10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:45 | Сообщение # 581 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Впереди осталась последняя причина! Посмотрим, что будет! а эпилог???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:54 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
Ну мне кажется Белла должна была поставить Эдварда в известность о своей беремености,а уж он то бы и решал что ему делать! Спасибо за главку!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:55 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) а эпилог??? И эпилог! Но это уже не будет причина для ненависти!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:57 | Сообщение # 584 |
неизлечимый Робстеноман
|
значит еще недельку! до следующего понедельника?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:59 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, Quote (Mashulya) а уж он то бы и решал что ему делать! Белла упростила ему задачу - сама все решила. Она посчитала, что так будет лучше для Эда и его карьеры. Заметь, не о себе подумала, а о нем в первую очередь! Quote (Mashulya) Спасибо за главку! Пожалуйста!!! Добавлено (13.11.2012, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) значит еще недельку! до следующего понедельника? Да! Еще пару раз встретимся в этой истории! Жаль, что она так быстро подошла к концу...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:02 | Сообщение # 586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Жаль, что она так быстро подошла к концу... угу!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:05 | Сообщение # 587 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, у меня в ушах щас Laura Pausini It's Not Goodbye играет.... я ее уже наизусть выучила!
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Среда, 14.11.2012, 00:06 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:12 | Сообщение # 588 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, вот какая у меня чудная бета! Такую музыку нашла! Никого она не оставляет равнодушным!
|
|
| |
| GRISH57 |
GRISH57 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:13 | Сообщение # 589 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:14 | Сообщение # 590 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) вот какая у меня чудная бета! да вы обе у нас чудесные!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:24 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
GRISH57, Quote (GRISH57) Очень понравился фф Я в него вообще влюбленна! Quote (GRISH57) Думаю Эдвард большой мальчик и решил бы сам:воспитывать ребенка и быть с Беллой или отказаться от ребенка и продолжать учебу. Она боялась второго варианта! Боялась отказа... А так получается, что она, не зная реакции Эдварда на малыша, как бы оставляет себе надежду, что может быть бы он был бы с ними! Чисто женская логика... Quote (GRISH57) Очень жаль,что история подходит к конку Да! Осталось всего пару главок! Добавлено (14.11.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) да вы обе у нас чудесные!!!!!!!!!!!! Скажешь тоже...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:30 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я в приятном шоке ,я ожидала чего угодно,но только не беременность Беллы. Это,конечно,благородно с ее стороны не разрушать его карьеру,не обременять его. Но у каждого человека должен быть выбор.Эдвард должен знать,пусть сам решает,что для него важнее.Понимаю,если бы Эдвард не писал ей,не звонил,она засомневалась бы в нем,как он отреагирует на это.Но он своими звонками,письмами подтверждал,что она ему не безразлична. Блин,Белла-дурочка.Ведь ребенка вдвоем делали,значит,и ответственность за него лежит на их плечах,а не на ней.Если бы отказался,это совсем другое дело. Эдвард все равно узнает,что Белла беременна от него,он ведь будет приезжать к родителям. Элис и Розали-хорошие подруги,поддержали ее. Жду реакцию Эдварда на беременную Беллу.Интересно,кто родится:мальчик или девочка.Ставлю на девочку.:JC_flirt: Девчонки,спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:30 | Сообщение # 593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Скажешь тоже... да, сказала, говорю и еще скажу... если надо будет!!!!!!!!!!!!
всё, я спать убежаль...
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 14.11.2012, 07:10 | Сообщение # 594 |
Робстен-профессионал
|
сказать что,я в шоке-это ничего не сказать.вот вам и ненависть.Ха-ха.Но на самом деле ребенок,т.е. это же РЕБЕНОК! это воспитание,совместное проживание-я представляю что будет с ним,когда он это узнает!Наверное на её месте,я бы тоже ничего не сказала,хотя может это и неправильно,ведь он отец.Но понимаю,что она не хотела возможно портить его жизнь.В конце концов она не знает,что он чувстует.Я вся в предвкушениии.......Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:37 | Сообщение # 595 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Я в приятном шоке 12 ,я ожидала чего угодно,но только не беременность Беллы. Обалдеешь от такой новости! Quote (savage_garden) Но он своими звонками,письмами подтверждал,что она ему не безразлична. Да, они в последнее время (до одной-единственной ночи) очень даже по-дружески общались... Милые, хорошие ДРУЗЬЯ... Quote (savage_garden) Эдвард все равно узнает,что Белла беременна от него Никто не знает чей это ребенок! Мало ли с кем Белла была? Эдварда все это время рядом не было. Quote (savage_garden) Интересно,кто родится:мальчик или девочка.Ставлю на девочку.:JC_flirt: Да и мальчик тоже должен получиться красавчиком! Quote (savage_garden) Девчонки,спасибо за главу и маячок!!! Пожалуйста! babis, Quote (babis) Но на самом деле ребенок,т.е. это же РЕБЕНОК! Нормальный сюжет, да? Вот так поворот судьбы! Quote (babis) Но понимаю,что она не хотела возможно портить его жизнь. Вот именно! Не хотела, чтобы он делал это только из чувства долга... Quote (babis) Я вся в предвкушениии.... Ооо, ты не будешь разочарована! Quote (babis) Спасибо за главу!!! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:58 | Сообщение # 596 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:01 | Сообщение # 597 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет! Quote (pollli) Никто не знает чей это ребенок! Мало ли с кем Белла была? Эдварда все это время рядом не было. Эдвард-врач,сможет сопоставить факты. Quote (pollli) Да и мальчик тоже должен получиться красавчиком! значит,будет мальчик А завтра глава будет вечером?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:11 | Сообщение # 598 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) не сомневаюсь ни капельки Вот я в предвкушении от вашей реакции! savage_garden, приветик! Quote (savage_garden) А завтра глава будет вечером? Да, поздно вечером! Моя любимая бета опять на работе!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:17 | Сообщение # 599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ооо, ты не будешь разочарована! представляю, что нас ждет.....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:20 | Сообщение # 600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) представляю, что нас ждет..... И смех, и слезы... Калейдоскоп чувств и буря эмоций!
|
|
| |