10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:07 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, неее, во всем прошу винить ревизию и такси, которое, которое заблудилось Добавлено (19.11.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (savage_garden) мы подождем спасибо реально вообще ничего не успеваю...Добавлено (20.11.2012, 01:07) --------------------------------------------- Прощу прощения за такую огромную задержку! Но как только сделала, так сразу выложила! ))) Глава на формуме, будем ждать активации )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:16 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
а есть еще ожидающие???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:18 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) а есть еще ожидающие??? всем привет я тута , но пока тишина - эпилог не * расколдовали * ещё Добавлено (20.11.2012, 06:18) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) да ладно, ты когда не выложи - мы все равно прочитаем Quote (savage_garden) мы подождем девчули я тоже с вами заодно
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:48 | Сообщение # 744 |
неизлечимый Робстеноман
|
эпилог еще не активировали,приду попозже
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:08 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну, дело за малым! Дождаться активации...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:27 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) а есть еще ожидающие??? Есть
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:46 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
пока ничего
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:17 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
эпилог есть!!!!!!!!!!! я прочитала!!!!!!!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:26 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
замечательная история! очень трогательный эпилог от Эдварда! Несмотря на изначальную ненависть переросшую в любовь, у них сложилась крепкая семья и есть 3 маленьких чуда! спасибо огромное за перевод этой истории
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:33 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) я прочитала!!!!!!!!! Правда классный эпилог! Эд просто до беспамятства любит свою Беллку... ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) Несмотря на изначальную ненависть переросшую в любовь, у них сложилась крепкая семья и есть 3 маленьких чуда! Долго же они к этому шли! Хорошо, что Белла решила оставить первого малыша, а то кто знает чтобы было??? Quote (ஐLeno4kaஐ) спасибо огромное за перевод этой истории Пожалуйста! Все для вас!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:40 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Правда классный эпилог! Эд просто до беспамятства любит свою Беллку... дааааа.... ты знаешь, у меня впервые нечего сказать, написать....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:47 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) ты знаешь, у меня впервые нечего сказать, написать.... Все так идеально???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:48 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Все так идеально??? всё как должно быть, что ли....
я не люблю конец.... ужасно не люблю!!!!!!!!!!! а с 15ноября еще больше!!!!!!..........
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 20.11.2012, 13:49 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:51 | Сообщение # 754 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:58 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) я не люблю конец.... ужасно не люблю!!!!!!!!!!! Такая же фигня! Поэтому даже не дочитываю многие фф... Quote (LoreleiKaa) а с 15ноября еще больше!!!!!!....... Эх, солидарна... babis, Ленусик! Quote (babis) Вот вам и дочка и сыночек---ну и ещё дочка-большое семейство! Вошли во вкус! Quote (babis) Даже не могу ничего сказать-мне просто очень радостно за них! Понимаю! Quote (babis) иии,девочки---будете что-нибудь ещё переводить? Есть небольшая история на примете, даже 2! Найдется время, возьмусь обязательно! А пока еще "Безмолвная" остается... Quote (babis) МОЁ ГРАН МЕРСИ!!!!!!! fund02002 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:01 | Сообщение # 756 |
с любовью к РобСтен
|
Эх,вот и закончилась сказка. Как представлю троих маленьких детей в доме так аж в холодный пот от ужаса прошибает Спасибо вам девочки.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:03 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Quote (Ялло) Как представлю троих маленьких детей в доме так аж в холодный пот от ужаса прошибает fund02002 И не говори, Белла как конвейер. Но у них столько родственников! Помогут! Quote (Ялло) Спасибо вам девочки. Пожалуйста! Все для вас!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:05 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Поэтому даже не дочитываю многие фф... а я мазохистка, блин... дочитываю...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 20.11.2012, 14:06 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:12 | Сообщение # 759 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:13 | Сообщение # 760 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Спасибо за эту историю) И что очень важно, за быстрый её перевод)) От ненависти до любви... хотя, со стороны Эдварда и не было никогда никакой ненависти) Он влюбился в Беллу с самого начала) У них всё прекрасно теперь, по другому и быть не могло) Дети, дом))) Надежда)) Спасибо еще раз, девочки
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |