
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Спасибки большие за главу!!!! А дальше все интересней....
Эсме - истинный джедай, чесслово....мудрая и чуткая женщина...истинная мать, хоть как я и поняла, своих детей у них нет, но чувства материнские у нее на высоте!!!!
У Эда уж очень много тараканов в голове...слишком много думает, может для начала надо как то действовать уже? Ведь всю жизнь нельзя прожить с любовью к человеку, которого ты сознательно отталкиваешь и не даешь ей ни одного шанса узнать ее, и как всегда , все решать за двоих???? Ээээээхххх, Эд в своей стихии.....

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 22.06.2012, 04:57 | Сообщение # 287
keep calm and whatever)
Всем пятницы! Жаркой, летней пятницы! В ожидании новой главы, всем стоит приготовиться к влаж..к водным процедурам! JC_flirt

Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 22.06.2012, 07:50

Luka
Luka Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:31 | Сообщение # 288
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
приготовиться к влаж..к водным процедурам!

Девы, кому дать взаймы таз с холодной водой? giri05003

Спасибо Natali_T))

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:54 | Сообщение # 289
Робстен-профессионал
Посмотрим, что будет дальше ... Как Эд решит все свои внутренние конфликты!! Спасибо за главу

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:24 | Сообщение # 290
Девочка Садиста
Ну, Карлайл, ну шутник. giri05003 Эдьку так надуть.
А я то думала, что это у Беллки с лицом стало и Эдвард когда спросил ее она вроде "нет, все хорошо", а оказывается они над ним пошутить захотели.
А Эдвард тоже не пальцем деланный сразу нашел как отомстить и в бассейне их искупал. Правда сколько страданий ему это стоило. Ведь наверняка Белла без лифчика была?
А вот воспоминания Эдварда заставили плакать. Честно. Хотя с другой стороны Таню я тоже понимаю, ведь не каждая женщина хочет быть связанной.

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:19 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, bliss_ - спасибо за новую главу! lovi06032

Медленно, но верно история набирает обороты... girl_blush2

Взгляд Эсме остановился на Карлайле, и она молча указала на дом. Карлайл смущенно улыбнулся и стал выбираться из бассейна. Они уже были у дома, когда Эсме снова обернулась и сурово добавила:
- Вы должны вылезти из воды, прежде чем успеете простудиться. Я оставлю несколько полотенец рядом с дверью. Пожалуйста, постарайтесь не наделать слишком много беспорядка в доме! – но увидев, как дрогнули её губы в улыбке, я понял, что беда миновала.

Эсме продолжает удивлять 12 Ну прям сводница JC_flirt Видимо ей ооочень нравится идея, что бы они по-быстрее подружились piar02 girl_blush2 ...

Эд весь в своих внутренних копаниях.... ну, чувствуется, пока он будет копаться в себе, Белла все возьмет в свои руки... podmigivanie Ух... мне кажется, что у нее еще тот тихий омут.... podmigivanie girl_blush2

Да... я так себя и не увидела в ПЧ cray

Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 22.06.2012, 13:20

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:45 | Сообщение # 292
keep calm and whatever)
Maria77, прости!!несусь исправлять! good

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:08 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет, Дашунька, спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ксюнь, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
Карлайл прикольный fund02002 fund02002 fund02002 озорной прям girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 что ж он с этим озорство делает за закрытыми дверьми в супружеской спальне fund02002
Эдька, вынь голову из песка и вперед к Беллке, она уже устала печально улыбаться, думаю, что тебе понравятся и обнимания, и занятия любовью с Беллкой, ну а про твои игры........Беллка тоже будет в восторге giri05003 giri05003 giri05003 не порть имидж имени ЭДВАРД, а то фифти расстроится fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:22 | Сообщение # 294
Девочка Садиста
По скорее бы уже самое горяченькое. giri05003 giri05003
Жду с нетерпеньем.

painter
painter Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:30 | Сообщение # 295
с верой в РобСтен
Quote (Maria77)
DashaZh, bliss_
спасибо девчонки, что развлекаете нас этой историей ))) Мне нравится семья Эсми и Карлайла- хочется к ним на недельку сейчас отдохнуть и может ещё зимой на Рождество.Мне нравится скрабл!!! good fund02016 fund02016 и может повезет воочию увидеть искры между нашей любимой парочкой.
cvetok02 cvetok01 cvetok02 cvetok01 cvetok02

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:21 | Сообщение # 296
Робстен-эксперт
таракашки в голове все не дают покоя Эдварду fund02002 пора уже определиться JC_flirt думаю Белла совсем не будет против JC_flirt
спасибо lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:54 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне очень понравилось girl_blush2
Карлайл с Беллой прямо молодцы, здорово они его провели fund02002
Но и Эдвард хорошо отмстил dance4
Надеюсь скоро он начнёт действовать и не будет всё решать за Беллу hang1
С нетерпением жду продолжение!

Алёська
Алёська Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:42 | Сообщение # 298
с любовью
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Понятно, что Эдвард боится оттолкнуть от себя Беллу, открыв ей свои предпочтения в отношениях (т.е. в сексе), таким образом не только не приобретя девушку, но и потеряв друга. Тем более, как выяснилось, такое уже было в его жизни, с Таней например. Белла слишком дорога для него, чтобы так рисковать. Скорее бы уже Белка подтолкнула его к этому или спровоцировала как-нибудь. Ведь недаром Эсме говорила: "Доверься ей в том, что она знает, что для нее лучше… Просто, пообещай мне, что будешь непредвзятым, Эдвард. Люди могут удивить тебя, если ты позволишь им". Значит, знает она что-то такое про Беллочку, что позволяет ей так уверенно сватать их друг другу. JC_flirt

mened
mened Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:39 | Сообщение # 299
28х11, вы арестованы
А я-то все думала, откуда такие комплексы, такое неприятие себя. Вот оно! Таня!!!
Раскричалась, разоралась, разухабилась.
Вот глупая телка.
И ты, Эдик, глупый мальчик. Есть люди, которые и обычный секс считают занятием порочным, так что же, нам остальным ходить и чмырить себя.
А Эсми - ну дела! Как она Карлайла-то из бассейна вынула, оставив двоих пташек наедине.
И Эдвард не просто тянется к Белле, он уже еле сдерживает себя.
Ну и как ты, дорогой, собираешься дальше справляться? Белла-то еще та провокаторша.
Даша, спасибо дорогая за главу, и смех, и грех good
Ксюша, спасибо за редакцию lovi06015

Наденька
Наденька Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:42 | Сообщение # 300
с верой
меня в пч принимайте)))

Поиск: