10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:02 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
Freddy, Quote (Freddy) Я считаю, что Белла должна рассказать Эдварду про малыша.. да и я думаю, скрывать такое долго нельзя будет ) Quote (Freddy) Часто мы думаем,что так лучше для кого, а на самом деле потом выясняется, что это совсем не так истина!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:03 | Сообщение # 562 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Я-то знаю чем история закончится... хитрюшка я тоже догадываюсь
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:05 | Сообщение # 563 |
Робстен-профессионал
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод новой главы! Конечно Белла поступает неправильно, скриваючы свою беременность от Эдварда. Но я сомневаюсь, что дело только в благородном поступке, не мешать его работе. Может она все же боится его реакции на эту новость? Ну, заключили они перемирие, старались нормально общаться, провели ночь вместе, кстати секс был с защитой и он уехал. И тут спустя месяц она с новостью. Поверил бы ей или "мудак-Каллен" мгновенно бы вернулся со своими ехидными замечаниями? Ведь оказавшись на ее месте при данных обстоятельствах стоит задуматься что лучше? Жду 10-ю причину для ненависти! Еще раз спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 13.11.2012, 12:06 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:10 | Сообщение # 564 |
неизлечимый Робстеноман
|
Freddy, Quote (Freddy) Ого.... 12 12 12 4 4 4 неожиданный сюрприз... Обычно беременность всегда бывает неожиданным сюрпризом! Quote (Freddy) Я считаю, что Белла должна рассказать Эдварду про малыша. Должна была, но не рассказала. Сама теперь не меньше мучается из-за этого "правильного" решения! Quote (Freddy) Спасибо за потрясающую главу, Пожалуйста!!! Добавлено (13.11.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (werty44) хитрюшка fund02002 серп, Quote (серп) pollli, ms_olga, спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Quote (серп) Может она все же боится его реакции на эту новость? Дай тебя расцелую!!! Вот это и пытаюсь до всех донести! Quote (серп) Ну, заключили они перемирие, старались нормально общаться, провели ночь вместе, кстати секс был с защитой и он уехал. И тут спустя месяц она с новостью. Поверил ей или "мудак-Каллен" мгновенно вернулся бы со своими ехидными замечаниями? Ведь оказавшись на ее месте при данных обстоятельствах стоит задуматься что лучше? Вот прям ППКС! Quote (серп) Еще раз спасибо за перевод! Еще раз пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:00 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Чего-то я не вижу никакой логики в поведении Беллы, тем более, учитывая, что Эдвард продолжал ей писать и звонить... Я понимаю, если бы он пропал и не поддерживал связь... тогда конечно, можно было понять, что он так и остался тем "мудаком" из школы... Но он же с ней не рвал отношений... Так чего она творит то такое???! вроде 21год и колледж закончила... немного пора бы уже голову включить!!! Тем более переехав в Форкс и сталкиваясь с родителями Эдварда можно же предположить, что он наверняка когда-нибудь заедет навестить родителей и запросто может столкнуться с Беллой!! и как она собирается себя вести в таком случае??!
Вообщем запуталась совсем деушка наша... Ну что ж, посмотрим, чем все это закончится...
pollli , ms_olga спасибо девочки за перевод и редактуру! Ждем следующую главу!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:19 | Сообщение # 567 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо,девочки,за главу!!! Ну так и думала, что она забеременеет!!! Только вот в корне не согласна с тем, что она полностью игнорирует Эда. Он имеет право знать. И как бы она только хуже не сделала, скрывая беременность. Он же в конце концов все равно узнает. Жду продолжения!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:34 | Сообщение # 568 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Quote (Ket-malu) Но он же с ней не рвал отношений... Так их и не было! Одна-единственная ночь! Quote (Ket-malu) и как она собирается себя вести в таком случае??! Будет действовать по обстоятельствам! Quote (Ket-malu) pollli , ms_olga спасибо девочки за перевод и редактуру! Пожалуйста!!! Добавлено (13.11.2012, 14:34) --------------------------------------------- кирюша5775, Quote (кирюша5775) Спасибо,девочки,за главу!!! Пожалуйста!! Quote (кирюша5775) Ну так и думала, что она забеременеет!!! И даже презерватив тебя не смутил??? Quote (кирюша5775) И как бы она только хуже не сделала, скрывая беременность. Эх, чему быть, того не миновать! Quote (кирюша5775) Он же в конце концов все равно узнает.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:06 | Сообщение # 569 |
Робстен-эксперт
|
Quote (pollli) И даже презерватив тебя не смутил??? Не смутил ни капли!!! Сама так приобрела дочь!!! Опыт!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:13 | Сообщение # 570 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (кирюша5775) Не смутил ни капли!!! Сама так приобрела дочь!!! Опыт!! Ох! Вот они жизненные ситуации!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:19 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Так их и не было! Одна-единственная ночь! Эта ночь была спонтанна... ведь они оба "шли" к ней!!! Quote Также и Эдвард каждый раз принимал в этом участие, но о той ночи, когда он держал меня в своих объятиях и шептал на ухо милые слова, мы оба никогда не упоминали. Но наше перемирие все еще продолжалось. Можно даже пойти дальше и утверждать, что мы медленно и верно становились друзьями.
Каждый раз, когда он навещал сестру, он приветствовал меня с улыбкой на лице коротким, мимолетным объятием, которое мне, если признаться, нравилось все больше и больше. Мы часто и оживленно разговаривали обо всем на свете, и постепенно я стала замечать, что мы были не такие уж и разные, как я всегда думала. Мы оба любили классическую музыку, любили все, что было связанно с шоколадом, и мы оба ненавидели Бритни Спирс и Джастина Бибера.
Чем чаще мы виделись, тем интенсивнее становились наши разговоры. Все чаще и чаще мы сидели вместе, когда в квартире было полно народу. И чем больше я его узнавала, тем больше он мне нравился. Это оказалось так просто, быть с ним вместе, и каждое раз у меня было чувство, что время пролетало незаметно. Часы казались минутами, и каждое прощание, если оно даже было всего на пару дней, давалось тяжелее...
Вроде как у них очень даже "налаживались" отношения! Ведь Белла даже: Quote ...уже собиралась попросить Элис, свести меня с ним, так как для мужчины, которого я хотела получить, мне серьезно потребуется помощь всего мира. Если бы не отъезд Эдварда...
И оба уже начинали скучать: Quote - Я буду скучать по тебе, ты, задница! Это случилось! – вырвалось у меня, и на мгновение вокруг нас стало тихо. Но затем он улыбнулся, притянул меня в свои объятия и пробормотал: - Я тоже буду скучать по тебе, маленькая. И такая ночь была поистине идеальным итогом и начало-продолжением таких зарождающихся отношений!!! Дальше должно быть только продолжение (по логике)... Но...
Мне вот еще интересно, за эти две-три недели с момента отъезда Эдварда до момента, когда она узнала о своем "интересном" положении - он звонил?! писал?! она ему отвечала?!
да и вот еще что мне интересно: если предположить, что Белла побоялась реакции Эдварда, памятуя каким "мудаком" он был раньше... и конечно она могла бояться, что он может подумать, что Белла навязывает ему чужого ребенка, ведь он пользовался презервативом.... Ну вот даже если бы он так и поступил... она в любом случае ничего бы не теряла! Уже приняв решение оставить ребенка, уже заручившись поддержкой родителей, она и так встала на сложный путь матери-одиночки! Так почему бы просто НЕ сообщить Эдварду, НЕ требуя и НЕ ождая от него никакой реакции! Как мне кажется, это было бы честно, по-крайней мере по отношению к Эдварду, да и к ребенку! А так она, можно сказать, изначально лишила ребенка отца...
Вообщем сорри, за такой сумбур мыслей! Просто я попыталась как=то выразить свое непонимание и нелогичность поступков Беллы!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:29 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Quote (Ket-malu) ведь они оба "шли" к ней!!! Но ведь Белла проявила инициативу! А Эдвард уже собирался лечь на диване. Если бы она не затащила его, то... Возможно для Эдварда было лучше остаться друзьями, чем перечеркивать их хрупкое общение сексом. Да они оба не уверенны в друг друге. Quote (Ket-malu) она в любом случае ничего бы не теряла! Она бы потеряла надежду... Надежду, что, возможно, он хочет быть с ней... Quote (Ket-malu) Вообщем сорри, за такой сумбур мыслей! Спасибо тебе большое! Очень интересно твое мнение!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:49 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночек Оля привет и всем привет мда .. попала Беллочка по полной программе .. но как говорится : не она первая - не она последняя , ну что поделаешь - и такое случается , и шок наступает , и ступор , и незнаешь , что делать - куда бежать - кого обвинять - на кого наорать - кого убить ну и прочие бредни приходящие в этот момент в голову ...и хорошо , что подруги , особенно Розали своим примером , поддержали Беллу , не дали совершить глупость , ведь последствия , особенно для первого раза , очень драматичны ... а глупость Белла всё же совершила - не сказав про ребёнка Эдьке , напридумывала себе , что * обременит его - планы сорвёт * - тем более , он и звонил и писал , не прекращал с ней связь , но зато наша * умная * Беллочка не отвечала на его послания - вот здесь она себя повела как помягче то сказать - дурында короче ... и вот какую она думает увидеть реакцию Эдьки , когда он узнает , а родителей его , и лишила Эдьку возможности , почуствовать *пинки драчуна * , погладить животик , поухаживать за собой , исполнять все твои прихоти , а я уверена , что Эдька и исполнял бы ....эх Беллка - Белка , лишила радости и себя и мужика ... pollli, ms_olga, девчули спасибо за главу с превеликим нетерпением буду ждать четверга
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:56 | Сообщение # 574 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Привет, Оксана! Quote (Anniksa) и такое случается , и шок наступает , и ступор , и незнаешь , что делать - куда бежать - кого обвинять - на кого наорать - кого убить ну и прочие бредни приходящие в этот момент в голову ... Короче полный неадекват случается! Quote (Anniksa) напридумывала себе , что * обременит его - планы сорвёт * И главное, упертая какая! За столько времени ни разу не сорвалась - ни позвонила, ни написала! Quote (Anniksa) а я уверена , что Эдька и исполнял бы А вот она не уверенна... Quote (Anniksa) эх Беллка - Белка , лишила радости и себя и мужика ... Да, столько волшебных моментов Эдька пропустил. Жаль, но вернуть уже ничего нельзя... Quote (Anniksa) pollli, ms_olga, девчули спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:05 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
и вот что самое интересное , как это друзья не проболтались , ну там между делом , кто- нибудь , ну типо - Белла ждёт ребёнка - нет же даже Эллис молчит как партизан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:22 | Сообщение # 576 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) нет же даже Эллис молчит как партизан Вот-вот! Не вовремя как-то на нее немота напала! Какая же это Элис!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:20 | Сообщение # 577 |
неизлечимый Робстеноман
|
перечитала главу.... и вот че поняла, вернее не поняла: а как с перезиком можно залететь??? енто... он че не заметил что он порвался... мог бы и побеспокоится в конце концов....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:57 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, По принципу - если одел презерватив, то залета быть не может! А в порыве чувств не заметил! Вообще удивительно, что он про него вспомнил! Видать презик в кармане со времен знакомства с Беллкой в кармане таскает! Вот и затер до дыр!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:36 | Сообщение # 579 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) ! А в порыве чувств не заметил! а снимал с закрыми глазами?
ладно, не будеи вдаваться в подробности... дело сделано, маленький Каллен уже растет... ненавижу такие залетные ситуации, лишь только потому что большая их половина грустные...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:42 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) а снимал с закрыми глазами? Очень похоже на то... Quote (LoreleiKaa) ненавижу такие залетные ситуации, лишь только потому что большая их половина грустные... Когда рядом нет любимого человека, то это грустно... Впереди осталась последняя причина! Посмотрим, что будет!
|
|
| |