Контакты автора были утеряны на сайте, потому, перевод без разрешения, но с сохранением стиля, слога и настроения автора. Захотелось поделиться с вами этой историей
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - stellabella Саммари: Восемнадцатилетний Эдвард встречает Беллу незадолго до ее пятнадцатилетия и никак не может выкинуть ее из головы. Решив, что она слишком молода и что такой парень как он не заслуживает кого-то настолько чистого и невинного как она, он старается держаться подальше от Беллы. Незадолго до того, как Белле исполнится восемнадцать, они снова встречаются. Сможет ли Эдвард удержаться в стороне? И, действительно ли, Белла настолько невинна, как он думает? Рейтинг: 18+ (из-за сексуального содержания, взрослых игр и выражений), легкий BDSM. Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Drama, Erotica, Romance Статус: оригинал (19 глав) – закончен, перевод – закончен Размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Предупреждение для читателей, не достигших 18-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении данного правила - комментарии будут удалены, а в Ваш профиль будет внесено замечание. Спасибо за Ваше понимание.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:13 | Сообщение # 344
keep calm and whatever)
Статус: Offline
Итак, в моем городе уж скоро 12 ночи...а, стало быть, приходит пятница и новая глава. Знаю, что обижаю вас своим молчанием на комментарии, но, лучше всяких извинений, я буду переводить и не задерживать главы Спасибо, что продолжаете читать вместе со мной Одержимых Эдварда и Беллу. Сегодня из главы многое станет ясным... и более запутанным одновременно. Приятного чтения!
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 28.06.2012, 20:13
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:49 | Сообщение # 345
Робстен-профессионал
твою мать! Эдька испугался? млин, и кто из них больше тянет на дома? У Беллы такие властные замашки, что кажется, ей будет сложновато быть сабом.
а Эдвард значит решил сбежать, оставив Изабеллу сгорать от желания. я правильно поняла? ничего не случилось?
DashaZh, bliss_ , спасибо за очередную главу! очень интересно, что он объяснит Карлайлу о своем побеге и как будут развиваться события дальше. жду продолжение с нетерпением!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:23 | Сообщение # 346
28х11, вы арестованы
Оба-на! Вот это Белла! Вот это да!!!!!
Господи, какой Эдька трус! Сначала сбежал после поцелуя, потом попытался избежать разговора, потом еще раз поцелуя. Теперь сбегает от Беллы. Куда ты бежишь? От себя самого не убежать, дуролей! А Белла, ну хороша же! Запала на парня и не просто ходила-вздыхала. Постаралась его понять, его потребности, его нужды. Изучала целый мир, примеряла его на себя. Не отвернулась, не испугалась. Еще и первая призналась Эдварду. Вынудила его поговорить. Чудо настоящее!
И Эдвард захотел нормальных отношений с Беллой. Боже ж ты мой, да то, что подходит двоим и есть нормальные отношения. Вот у него в голове каша-то.
На сцену выходит Карлайл. Ждем-ждем, сможет ли он Эдварду съехавшую крышу на место прибить. Даша, спасибо тебе за перевод этой истории. Очень здорово. :good: Ксюша, ты великолепна!
Сообщение отредактировал mened - Четверг, 28.06.2012, 23:24
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:41 | Сообщение # 347
Робстен-профессионал
Если Эдвард хотел вот так сбежать посреди ночи, то он трусливый тюфяк, а никакой не Дом. Всё складывается как нельзя лучше для него, а он собирается просрать этот шанс? Поддерживаю Мяуриция, в том что Белла более властная и знает чего хочет и как это добиться И думаю иногда вмешательство со стороны имеет и положительное влияние и надеюсь Карлайл сможет хорошенько поговорить с Эдвардом DashaZh, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:44 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Я многого не понимаю... Вот правда, я Эда вообще не понимаю... Значит, Белла предлагается себя во всех смыслах и душой и телом, а он что творит? Он решил сбежать? Если б от меня парень сбежал после такого заманчивого предложения я б, честное слово, не стала бы даже смотреть в его сторону! Нет и зачем он мучает и себя и девушку, которую желает? Карлайл.. он спаситель Беллкиного счастья?
DashaZh, Даша, спасибо за перевод! Ты интриганка года!!!! bliss_ , спасибо за все. снежка, спасибо.
Сообщение отредактировал vikensia - Четверг, 28.06.2012, 23:47
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:26 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Спасибо большое за перевод!!!! bliss, спасибо большое за редактуру!!!!!
И почему он сейчас то убежал, после того, как все выяснили???? У меня тока одно предположение: Эдвард испугался доминирующей Беллы!!!! :)))) Госпидяяяя, девочка его три года ждала, изучила его привычки, готова на все ради него!!!! Я даже и незнаю теперь, Эдвард воооще достоин такого подарка в виде такой мудрой , умной и любящей Беллы????? И согласна с vikensia, я б тож на такого бегуна и не посмотрела бы!!!! Она ему предлагает любовь и себя, готовую к его прихотям, а он бежать.... Вся надежда на Карлайла......
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:52 | Сообщение # 350
Сумеречная Зона
Даша, спасибо за перевод! Ксения, спасибо за редактуру! Да, что-то с Эдвардом творится серьёзное! Боюсь, что у него в голове уже не тараканы, а ..... Белла, надо же! Оказалась вполне себе просвещённой медмуазель! Правда только в теории, что не может не радовать! Заметила Эдькины выкрутасы ещё три ( если не путаю) года назад и как впечатлилась! И даже расследование провела! Обалдеть! Всю себя с макушки до пяток предлагает ему для удовольствия, а он решил сбежать!!!! - Не потрудишься ли объяснить мне, что ты делаешь, Эдвард? У Эда должны быть как минимум веские аргументы!!! И почему во всём этом так заинтересованы Эсме и Карлайл???? Опять интрига! В предвкушении жду следующую главу! ... И как дожить до вторника????
Дата: Пятница, 29.06.2012, 04:52 | Сообщение # 351
keep calm and whatever)
привет всем! Прежде чем на выходных вы отпинаете Эдварда окончательно, не дождавшись новой главы, оставлю вам свое микромнение на данную главу
Если б Эдвард просто так сбегал и трусил, я б не стала переводить этот фф. Если б не было никакой интриги со стороны Беллы, я б не стала переводить этот фф. И, если бы это был бы просто *рахафф в стиле БДСМ, я бы тоже не стала его переводить. Мы уже зачитались грубостей и подчинений...может, есть что-то еще в этой теме, помимо поз и правил?
Эд, конечно, в этом фф далеко не МОТУ, но так ему и годиков то...всего 21. "Я не волшебник, я только учусь!"
Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:07 | Сообщение # 352
с верой
Ура! Всем привет! Я нашла место, где теперь проходят вторничные и пятничные вечеринки! А главное, в истории есть какая-то интрига и веселье будет по полной! Пошла читать историю целиком, а то сначала герои показались мне слишком юными и сопливыми для глубоких чувств и переживаний
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:40 | Сообщение # 353
с верой в РобСтен
Ох, бля... Не надо ему уезжать! Успокойте меня, и скажите, что Карлайл настучит ему по бошке! Аааа, я надеюсь на то, что все таки он останеться... И спасибо за быстро переведенную главу=)
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:41 | Сообщение # 354
Робстен-эксперт
вот идиота кусок!!! вот уже все вроде решили!! Белла рассказала ему все что нужно.. а это баран опять за старое!!! надеюсь Карлайл открутит ему башку!!! пусть хорошенько промоет ему мозг заставит вернуться обратно!!!! спасибо за продолжение!!
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:04 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Дашунька, привет, привет, спасибо за шикарный перевод Ксюнь, спасибо за редактуру уххх, какая Беллка у нас отважная, храбрая, прямолинейная, молодец, девочка Эдька, верю, что в твоей голове есть какой-то замысел, иначе я тебя не понимаю видать, ты испытываешь любовь непомерной величины к Беллочке
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:32 | Сообщение # 356
28х11, вы арестованы
Quote (DashaZh)
Если б Эдвард просто так сбегал и трусил, я б не стала переводить этот фф. Если б не было никакой интриги со стороны Беллы, я б не стала переводить этот фф. И, если бы это был бы просто *рахафф в стиле БДСМ, я бы тоже не стала его переводить. Мы уже зачитались грубостей и подчинений...может, есть что-то еще в этой теме, помимо поз и правил?
Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:35 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Даша, ты же знаешь я всегда за Эда, но я просто не могу понять его действий... Я перечитала все главы и у меня появилось еще больше вопросов..
Однако, мы не очень много общались тем первым летом, учитывая, что она была почти на четыре года меня младше, немного застенчивой и тихой. Кроме того, я был так поглощен своей собственной болью, чувствуя себя потерянным после внезапной смерти своего отца, не зная, как теперь поступить со своей жизнью. Моя мать умерла, дав мне жизнь, и теперь у меня никого не осталось, кроме Карлайла и Эсме, которые знали моего отца еще с тех пор, как были детьми.из-за чего умер его отец?
Прощание Изабеллы преследовало меня в моих снах неделями, даже месяцами. Сначала они были невинными мечтами… Её переливающиеся волосы. Её прекрасный аромат. Её застенчивая улыбка. Эти темно-карие глаза. Её мягкие губы на моих… Однако, они недолго оставались таковыми. Эти грезы заставили меня чувствовать себя чертовски чокнутым, чем я был когда-либо до того. Когда мои мечты о ней из воспоминаний превратились в явные сексуальные фантазии, я тут же осознал, что она заслуживает куда большее, чем это. Я понял, что не смогу испортить её красоту и невинность. Одно дело поддаться своим побуждениям, и другое – затащить во все это её. И, поскольку я никогда не получал удовольствия в ванильном сексе, не было никакого «шанса» на нормальные отношения. Поэтому я держался подальше. Я молился каждый день о том, чтобы суметь держать дистанцию.
- У меня сложилось впечатление, что ты всегда ждешь, по чьим стопам тебе следует идти. Ты редко позволяешь себе забыться. Тебе следует позволить себе быть счастливым, Эдвард. Не знаю почему, но отчего-то у меня есть ощущение, что ты не считаешь, что заслуживаешь счастья, и это полная чушь. Я попытался последовать её примеру и быть счастливым тогда. Но, думаю, я был вынужден признать, что большую часть времени я просто проживал, смиряясь с тяготами повседневной жизни. Я никогда не позволял себе «забыться». Даже в своей сексуальной жизни я нуждался в контроле. Единственное, что подрывало мой контроль – была она. Я едва мог сосредоточиться этим вечером. И в то же самое время я никогда еще не чувствовал себя таким живым, как сегодня. почему он не может расслабиться и наслаждаться жизнью?
Я закрыл глаза от боли, пронзившей меня, когда она упомянула о любви моего отца и матери. Их время было ограничено, но по фотографиям, что я видел, было понятно, что мои родители были счастливы. Я был разбит в тот день, когда осознал, что никогда не смогу найти такую любовь. Ни одна женщина не полюбит такого парня как я. Особенно, не такая чистая, как она. за что он себя не любит? за связывание девушек в постели? нет, не в этом причина...
…Другие пытались делать это слишком долго. Доверься ей в том, что она знает, что для нее лучше, – она почти умоляла меня. Я опустил взгляд в пол, потому что не мог больше смотреть ей в глаза. Если бы все было так просто… – Просто, пообещай мне, что будешь непредвзятым, Эдвард. Люди могут удивить тебя, если ты позволишь им. В чем сложность?
Я проигнорировал легкий укол, что чувствовал каждый раз при упоминании моего отца, и повернулся к Эсме, которая поддержала Карлайла... Я хотел верить, что, несмотря на мои недостатки, Изабелла может принять меня таким, какой я есть. Эта задача была не по силам мне самому, так почему она должна быть в состоянии сделать это? почему он не может принять себя таким какой он есть?
Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 29.06.2012, 18:37
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:32 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Quote (DashaZh)
Эд, конечно, в этом фф далеко не МОТУ, но так ему и годиков то...всего 21. "Я не волшебник, я только учусь!"
Дашк, спасибо за такую ремарку... чо та я забылась за всем этим бдсм налетом, что Эдька просто парень молодой... сам еще зеленый... сам себя порой пугается... я б на его месте шибко наложила в штаны, узнав, что Белка пасла его сценку с Джес, о которой он почти и не помнил... А он ничо так... переварил... правда лыжи навострил, но дядя Карло в тему проснулся пописать... Спасибо заясь за чатую проду. Текст классные, герои придурошные, но милые... особливо Белка меня прикалывает. Тихушница тихоомутская... почитывает по деревцем и Эдин внутренний голос просто песня... Еще раз сенкс тебе и Ксюхе.