10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 07:40 | Сообщение # 641 |
RobSten FOREVER!
|
привет!а когда активируют главу))
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:14 | Сообщение # 642 |
Робстен-профессионал
|
хочу активацию!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:26 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Anniksa, GCullen, babis, девочки мои любимые! Я сама в недоумении! Написала Нотику-Наташе, она как появится прояснит ситуацию. Расстроена, что задерживается главка. Наобещали, а не сделали! Простиииииите нас, пожалуйста!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:32 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:33 | Сообщение # 645 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) не расстраивайся Пытаюсь...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:38 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДЕВЧОНКИ! ГЛАВА АКТИВИРОВАНА! ПОШЛА ЧИТАТЬ.....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:43 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) ДЕВЧОНКИ! ГЛАВА АКТИВИРОВАНА! ПОШЛА ЧИТАТЬ..... Ну вот здорово и я туда же
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:23 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:27 | Сообщение # 651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ты сомневалась, что они будут вместе??? Да нет конечно, не сомневалась! но,честно говоря, не думала, что он мгновенно так оттаит, я думала он ей хоть малюсенькую взбучку устроит, а он на колени упал к животу и всё - тут кто угодно расстаит! Quote (pollli) Приехал в самый ответственный момент... блин, у меня муж тоже врач, но я ему не разрешила присутствовать на родах, он зашел в родильную когда пуповину отрезали. мне кажется это, ну... как-то не так... но он молодец!!! и она ваще: Это ты во всем виноваааааааааат!!!!!! Quote (pollli) Эпилог очень трогательный! Я там даже в одном моменте плачу все время... ну всё, пипец!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:31 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) мне кажется это, ну... как-то не так... Тоже не понимаю, что за радость присутствия мужа на родах? Видок еще тот! И фраза Это ты во всем виноваааааааааат!!!!!! , даже не отражает и половины мыслей в тот момент!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:35 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Видок еще тот! мой даже зафотал это! но слава Богу фотки потерялись!!!
Quote (pollli) даже не отражает и половины мыслей в тот момент!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:36 | Сообщение # 654 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) но слава Богу фотки потерялись!!! Вот уж действительно - Слава Богу!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:44 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за последнюю главу!!!! такая хорошая милая главка получилась)))) Эдвард такой зая)))...Успел вовремя,помог своим девочкам!!!))) Хорошо что эпилог от Эдварда...хочется посмотреть на эту историю его глазами..надеюсь там и о прошлом немного будет??...
Спасибо еще раз!!!!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:50 | Сообщение # 656 |
с любовью к РобСтен
|
Вот скажите, стоило столько выеживаться
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:05 | Сообщение # 657 |
неизлечимый Робстеноман
|
о господи девчули проплака всю главу , перечитала два раза , испереживалась за Беллочку , вместе с ней рожала и Эдичка молодец - поддержал Беллочку , ну я думаю в ихней обстановке это даже к лучшему , что он был при родах с ней , хотя мужикам не стоит конечно там находиться , ой ну я прям не могу сижу и плакаю , так рада за них ... а вот когда Эдька вошёл в комнату , я прям вместе с Беллкой замерла и вот жду когда же он увидит живот ... и вот прям увидела его *распахнувшиеся глаза * - короче пропустила через себя всю главу ...Quote (pollli) Эпилог очень трогательный! Я там даже в одном моменте плачу все время.. ну мне тогда придётся полотенцем запасаться ... Леночек Олечка спасибо лапули за перевод , редактуру и маячок
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:20 | Сообщение # 658 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:55 | Сообщение # 659 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Quote (ksyTa) Спасибо девочки за последнюю главу!!!! Пожалуйста!!! Quote (ksyTa) Эдвард такой зая)))...Успел вовремя,помог своим девочкам!!!))) Ох, проссто золото. И любит, и еще врач ко всему! Quote (ksyTa) Хорошо что эпилог от Эдварда...хочется посмотреть на эту историю его глазами.. Покопаться в его голове! Посмотреть на его тараканов! Quote (ksyTa) надеюсь там и о прошлом немного будет??... Немного будет... Quote (ksyTa) Спасибо еще раз!!!! Пожалуйста!!! Ялло, Quote (Ялло) Вот скажите, fund02002 стоило столько выеживаться Если бы не выеживались, не было бы такой чудной истории! Anniksa, Quote (Anniksa) о господи девчули проплака всю главу , перечитала два раза Ты ж моя сентиментальная! Quote (Anniksa) ой ну я прям не могу сижу и плакаю , так рада за них ... Так измучили друг друга, сами измучились, что на обиды уже времени было жалко! Quote (Anniksa) а вот когда Эдька вошёл в комнату , я прям вместе с Беллкой замерла и вот жду когда же он увидит живот ... Вот у меня такая же реакция была. Я, когда первый раз читала, аж со стула встала, так нервичала. А потом скакала как сумасшедшая по комнате! Quote (Anniksa) ну мне тогда придётся полотенцем запасаться ... Запасайся! Я сколько раз читала, все время там носом хлюпаю... Quote (Anniksa) Леночек lovi06015 Олечка lovi06015 спасибо лапули за перевод , редактуру и маячок Пожалуйста! babis, Привет, тезка! Quote (babis) та-дам!!!!!!Ну наконец----- Правда, этого стоило подождать??? Quote (babis) Но ясно одно-она будет расти в любви и ласке,только вот кажется Да за один день у нее количество родственников утроилось! Quote (babis) родители будут ну очень любвиобильными Надо наверстывать упущенное время. Три года мозги себе компостировали, и нам за одно! Quote (babis) а,кстати скоро и вторые роды-интересно-а там кто будет? Откуда информация????
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:02 | Сообщение # 660 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Откуда информация???? а я знаю Ленуська ведь ты тоже догадалась так ? ( ой если я прально поняла откуда ветер дует )
|
|
| |