Одержимость
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
Перевод: Мариша с 11 по 19, Бета: bliss_
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Содержание: Глава 1. Побуждение Глава 2. Отдаление Глава 3. Встреча Глава 4. Созерцание Глава 5. Совет Глава 6. Сильное желание Глава 7. Секреты Глава 8. Побег Глава 9. Равновесие Глава 10. Определенность Глава 11. Компромисс Глава 12. Необходимость Глава 13. Воссоединение Глава 14. Сближение Глава 15. Изучение Глава 16. Ощущения Глава 17. Контроль. Глава 18. Восстановление. Эпилог. 14.09. Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 10.09.2012, 19:34 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:35 | Сообщение # 361 |
Сумеречная Зона
|
Quote (DashaZh) Приятных выходных! Даша, заинтриговала ещё больше!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:49 | Сообщение # 362 |
Усата Хвостатовна
|
Я ждала твоего возращения с того дня, как ты уехал три года назад.....ого!! ничего себе! Я хочу доставить удовольствие вам, сэр.....ох,эта Белла - в одно мгновение она кажется невинной, в другой - у меня появляются сомнения насчет этого Я хочу этого «нормально» с тобой! ...я думаю,что эти слова что-то,да значат Было два часа ночи, когда я тихо закрыл заднюю дверцу своей машины и сел за руль.....хххмм,я надеюсь,что у него есть этому достойное объяснение Эта глава была страстной,откровенной, но под конец противоречивой. DashaZh,спасибо за перевод!! bliss_,спасибо за редактуру!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 08:08 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла у нас решительная девочка, все поставила на свои места,все разъяснила. Эдварда не пойму,он думает,что не оправдает надежд в роли Дома и норм.парнем не сможет быть. DashaZh , bliss_,спасибо за главу!!! DashaZh,совсем запутала своим спойлером.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:34 | Сообщение # 364 |
Робстен-профессионал
|
а может у Эдьки просто сигареты закончились и он решил прогуляться до ближайшей заправки или еще куда?
млин, млин.. хочу продолжение..
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:35 | Сообщение # 365 |
Nancy Babich
|
Ай да Белла, ай да... молодец Это ж надо, три года не просто ждала Эдю, а еще и досконально изучала все за и против его образа жизни!! И "за" явно перевесили Прямо респект ей А Эдвард... Даже не знаю... Откуда у него все эти сомнения?? Девочка полностью ему открылась, на все согласилась, он говорил ей так искренне, вроде все ясно, разобрались. Ан нет, блин. Изабелла, конечно же, станет моей погибелью. Так или иначе. что это значит?? Непонятно И куда он собрался?? После всех этих душевных разговоров он решил сбежать?? Очень, очень странный парень. Надеюсь, Карлуша навернет его на путь истинный DashaZh, bliss_ , спасибо за главу Добавлено (30.06.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (DashaZh) оставлю вам свое микромнение на данную главу Ох, блин, теперь вопросов еще больше Интриганка Quote (Мяуриция) а может у Эдьки просто сигареты закончились Сто процентов
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Алёська |
Алёська |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:46 | Сообщение # 366 |
с любовью
|
Эдик решил дать деру... Почему, интересно? Вроде бы все так удачно для него складывается. Он ведь, даже и предположить не мог, что Белка разделяет с ним его вкусы. А тут такие откровения... И она сама горит желанием быть с ним, ждет его уже столько лет и сказала ему об этом... Короче, непонятка. Что-то тут есть еще, о чем мы пока не знаем. Спасибо за главу!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:51 | Сообщение # 367 |
keep calm and whatever)
|
интересно, Эдвард выжил ли после этих выходных...или завтра можно главу не выкладывать?
Сообщение отредактировал DashaZh - Понедельник, 02.07.2012, 14:51 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:13 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) ...или завтра можно главу не выкладывать? как же не выкладывать? ! оооочень ждем! Надеюсь с ним провели беседу и он вернулся? Ну или хотя бы зашел к Белле поговорить перед отъездом... Ему ведь на учебу опять пора? Верно?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:41 | Сообщение # 369 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) или завтра можно главу не выкладывать? Как не выкладывать? Мы что просто так сидим и ждем главки?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:56 | Сообщение # 370 |
Allāhu Akbar!
|
конечно выкладывай.мы ждем :)) а Эд меня раздражает..трусит)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:39 | Сообщение # 371 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:56 | Сообщение # 372 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (DashaZh) или завтра можно главу не выкладывать? С чего бы это?!! Ждем-ждем
|
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:55 | Сообщение # 374 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (DashaZh) или не может разобраться в количестве тараканов - определяться заинтриговала, блин. Будем завтра количество тараканов подсчитывать Возьму счеты с собой
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:11 | Сообщение # 375 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) завтра глава будет вечерком (московским). Класс. Quote (DashaZh) я пыталась выбрать спойлер, но все выдает смысл, так что подождем Я думаю, что вовсе ненужно никаких спойлеров. Quote (DashaZh) определяться, хотят они читать этот фф или нет Интригантка.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:14 | Сообщение # 376 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) или завтра можно главу не выкладывать? Мадам, что за речи тут?? Quote (DashaZh) завтра глава будет вечерком (московским) Вот так-то лучше Quote (DashaZh) думаю, те кто еще не оценил этот фф или не может разобраться в количестве тараканов - определяться, хотят они читать этот фф или нет Я давно определилась, но все равно интересно, что там с тараканами этими
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Quote (DashaZh) или завтра можно главу не выкладывать? Я представила, что случилось бы если бы кто-то зажал главку
Quote (DashaZh) завтра глава будет вечерком (московским) Спасибо! Я жду! Quote (DashaZh) думаю, те кто еще не оценил этот фф или не может разобраться в количестве тараканов - определяться, хотят они читать этот фф или нет Я не могу определиться поддаться или устоять...
У меня наступает вторник
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:58 | Сообщение # 378 |
Робстен-эксперт
|
Что-то забыли про меня и не оповестили о новой главке, а я тоже профукала - дни смешались... Ну блин одно радует, что мне не придется долго мучиться в неведении "куда же все-таки Эдвард собрался бежать", ведь завтра новая глава
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:11 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж, так заинтриговали, что даже и незнаю, как ночь проспать и день продержаться.....:))))) Все таки все дело в Белле??????..... А мы на Эдварда всех собак спустили...жалко мальчика.....
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:15 | Сообщение # 380 |
keep calm and whatever)
|
Новая глава уже ждет своих читателей!
|
|