10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:05 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, блин, просто детективное агентство!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:13 | Сообщение # 662 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну я подумала про нашу уже говорящую ну правда ещё не скоро конечно , но всё равно будет же лялька
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:14 | Сообщение # 663 |
Робстен-профессионал
|
Quote (pollli) Откуда информация???? я про Безмолвную,вот...... ,а вы что подумали?
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:16 | Сообщение # 664 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну других беременных я не знаю ...Добавлено (16.11.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (babis) а вы что подумали? ну вот я так и подумала
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:17 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) я про Безмолвную,вот...... girl_wacko ,а вы что подумали? Тьфу ты, ну ты! Ну в "Безмолвной" мы еще помучаемся пару месяцев! И там мне кажется можно понять кто там будет... Добавлено (16.11.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Anniksa) ну вот я так и подумала А до меня вообще не доперло! Торможу с утра!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:23 | Сообщение # 666 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) И там мне кажется можно понять кто там будет. о интересно по каким признакам надо будет позамечать её пристрастия
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:28 | Сообщение # 667 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Anniksa) ну вот я так и подумала Quote (pollli) Ну в "Безмолвной" мы еще помучаемся пару месяцев -ага помучаемся --то обмороки,то потеря памяти,та дама у нас очень ранимая Добавлено (16.11.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (pollli) И там мне кажется можно понять кто там будет. ну ка,ну-ка об этом по-подробней....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:29 | Сообщение # 668 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) о интересно по каким признакам Quote (babis) ну ка,ну-ка об этом по-подробней.... Что-то я сегодня разболталась! Все! Молчу как рыба об лед!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:32 | Сообщение # 669 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:33 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) ТЫЫЫЫЫЫЫ,ТЫЫЫ жестокая,коварная девчонка!!!!!!! fund02002 Да! Я такая!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:33 | Сообщение # 671 |
Робстен-эксперт
|
как все хорошо получилось но если честно ,то Беллу спасли роды и от гнева Эдварда и от любопытства всех остальных вот я не поняла ,когда он говорил о фамилии малышки ,это такое предложение руки и сердца? спасибо
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:34 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Что-то я сегодня разболталась! жаль что ты далеко , а то б я тебя пощекотала , ты б и раскололась
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:39 | Сообщение # 673 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) но если честно ,то Беллу спасли роды и от гнева Эдварда и от любопытства всех остальных Да разве бы Эдька мог бы на нее долго злиться? Он злился до момента, пока не узнал кто отец ребенка! Quote (терминатор) это такое предложение руки и сердца? Нет! Это не предложение! Quote (терминатор) спасибо Пожалуйста!! Добавлено (16.11.2012, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Anniksa) ты б и раскололась Да, от такого я бы раскололась 100%!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:44 | Сообщение # 674 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Ох, спасибо за последнюю причину) Было здорово! И Эдвард неожиданно приехал и всё узнал! Уверена, он сначала подумал, что она уже чуть ли не замуж вышла за кого-то, поэтому таким злым был!))) Но потом всё хорошо, и роды! И ребенок))) И " я люблю тебя"))) Спасибо!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:48 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) Ох, спасибо за последнюю причину) Пожалуйста!!! Quote (MetoU) Уверена, он сначала подумал, что она уже чуть ли не замуж вышла за кого-то, поэтому таким злым был!))) Да его чуть не разорвало от гнева по началу! Quote (MetoU) Но потом всё хорошо, и роды! И ребенок))) И " я люблю тебя"))) Идиллия! Долго же они к этому шли... Пожалуйста еще раз!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:33 | Сообщение # 677 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Quote (Ket-malu) pollli, ms_olga спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (Ket-malu) И Эдик вернулся кстати, и доча на "выход" попросилась тоже в самый нужный момент! Столько мучались, а потом все моментом чудненько сложилось! Quote (Ket-malu) "и жили они долго и счастливо" (с) Узнаем в эпилоге от лица Эдварда...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:34 | Сообщение # 678 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) Quote (pollli) И там мне кажется можно понять кто там будет.
ну ка,ну-ка об этом по-подробней.... ПОЗДРАВЛЯЮ! кто-то видимо невнимательно читал "Безмолвную".....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:37 | Сообщение # 679 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) ПОЗДРАВЛЯЮ! кто-то видимо невнимательно читал "Безмолвную"..... Подъё... хм... Издеваешься???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:39 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Подъё... хм... Издеваешься??? не над тобой! а над ПеЧенюшками!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |