10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:00 | Сообщение # 521 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Все еще в шоке Думается мне, что после всех этих сладких смс и писем, Эдвард будет ох, как зол, когда узнает правду! Ах, скорее бы глава, посмотреть на его реакцию
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:03 | Сообщение # 522 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста! Quote (Ракель) Все еще в шоке Поворот событий действительно неожиданный... Quote (Ракель) Эдвард будет ох, как зол, когда узнает правду! На беременную его ребенком женщину??? Quote (Ракель) Ах, скорее бы глава, посмотреть на его реакцию Эх, история быстрыми темпами близится к концу...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:21 | Сообщение # 523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Все еще в шоке нормальная реакция Quote (Ракель) Думается мне, что после всех этих сладких смс и писем, Эдвард будет ох, как зол, когда узнает правду! ну объяснений потребовать уж точно может )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:21 | Сообщение # 524 |
Робстен-эксперт
|
pollli, ms_olga, извините меня ,что я так не терпелива . Все понимаю ,не всегда люди успевают все сделать ,но вы смогли выложить главу в обещанное время беременная Белла ...этого я точно не ожидала ,может Эдвард бросит все и приедет к своей возлюбленной?Не мог же он так сдаться . спасибо огромное
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:26 | Сообщение # 525 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) извините меня ,что я так не терпелива все понимаем ))) сами тоже являемся читателями Quote (терминатор) беременная Белла ...этого я точно не ожидала никто не ожидал Quote (терминатор) может Эдвард бросит все и приедет к своей возлюбленной? если вообще узнает о положении дел ))) Пока что для него все выглядит так, будто Белла его бортанула... )
facebook,В Контакте
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:26 | Сообщение # 526 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Да, неожиданно)))) Ну, я могу понять Беллу и её иррациональное желание сохранить карьеру Эдварда. Вот только то если Эдвард другого мнения? У каждого человека должен быть выбор. Ну, я думаю, что скоро он узнает. Может, от родителей. Спасибо за главу!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:29 | Сообщение # 527 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (pollli) На беременную его ребенком женщину??? да да, на эту маленькую обманщицу и укрывательницу тайн Добавлено (12.11.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (ms_olga) ну объяснений потребовать уж точно может конечно, и тут я на его стороне
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:31 | Сообщение # 528 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ms_olga) если вообще узнает о положении дел ))) Пока что для него все выглядит так, будто Белла его бортанула... ) он может приехать к Белле для того ,чтобы просто разобраться с ней ,ну или он мог просто соскучится ,ведь его сердце тоже разрывается от тоски и любви
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:39 | Сообщение # 529 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) pollli, ms_olga, извините меня ,что я так не терпелива . Да все нормально! Сами переживали! Quote (терминатор) беременная Белла ...этого я точно не ожидала Дааа, все как всегда очень неожиданно! Quote (терминатор) Не мог же он так сдаться . Похоже он подумал, что Белла хочет забыть о той ночи... Quote (терминатор) спасибо огромное Пожалуйста!! MetoU, Quote (MetoU) Ну, я могу понять Беллу и её иррациональное желание сохранить карьеру Эдварда. Такая отважная, одинокая и ... балда! Quote (MetoU) У каждого человека должен быть выбор. А Белла не дала его Эдварду. Затихарилась как мыша. Quote (MetoU) Спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (Ракель) да да, на эту маленькую обманщицу и укрывательницу тайн Соглашусь! Добавлено (12.11.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (терминатор) он может приехать к Белле для того ,чтобы просто разобраться с ней ,ну или он мог просто соскучится ,ведь его сердце тоже разрывается от тоски и любви Ну как-то в течение всего знакомство он не особо проявлял свое чувство...
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:52 | Сообщение # 530 |
Робстен-профессионал
|
Дааа, эта Белла делает столько ошибок, что сумеречная Белла по сравнению с ней просто святая и образец здравомыслия Надеюсь Эдвард узнает о ребенке хотя бы раньше, чем тот пойдет в детский сад *ну, в идеале, конечно, до рождения* Quote (pollli) Ну как-то в течение всего знакомство он не особо проявлял свое чувство... а то, что он в течение ПЯТИ месяцев после переезда пытался с ней связаться без какой-либо отдачи с ее стороны, это не в счет? pollli, ms_olga, спасибо за перевод и жду продолжение
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:58 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) Ну, я могу понять Беллу и её иррациональное желание сохранить карьеру Эдварда да, в какой-то мере ее понять можно ) Quote (MetoU) Вот только то если Эдвард другого мнения? ему даже не дали шанс иметь это мнение ))) Quote (MetoU) Ну, я думаю, что скоро он узнает да по идее рано или поздно должен, такое долго не утаишь ))) Только вот, что делать, если это будет не "рано", а "поздно"...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:58 | Сообщение # 532 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Quote (Sofie) Дааа, эта Белла делает столько ошибок, что сумеречная Белла по сравнению с ней просто святая и образец здравомыслия Тогда получается, что Эдвард вел себя нормально??? Они стоят друг друга! Quote (Sofie) Надеюсь Эдвард узнает о ребенке хотя бы раньше, чем тот пойдет в детский сад *ну, в идеале, конечно, до рождения* Этот фф такой стремительный, что можно всего ожидать! Quote (Sofie) а то, что он в течение ПЯТИ месяцев после переезда пытался с ней связаться без какой-либо отдачи с ее стороны, это не в счет? Но ведь сдался... Quote (Sofie) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и жду продолжение Пожалуйста!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 533 |
Усата Хвостатовна
|
Девулечки, спасибо за главу! Вот так сюрприз! Вот так тётю Настю вы порадовали! Слушайте, презерватив рвется 1 из 100 случаев, и то не факт, что наступит беременность, а тут прямо-таки судьба! Радиоактивные однако сперматозоиды у Каллена - все нахер рвут, заговор там, небось, устроили! Только Белла могла так крупно попасть. Господи, ну, сказала бы она этому Ромэо, что прорвались его танки в запретную зону - ничего, не переломился бы! Как лажать с презервативом - так он первый, а как поволноваться 8 месяцев - он последний - нет уж, лучше бы этот Дон-Жуан-неудачник был в курсе, и ничего, что работа - придумал бы что-нить. И еще, перестал он звонить, а вот приехать,а? Если он так пытался ее достать, мог бы и пошевелить своим задом, посадить его в самолет и прилететь, да узнать, что с его Мать Терезой тут происходит! Хотя, во мне еще тлеет надежда, что он готовится к приезду......хм Лучше бы ему готовиться *ударила по столу* Хотя я Беллу не оправдываю, тоже мне великая и гордая мученица - мешать она ему не хотела....ох, они друг друга стоят... Спасибо, крошки, за главу еще раз. Жду с нетерпением следующую!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 12.11.2012, 23:03 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sofie, Quote (Sofie) Надеюсь Эдвард узнает о ребенке хотя бы раньше, чем тот пойдет в детский сад нууу, если Белла не изменить своего мнения... )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Рыжик |
Рыжик |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 535 |
с верой
|
Спасибо за главу Может конечно многие не согласны, но я никогда не понимала "книжных" беременных дамочек в их нежелании говорить отцу о беременности. Хотя такие ситуации часто встречаются. Ладно козел какой нибудь был бы, но это же Эдвард - в перспективе он очень заботливый отец и муж (Жаль Белла пока этого не знает ) Я уже представила лицо Чарли, когда Белла сообщила ему новость. В моей голове он такой юморной мужик С нетерпением буду ждать главы
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:01 | Сообщение # 536 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (Sofie) Надеюсь Эдвард узнает о ребенке хотя бы раньше, чем тот пойдет в детский сад *ну, в идеале, конечно, до рождения* да уж, исходя из их везения, можно предположить, что он узнает уже в престарелом возрасте. п.с. вот тут начитаешь и десять раз подумаешь, прежде чем презерватив использовать... (или надувать его перед использованием).....ой, ладно, все, чепуха пошлаgirl_blush2:
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 12.11.2012, 23:12 |
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:07 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Вот так сюрприз! Вот так тётю Настю вы порадовали! неожиданные сюрпризы однако Quote (interpreter_94) а тут прямо-таки судьба! а судьба то еще и коварная ))) Quote (interpreter_94) ничего, не переломился бы! правильно, так с ним! Никаких поблажек! Quote (interpreter_94) Хотя, во мне еще тлеет надежда, что он готовится к приезду......хм и что же его вообще там так держать может...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:10 | Сообщение # 539 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (ms_olga) и что же его вообще там так держать может... я даже боюсь подумать...о плохом.... а если его ЭТА что-то задержала, то я ее на вертеле поджарю и все там повыдергиваю...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рыжик, Quote (Рыжик) но я никогда не понимала "книжных" беременных дамочек в их нежелании говорить отцу о беременности и где столько благородства берется в беременных, в перспективе - матерях одиночках ))) Quote (Рыжик) Я уже представила лицо Чарли, когда Белла сообщила ему новость да, я бы еще и на саму Беллу в этот момент посмотрела Добавлено (12.11.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) то я ее на вертеле поджарю и все там повыдергиваю... думаю он уже в панике!
facebook,В Контакте
|
|
| |