10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:28 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) И смех, и слезы... Калейдоскоп чувств и буря эмоций! без этого никак! я конечно могу дойч пойти вспомнить, но в твоем переводе и Олькиной редактуре читать намного приятнее!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:32 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) дойч пойти вспомнить, Нееее, не ходи! До завтра чуть-чуть осталось! Да и "Безмолвная" сегодня...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:35 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) До завтра чуть-чуть осталось! Да и "Безмолвная" сегодня... ни фига се время летит!!!!!!!!!!!!!!!! в кино то пойдешь???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:45 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) в кино то пойдешь??? Не сыпь мне соль на рану! В прошлом году первую часть Рассвета к нам в кинотеатр привезли только 2 февраля... Так что... Буду читать ваши впечатления! И в итоге посмотрю какую-нибудь снятую на видео версию из кинотеатра! Я знаю, найдутся добрые люди, которые сделают это! Качественное кино в ближайшее время мне не светит...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 09:51 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Не сыпь мне соль на рану! пипец...........
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 14.11.2012, 10:03 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Но ведь Белла проявила инициативу! А Эдвард уже собирался лечь на диване. Ой, да ну ладно! Проявить инициативу, это не значит "затащить" в койку! )))) Они оба к этому уже вполне были готовы эмоционально... тем более перед расставанием! Да уж и не очень то Эдвард сопротивлялся, если бы хотел остаться в рамках "дружбы", мог бы и не пойти... Quote Я просто взяла его за руку и потянула его в свою спальню. Без малейшего сопротивления он последовал за мной, и как только я закрыла за собой дверь, его губы оказались на моих. Голодный, требовательный он одним своим поцелуем доводил меня почти до сумасшествия. Я хотела его видеть и чувствовать его кожу на своей и, кажется, Эдвард хотел того же, потому что он очень быстро освободил меня от моей футболки, а затем и от лифчика. В общем - оба хороши! ))))
Quote (pollli) Да они оба не уверенны в друг друге. Это, конечно, понятно! Но!! Эдвард же звонил и писал... Думаю он очень бы не против был продолжить... При всем том, что он ранее говорил Белле что "не верит в любовь"... все таки он испытывал к ней какие-то чувства, определенно!!! :good:
Quote (pollli) Она бы потеряла надежду... Надежду, что, возможно, он хочет быть с ней... Она сделала все, что бы потерять надежду... оттолкнула Эдварда вполне определенно... не только НЕ сообщив ему о ребенке (ой!!! я даже боюсь подумать, что будет, когда он узнает ) Но и без всяких ЯВНЫХ причин боорвав всякое общение! Как он может захотеть быть с ней, если она от него отгородилась...
В общем ужасно интеерсно как из этой ситуации Автор вытащит своих героев... (если в этой истории вообще намечается ХЭ)...
Еще раз спасибо девочки, за историю, перевод и общение!!! С нетепением жду следующей главы!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 14.11.2012, 10:05 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:46 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Quote (Ket-malu) Да уж и не очень то Эдвард сопротивлялся, если бы хотел остаться в рамках "дружбы", мог бы и не пойти... Как написал Эд в записке:"...Не злись на меня, потому что я не смог сопротивляться тебе в последнюю ночь, потому что поверь, никто бы не смог! Бог знает, что я пытался… " Quote (Ket-malu) Как он может захотеть быть с ней, если она от него отгородилась... Вот это-то и печально! Теперь ждать его реакции спустя столько времени еще страшнее... Quote (Ket-malu) (если в этой истории вообще намечается ХЭ)... Quote (Ket-malu) Еще раз спасибо девочки, за историю, перевод и общение!!! Спасибо тебе, что читаешь, высказываешь свое мнение, не боишься поспорить! Такое общение нам приятно и дорогого стоит! Уж мы поболтать любим!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:49 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Как написал Эд в записке: Думаю эта записка и сыграла роковую роль. Пытался он, скажите пожалуйста. Но Беллу это не извиняет и глупости её не умоляет. Вот что она пытается скрыть? Это даже не шило в мешке, а семьи очень тесно общаются, все станет известно, рано или поздно. И хорошо, если Белла скажет сама и не когда ребенок пойдет в первый класс. Короче, надо колоться, хотя бы Элис рассказать..... Никто Эда не заставит жениться насильно, но у ребенка была бы гарантирована любящая тетя, и дед с бабушкой в двойном комплекте. Короче, т.к. на Беллин здравый смысл уповать не приходится, бум наедятся что Эд окажется более проницательным и здравомыслящим. Ну и любящим тоже.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:57 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Quote (lonalona) но у ребенка была бы гарантирована любящая тетя, и дед с бабушкой в двойном комплекте. Здесь ты права! Конечно, все относятся к Белле хорошо, но какого бы это было, знай все вокруг, что Белла носит под сердцем внука и племянника! Даже бы если Эдвард отказался, его семья не оставила бы ее! Думаю, она уже и сама не рада... Quote (lonalona) Короче, т.к. на Беллин здравый смысл уповать не приходится, бум наедятся что Эд окажется более проницательным и здравомыслящим. Ну и любящим тоже. В ожидании Эдварда!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:01 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
А давайте извиним Беллу. Гормоны, что б их ...Всем известно, что беременные женщины порой обладают на редкость альтернативным мышлением
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 14:10 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lonalona) А давайте извиним Беллу. Давайте, давайте! Я уже замучилась ее беднягу отстаивать! Quote (lonalona) Всем известно, что беременные женщины порой обладают на редкость альтернативным мышлением fund02002 Ага! И буйной фантазией!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:26 | Сообщение # 612 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Спасибо тебе, что читаешь, высказываешь свое мнение, не боишься поспорить! Такое общение нам приятно и дорогого стоит! Уж мы поболтать любим! Оу! Всегда пожалуйста! Я тоже пообщаться люблю!
Кроме того, меня эта ситуация немного задела за живое... в том смысле, что в моем фанфе "моя" Белла тоже беременна и узнала об этом в разлуке с Эдвардом, НО! Во-первых - он сам от нее отказался, прямо и откровенно заявив (правда по телефону) что они НЕ пара, что он ее НЕ любит и что он НЕ ХОЧЕТ быть с ней вместе! (что его сподвигло на это, это конечно отдельная история... )
А во-вторых - даже несмотря на это моя Белла все-таки решила отыскать Эдварда (хотя это было достаточно сложно) и рассказать ему о своем "интересном" положении, не надеясь ни на его возвращение, ни на его поддержку... а просто - поставить перед фактом, что он станет отцом! И если бы не некоторые обстоятельства, она бы так и сделала...
И последнее - Белла навсегда уехала из Финикса (где происходили основные действия моей истории и жили Каллены и она с Рене) чтобы Эдвард никогда не узнал о её/его ребенке, в общем то порвав все связи с друзьями!!!...
Quote (pollli) Я уже замучилась ее беднягу отстаивать! И сорри, я больше не буду "нападать" на Беллу! Соглашусь, что и "буйство" гормонов имело место быть... и уж тем более "раннее" поведение "мудака" Эдварда сыграло свою роль...
Просто хотела разобраться и понять ...
pollli, спасибо за общение!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:09 | Сообщение # 613 |
Робстен-эксперт
|
а сегодня главы не будет?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:23 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Сегодня "Безмолвная", а "Причины" завтра!
|
|
| |
|
|
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:34 | Сообщение # 617 |
Робстен-профессионал
|
Эйййй,зачем столько негатива к Белле (я вот тут почитала).Хочу высказаться! Конечно,она могла сказать-нужно это или не нужно,мы сейчас не можем быть обьективны,поскольку каждый из нас всегда судит по своему пониманию сложившейся ситуации.по своему воспитанию и своему прожитому опыту.Так вот,лично я обнаружить всего лишь записку утром,после такой ночи не хотела бы-какими благими намерениями,это бы не было покрыто,я хотела бы увидеть глаза.И потом какие трудные у них были отношения,да он её защищал-но поди пойми этих мужиков-вдруг ""Так поступил бы каждый на моем месте"-они это любят.Потом,она могла сказать,и он как порядочный женился бы на ней,а потом через несколько лет----"Ты разрушила мою жизнь,сломала мою карьеру".ДУМАТЬ-о том,что вдруг ему не нужен этот ребенок,и ЗНАТЬ-что он не нужен-две огромные разницы.Она предпочитает думать.Конечно,это как зарываться в песок и прятаться от того,что все равно нужно будет признавать и решать,но их чувства тан непонятны,так тонки и хрупки,и в голове у ней такая каша,от всех случившихся событий,что давайте не будем так строги,в конце концов у них все получится-по другому не может быть,если чувства настоящие (а мы в этом не сомневаемся)-----у нас будет ещё одна ЯЧЕЙКА общества!!!!
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:46 | Сообщение # 619 |
Робстен-профессионал
|
Quote (pollli) А там еще и эпилог! Да еще какой.. pollli, ты меня мучаешь..........
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:51 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) pollli, ты меня мучаешь.......... ты меня раскусила...
|
|
| |