Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:53 | Сообщение # 321 |
Девочка Садиста
|
Большое спасибо за оповещение и за главу.
Эдвард блин мегаобломщик. Белла вообще поразила.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:52 | Сообщение # 322 |
Робстен-эксперт
|
дурак блин!!! девушка тут понимаешь ли раскрылась а он!!! Беллаааа... я знала что с ней что то такое будет!!! спасибо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:53 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард своей скрытностью её только отталкивает, хотя вполне возможно, что это ещё больше раззадоривает её любопытство Белла не так проста как каджеться Ну почему он убежал....Надеюсь, что у Беллы получиться его вернуть С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:47 | Сообщение # 324 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за главу! А Бэлла оказывется не так проста, как кажется. Маленькими шажочками она продвигается к своей цели - Эдварду! То спинку ей натереть, то платьице прозрачное одевает, а тут ещё и книга о БДСМ... И самое приятное, что Эде всё перечисленное ооооочень нравится!!! Жду развития событий!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:49 | Сообщение # 325 |
Робстен-профессионал
|
ага! как же! забыла она книжку в нужном месте в нужное время! эта девчонка еще умоет Эдварда по полной! она все ждала, когда же глупый большой мальчик хоть что-то расскажет, чтобы завести разговор на нужную тему. а до него все не доходило. вот и пришлось бедной девочке книжку оставить.
млин, ну, Эдька и тормоз. неужели он не понимает, что если не он возьмет на себя ответственность за это "я" Беллы, то это сделает кто-нить другой? возможно, не такой заботливый, как он сам.
внутренний голос (тот, что маленький чертяка, а не ангел-кайфообломщик) - мой идеал
DashaZh, bliss_, спасибо, что снова порадовали прекрасным переводом! чем дальше, тем становится интереснее.
что-то мне подсказывает, что на это лето история так и закончится ничем. а на следующий год встречай Эдька свою девочку в своем колледже! и держися!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:13 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, bliss_ - большое спасибо за продолжение этой истории!
...Не мог бы ты помочь мне с солнцезащитным кремом? Я не хочу обгореть. ...- Спасибо тебе, Эдвард. Ощущения были очень приятными, – я почувствовал, как немного покраснел, и смог лишь улыбнуться в ответ. А затем она спросила: – Хочешь, чтобы я помогла тебе с твоей спиной? Ох Белла, Белла... Пока Эд разбирается со своими мыслями, она уже по-тихоньку действует, дергает за его чувствительные струны
- Итак, Эдвард, расскажи мне что-нибудь еще о колледже, пожалуйста? – спросила она чуть позже Все то она хочет знать, да еще в подробностях... и что то подсказывает мне, подробности ее не смутят
- Если ты ничего не скрываешь, пожалуйста, покажи мне свою книгу. Мне нужно что-нибудь почитать и, если она действительно так интересна, ты могла бы одолжить её мне? – сказал я Читала и думала: что ж там за книга такая? Оказалось, что близко к этому. Просто прям какое то счастливое совпадение их интересов
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:00 | Сообщение # 327 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет, привет, Дашунь, спасибо за перевод и оповещение Ксюнь, спасибо за редактуру ........вот она какая Беллка-то наша Эдька, ну что ты тормозишь, видишь девочка твоя душой и телом и тут мне кажется, что Дом именно Беллка, как она обольщает парня. увидела, захотела и идет к своей цели а наш парень, все с мыслями дружит, с ними общается, а с Мисс Палмер любовью занимается нет, вот ведь юная и невинная
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:40 | Сообщение # 328 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард такой, блин, упертый балбес: как вбил в себе в голову, что Белла чистая и невинная, что даже книга о БДСМ и открытое ее признание в интересе к этой культуре, а также постоянный флирт с ее стороны, не могут его разубедить, что Белла не так проста И он испортил весь момент с поцелуем, начав извиняться Неужели он просто боится получить то, о чем мечтал на протяжении трех лет и поверить своему счастью? DashaZh, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:02 | Сообщение # 329 |
Усата Хвостатовна
|
Не мог бы ты помочь мне с солнцезащитным кремом? Я не хочу обгореть..... правильно,сразу - и по делу!!! Чего тянуть-то, такой легкий намек на "я хочу твои руки на себе"... все под контролем Эд,все под контролем у Беллы Нет, я знаю кое-что полу…...мне нравится этот внутренний голос Эдварда - он говорит такие правильные вещи!! они находят забавным влить отбеливатель вместо шампуня в душевых?...ну небольшое отставание в развитии,ну чтож теперь поделать! у парней часто такое бывает,особенно в кругу своих собратьев-приматов. Это была история о молодой женщине, знакомящейся с миром БДСМ.....ммммм...а Белла-то у нас,оказывается, имеет свои грязные секретики - Можешь рассказать мне, о чем она?...ххаа,Эдвард хочет ее просто добить,и так уже смутил девушку,вся как помидор затем мои губы оказались на её губах.....жаль,что только губы - Изабелла… Я…. Это… Мне жаль… Пожалуйста… Мне не следовало….....посмотрите на этого ПИКАЧУ - улетел,как будто бы и не было его в комнате! засранец....
DashaZh,спасибо за перевод! bliss_,спасибо за бетирование!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:43 | Сообщение # 330 |
Nancy Babich
|
Продуманный Бельчонок нацепил крошечное бикини и в путь, Эдьку соблазнять Девочка знает, что делает Клубничный аромат волос, руки на нежной коже... Эх... Ощущения приятные для обоих, так чо ж вы морозитесь?? Нет, я знаю кое-что полу… Заткнись! Я тоже знаю кое-что полу... И я не заткнусь Эдвард достал со своей опекой Беллы от всего, что связано с его жизнью. Девочке интересно, она хочет узнать его как можно лучше, нетрудно догадаться для чего Но у Эди броня в три пальца Ну, хоть понял, что обидел ее этим А вот и книга Дааа, чего, собственно, и стоило ожидать Так и знала, что Белка та еще штучка Интересуется она, ага И первый поцелуй Дождались-таки Так нежно и так горячо Но Эд умеет испортить момент... Прекрати уже это, чувак, она далеко не маленькая девочка, вон, какие книжки читает!! И все же я выскочил из её комнаты. Ээээй, куда же ты?? Ану давай назад, мы начинаем возбуждаться DashaZh, спасибо за прекрасный перевод и оповещалочку bliss_ , спасибо за редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:24 | Сообщение # 331 |
Сумеречная Зона
|
Даша, огромное спасибо за перевод новой главы! И за маячок! Ксения, большое спасибо за бетирование! Я так и знала, что с Беллой всё не так просто! Ну, иначе и быть не могло! Книжечка оказалась мегаинтересной! Бедная девочка уже и не знает, как Эдьке намекнуть "пожирнее"! А он, как подросток, чесслово! Сбежал! Дурачина ты, простофиля, Эдька! Давай, хорош загоняться! Пора начинать слушать внутренний голос!!! Что ты делаешь? Ей, кажется, нравится это! Вернись! Она слишком молода, чтобы понять… Она не знает… Выполняй первое, забей на второе! Как же, не знает она! Очень жду пятницу с новой главой!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 27.06.2012, 02:19 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Даша, милая, спасибо за перевод! bliss_ , спасибо за редактуру!
Будоражащая глава! Как все закрутичивается для нас радостно.. Меня просто очень порадовала схожесть их интересов.. в этой истории они будут познавать все вместе? Раз Эд от нее бегает, следует Белле проявить настойчивость, главное, не испугать парня или он не из робких? У меня как обычно много вопросов, так хочется все узнать, я как Элис аж подпрыгиваю от любопытства!
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Среда, 27.06.2012, 07:13 | Сообщение # 333 |
If U Seek Amy
|
DashaZh, спасибо за главу! Они нашли друг друга, два БДСМщика Осталось только приступить к активным действиям))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:11 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! bliss_, спасибо большое за редакцию)) Ах, Белла, ах красавица! Эдик, по-моему, и в самой безумной фантазии не мог представить, что милой и благоразумной Беллой будут владеть страсти, столь близкие ему. Он там всё себя останавливает со страшной силой: только бы лишний раз не коснуться Беллы, только бы не проговориться о своем невыносимом влечении к ней, которое попросту раздирает его… Вот девушке и приходится идти на всякие ухищрения типа спинку намазать кремом, порасспрашивать парня о колледже и прочая чешуя, а Эдик всё тупит! Впрочем, книжица с соответствующим содержанием и вопросы к Изабелле ясно продемонстрировали, что девушка – в теме. А его дурацкие извинения за поцелуй… Блин, лучше целуй долго и молча… и увидишь, что будет!)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:05 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Спасибо большое за перевод и оповещалку!!! bliss, спасибо за редактуру!!!
После прочтения новой главы, появилось стойкое ощущение, что Белка знает, что делает, а до бедного Эда все это никак не дойдет....она знает об его предпочтениях и старается соответствовать ему...хочет, чтоб он сам ей рассказал все о себе, но Эдвард настоко погряз в своем внутреннем голосе, настоко он боиться облома со стороны Беллы, что не понимает, что сам является самым первым обломщиком....начал целовать, так целуй, Белка уже и позу покорности приняла, а он бежать... В следующий раз Белке надо самой себя цепями приковать к кровати, чтоб он наконец понял, что она хочет...:))))))
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:21 | Сообщение # 336 |
Девочка Садиста
|
alisanes, подпись классная. Роб такой милый.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:38 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Думаю до Эда еще не дошло, что Белла заинтригована и интересуется БДСМ! и похоже Белле придется подтолкнуть Эда к принятию сего факта спасибо
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:18 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как же я рада, что сегодня четверг
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:42 | Сообщение # 339 |
keep calm and whatever)
|
Quote (vikensia) Как же я рада, что сегодня четверг fund02002 как же ты будешь рада,когда узнаешь...что новая глава появится сегодня поздно вечером я не успеваю ответить на ваши комменты, но вполне способна порадовать вас новой главой чуток пораньше,чем московские часы покажут полночь Добавлено (28.06.2012, 16:42) --------------------------------------------- vikensia, ПС: верни аватарку
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:58 | Сообщение # 340 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Дундук..Дундук...Дундук Такой чертовски милый, заболтивый дундук.... Она изучает отношения БДСМ и чувствует, что имеет отношении к этому, внутренне ощущает, что является Сабом и млин..это ей нравится. Кто ты такой чтобы разубеждать Беллу? Да, она не опытна, да, как ты думаешь чиста и невинна (хотя как поглядеть, тайны души пока непонятны) Убежать было для Эда сложно, ведь клубничка-Беллочка так манит, заливаясь румянцев и впиваясь своими неопытными ручёнками в твои волосы)) Покажи, приоткрой занавес о ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!! Она выдержит!! Дашенька, благодарствую за главу. Сдвигаемся с места, проникаемся персонажами и понемногу раздвигаем границы в разъяснении и определении той... немаловажной пометочке в шапке о рейтинге..ну хоть так..лёгкий, но ФАК, такой почему-то "родной"
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |