10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:32 | Сообщение # 701 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Все! Камень с души!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:46 | Сообщение # 702 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такой милый и нежный (ну почти) перевод!!! Все просто прекрасно!!! Эд на высоте положения!!! Такой папка из него потрясный будет!!! И все же, сколького мы себя в жизни лишаем порой боясь просто поговорить о насущном.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:48 | Сообщение # 703 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Quote (кирюша5775) Спасибо за такой милый и нежный (ну почти) перевод!!! Пожалуйста!!! Quote (кирюша5775) Такой папка из него потрясный будет!!! Уж он за своих девочек и в огонь, и в воду! Quote (кирюша5775) И все же, сколького мы себя в жизни лишаем порой боясь просто поговорить о насущном. Все-таки доверие сильная штука!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:29 | Сообщение # 704 |
Робстен-профессионал
|
pollli, спасибо за перевод! ms_olga, спасибо за редактуру! Может Эдвард быть милым, когда хочет. Только маленький допрос Белле устроил и успокоился, доволен ответами. И вовремя как раз приехал, кажется малышка только и ждала приезда папочки.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:32 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) pollli, спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Quote (серп) Может Эдвард быть милым, когда хочет. И че сначала ем не хотелось? Quote (серп) И вовремя как раз приехал, кажется малышка только и ждала приезда папочки. Похоже на то! Только услышала папаню и айда на свет белый! Такие они все милахи!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:52 | Сообщение # 706 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за перевод! Я была права ,Эдвард был зол и очень раскричался Что ж, простим ему, имел право Ах, 10 причина для ненависти самая прекрасная Будет еще и эпилог? Мой день нельзя сделать лучше
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| _Florida_ |
_Florida_ |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:14 | Сообщение # 707 |
с любовью
|
просто потрясающий фанфик....первые главы затронули.....я расплылась по клавиатуре....меня в пч....плиз!!!!))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:53 | Сообщение # 708 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) спасибо за перевод! Пожалуйста! Quote (Ракель) Я была права ,Эдвард был зол и очень раскричался Не долго но был в гневе! Quote (Ракель) Ах, 10 причина для ненависти самая прекрасная Ага, самая ненавистная! Quote (Ракель) Будет еще и эпилог? Мой день нельзя сделать лучше Я рада, что это так!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:04 | Сообщение # 709 |
с любовью к РобСтен
|
Прекрасная ,просто потрясающая глава!!!! Хорошо,что Эдвард узнал про малышку, и хорошо и все воспринял) Спасибо огромное за восхитительный фф!! Жду с нетерпением эпилог, не хочется прощаться с чудесной историей)
|
|
| |
| dema |
dema |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:17 | Сообщение # 710 |
с любовью
|
милая, легкая, интересная, романтичная, веселая, трогательная... просто суперская история!!! спасибо огромное!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:32 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Freddy, Quote (Freddy) Хорошо,что Эдвард узнал про малышку, и хорошо и все воспринял) Ну как можно злиться на беременную Беллу! Да еще и его ребенком... Quote (Freddy) Спасибо огромное за восхитительный фф!! Пожалуйста!!! Quote (Freddy) Жду с нетерпением эпилог, не хочется прощаться с чудесной историей) А мне с вами расставаться не хочется! dema, Quote (dema) милая, легкая, интересная, романтичная, веселая, трогательная... просто суперская история!!! Я же говорила, что она вам понравится! Я ее люблю! Quote (dema) спасибо огромное!!! Пожалуйста!!!!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:34 | Сообщение # 712 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (pollli) Не долго но был в гневе! ему было и помимо этого чем заняться, объяснения,выяснения, объятия там, поцелуи
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:14 | Сообщение # 713 |
с любовью к РобСтен
|
Ух как торкнуло то Эдварда, аж про свою теорию забыл Вот собственно говоря и что выпендривался? Хорошо хоть приехал во время, а то бы наломали дров. А как он кинулся выяснять кто папаша . Славо богу все хорошо кончилось. С нетерпением жду эпилога
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:18 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, вошел в роль папаши по полной! maryka, Quote (maryka) Ух как торкнуло то Эдварда, аж про свою теорию забыл А так долго ее доказывал.... Quote (maryka) А как он кинулся выяснять кто папаша Я с этого момента вообще балдею! Зверь!!!! Quote (maryka) С нетерпением жду эпилога Понедельник! Это будет круто!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:16 | Сообщение # 715 |
Робстен-эксперт
|
Они вместе и счастливы и у них есть ребенок, как же прекрасно. Жаль только, что такая хорошая история подходит к концу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:21 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Quote (Таша) Они вместе и счастливы и у них есть ребенок, как же прекрасно. Ради такого конца стоило почитать эту историю! Quote (Таша) Жаль только, что такая хорошая история подходит к концу. Остался только эпилог. Но он от лица Эдварда... Обещаю, что возьмусь за еще один переводик! Но он тоже будет маленький ( у меня же еще "Безмолвная" ), но обалденский (у меня уже даже есть пару штук на примете... ) Чё-то я разболталась.
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 17.11.2012, 11:22 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:23 | Сообщение # 717 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Обещаю, что возьмусь за еще один переводик! Но он тоже будет маленький ( у меня же еще "Безмолвная" ), но обалденский (у меня уже даже есть пару штук на примете... ) Чё-то я разболталась. нас, любимых ПеЧенюшек, не забудь за собой притащить.....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:27 | Сообщение # 718 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) нас, любимых ПеЧенюшек, не забудь за собой притащить..... Теперь я точно знаю, что новый перевод нужно рекламировать! А старых ( в смысле любимых) ПЧ обязательно нужно завлекать! Это же уже сложившийся коллектив! А значит будет настроение, желание (переводить))) и будет просто весело! Ну куда я от вас уже денусь! Позову всех обязательно!!!
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 17.11.2012, 11:28 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:36 | Сообщение # 719 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ну куда я от вас уже денусь! Позову всех обязательно!!! фуф.....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:45 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень понравилась история!!! Кажется, такая легкая, но из-за некоторых моментов, реально понервничала!!! Особенно, когда Белла не хотела рассказывать Эдварду про свою беременность!!! Уже думала, что если он и узнает, то когда уже малышка будет по крайней мере ходить!!! А тут так удачно Эдвард приехал, сюрприз устроил, как чувствовал!!! :)) И малышка захотела быстрей увидить папу!!! :)) Хотелось бы от Эдварда хоть главку почитать!!! Чего он так к Белле в начале относился!!! Потом он все же, влюбился в неё, это точно!!! Просто не признавался, наверное, даже себе!!! Особенно после того, как доказывал свою теорию о любви!!! :)) Вообще, последняя глава была трогательной!!! Девочки, спасибо за историю!!!
|
|
| |