| 

10 причин ненавидеть тебя
				 | 
 | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
  Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!

pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане   ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной!   Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
  ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))

Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе) 

facebook,В Контакте

Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:16 | Сообщение # 721 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ღАлаяღ,     Привет, привет!   Quote (ღАлаяღ) Очень понравилась история!!!      Я же говорю, она никого не оставит равнодушным!   Quote (ღАлаяღ) Кажется, такая легкая, но из-за некоторых моментов, реально понервничала!!!      Да, много тут всего - и поплакать, и посмеяться, и понервничать...   Quote (ღАлаяღ) Хотелось бы от Эдварда хоть главку почитать!!!      Алена! Так ты заглядывай сюда в понедельник!!! Будет обалденский эпилог от Эдварда...       Quote (ღАлаяღ) Девочки, спасибо за историю!!!      Жду в понедельнииииииик!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ღАлаяღ |  

| ღАлаяღ | 
 Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:23 | Сообщение # 722 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

pollli, приветик!!!     Quote (pollli) Я же говорю, она никого не оставит равнодушным!     Правду говоришь :)))   Quote (pollli) Будет обалденский эпилог от Эдварда..     Будееееттт???? Ураааа!!!     Quote (pollli) Жду в понедельнииииииик!     Обязательно приду!!!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:22 | Сообщение # 723 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (pollli) Обещаю, что возьмусь за еще один переводик! Но он тоже будет маленький ( у меня же еще "Безмолвная" ), но обалденский (у меня уже даже есть пару штук на примете... ) Чё-то я разболталась.     Здорово   ,я как раз думала об этом.А вы нас сразу после этой истории обрадуете новым переводом или как?   

|  
 |   | 
  |    | 
  | odri |  

| odri | 
 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:30 | Сообщение # 724 | 

Робстен-эксперт 

| 

Во и закончились причины для ненависти. Здорово, что всё так чудесно закончилось, что родилась маленькая девочка, что родители вместе "рожали", что любовь есть, и любовь победит любую ненависть. Тем более, что и ненависть-то была от любви. Спасибо автору и переводчику за прекрасный фанфик! 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
  |  
 |   | 
  |    | 
  | sakyra |  

| sakyra | 
 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:09 | Сообщение # 725 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

pollli, привет, привет, спасибо за перевод, как всегда, отличный           ms_olga, спасибо за редактуру           ураааааааааааа, у нас девочка, и папа на родах присутствовал, вовремя приехал               хех, Карлайл и Эсми неожиданно стали дедом с бабулей     жду эпилога от Эдварда   

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,   Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,   Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:57 | Сообщение # 726 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

savage_garden,     Quote (savage_garden) А вы нас сразу после этой истории обрадуете новым переводом или как? JC_flirt     Девочки мои разлюбимые, я бы с удовольствием!!! Но правила сайта не позволят... Сначала мне нужно ее перевести, а потом выкладывать... Но я обязательно всех приглашу!     odri,     Quote (odri)  что любовь есть, и любовь победит любую ненависть.      Они так долго шли к этому! Весь мозг нам вынесли!     Quote (odri) Спасибо автору и переводчику за прекрасный фанфик!      Пожалуйста!!!       sakyra,     Quote (sakyra) pollli, привет, привет, спасибо за перевод, как всегда, отличный      Пожалуйста!     Quote (sakyra) ураааааааааааа, у нас девочка, и папа на родах присутствовал, вовремя приехал      Так все кучно! И так радостно...   Quote (sakyra) хех, Карлайл и Эсми неожиданно стали дедом с бабулей      Вот они шок поймали... Новость сногсшибательная!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:52 | Сообщение # 727 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (pollli) Но я обязательно всех приглашу!     я сама приду без приглашения   ,жду нового перевода     Эпилог будет вечером? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 728 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

savage_garden,     Quote (savage_garden) Эпилог будет вечером?      Да, поздно вечером!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LoreleiKaa |  

| LoreleiKaa | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:22 | Сообщение # 729 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (pollli) Да, поздно вечером!!!      надеюсь пораньше, чем вчера???   

"Моё"   Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:26 | Сообщение # 730 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (LoreleiKaa) надеюсь пораньше, чем вчера??? 12     Не знаю... Оля на работе... 

|  
 |   | 
  |    | 
  | LoreleiKaa |  

| LoreleiKaa | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:27 | Сообщение # 731 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (pollli) Не знаю... Оля на работе...     раньше Оля к 01.00 ночи уже выкладывала, вчера в 03.00 почти...       Оля!!!!!!!!!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:31 | Сообщение # 732 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Она работает как коняшка! По 12 часов и на этот раз 9 дней подряд! Как она нас еще не бросила!   Прям переживаю уже за нее!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LoreleiKaa |  

| LoreleiKaa | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:34 | Сообщение # 733 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (pollli) Она работает как коняшка! По 12 часов и на этот раз 9 дней подряд! Как она нас еще не бросила! Прям переживаю уже за нее!      даааа... спасибо ей за это!!!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Nastenka23 |  

| Nastenka23 | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:55 | Сообщение # 734 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Quote (LoreleiKaa) даааа... спасибо ей за это!!!!!      Присоединяюсь! Огромное спасибо!!!     

url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
  |  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:54 | Сообщение # 735 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Я тоже присоединяюсь,спасибо вам за переводы     Пока не сплю,жду эпилог 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:09 | Сообщение # 736 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Что-то нету моей Оли! Куда-то пропала...   На смс-ки не отвечает... Что-то я уже переживаю...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | ms_olga |  

| ms_olga | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:44 | Сообщение # 737 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Пропажа нашлась, я тут )   Занимаюсь главой, обещать рано не могу... Но буду стараться!) 

facebook,В Контакте
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 738 | 

Усата Хвостатовна 

| 

Quote (ms_olga) Пропажа нашлась, я тут )   Занимаюсь главой, обещать рано не могу... Но буду стараться!)      да ладно, ты когда не выложи - мы все равно прочитаем   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 739 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ms_olga, Оля!!!!!!!!!!!!!   Ты меня чуть до инфаркта не довела! Я уж думала ты по дороге домой уснула в сугробе!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение # 740 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Quote (ms_olga) Занимаюсь главой, обещать рано не могу... Но буду стараться!)     мы подождем 

|  
 |   | 
  |    |