10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:16 | Сообщение # 721 |
неизлечимый Робстеноман
|
ღАлаяღ, Привет, привет! Quote (ღАлаяღ) Очень понравилась история!!! Я же говорю, она никого не оставит равнодушным! Quote (ღАлаяღ) Кажется, такая легкая, но из-за некоторых моментов, реально понервничала!!! Да, много тут всего - и поплакать, и посмеяться, и понервничать... Quote (ღАлаяღ) Хотелось бы от Эдварда хоть главку почитать!!! Алена! Так ты заглядывай сюда в понедельник!!! Будет обалденский эпилог от Эдварда... Quote (ღАлаяღ) Девочки, спасибо за историю!!! Жду в понедельнииииииик!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:23 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, приветик!!! Quote (pollli) Я же говорю, она никого не оставит равнодушным! Правду говоришь :))) Quote (pollli) Будет обалденский эпилог от Эдварда.. Будееееттт???? Ураааа!!! Quote (pollli) Жду в понедельнииииииик! Обязательно приду!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:22 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Обещаю, что возьмусь за еще один переводик! Но он тоже будет маленький ( у меня же еще "Безмолвная" ), но обалденский (у меня уже даже есть пару штук на примете... ) Чё-то я разболталась. Здорово ,я как раз думала об этом.А вы нас сразу после этой истории обрадуете новым переводом или как?
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:30 | Сообщение # 724 |
Робстен-эксперт
|
Во и закончились причины для ненависти. Здорово, что всё так чудесно закончилось, что родилась маленькая девочка, что родители вместе "рожали", что любовь есть, и любовь победит любую ненависть. Тем более, что и ненависть-то была от любви. Спасибо автору и переводчику за прекрасный фанфик!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:09 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет, привет, спасибо за перевод, как всегда, отличный ms_olga, спасибо за редактуру ураааааааааааа, у нас девочка, и папа на родах присутствовал, вовремя приехал хех, Карлайл и Эсми неожиданно стали дедом с бабулей жду эпилога от Эдварда
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:57 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) А вы нас сразу после этой истории обрадуете новым переводом или как? JC_flirt Девочки мои разлюбимые, я бы с удовольствием!!! Но правила сайта не позволят... Сначала мне нужно ее перевести, а потом выкладывать... Но я обязательно всех приглашу! odri, Quote (odri) что любовь есть, и любовь победит любую ненависть. Они так долго шли к этому! Весь мозг нам вынесли! Quote (odri) Спасибо автору и переводчику за прекрасный фанфик! Пожалуйста!!! sakyra, Quote (sakyra) pollli, привет, привет, спасибо за перевод, как всегда, отличный Пожалуйста! Quote (sakyra) ураааааааааааа, у нас девочка, и папа на родах присутствовал, вовремя приехал Так все кучно! И так радостно... Quote (sakyra) хех, Карлайл и Эсми неожиданно стали дедом с бабулей Вот они шок поймали... Новость сногсшибательная!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:52 | Сообщение # 727 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Но я обязательно всех приглашу! я сама приду без приглашения ,жду нового перевода Эпилог будет вечером?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:54 | Сообщение # 728 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Эпилог будет вечером? Да, поздно вечером!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:22 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Да, поздно вечером!!! надеюсь пораньше, чем вчера???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:26 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) надеюсь пораньше, чем вчера??? 12 Не знаю... Оля на работе...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:27 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Не знаю... Оля на работе... раньше Оля к 01.00 ночи уже выкладывала, вчера в 03.00 почти... Оля!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:31 | Сообщение # 732 |
неизлечимый Робстеноман
|
Она работает как коняшка! По 12 часов и на этот раз 9 дней подряд! Как она нас еще не бросила! Прям переживаю уже за нее!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:34 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Она работает как коняшка! По 12 часов и на этот раз 9 дней подряд! Как она нас еще не бросила! Прям переживаю уже за нее! даааа... спасибо ей за это!!!!!
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:55 | Сообщение # 734 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (LoreleiKaa) даааа... спасибо ей за это!!!!! Присоединяюсь! Огромное спасибо!!!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:54 | Сообщение # 735 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже присоединяюсь,спасибо вам за переводы Пока не сплю,жду эпилог
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:09 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то нету моей Оли! Куда-то пропала... На смс-ки не отвечает... Что-то я уже переживаю...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:44 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пропажа нашлась, я тут ) Занимаюсь главой, обещать рано не могу... Но буду стараться!)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 738 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (ms_olga) Пропажа нашлась, я тут ) Занимаюсь главой, обещать рано не могу... Но буду стараться!) да ладно, ты когда не выложи - мы все равно прочитаем
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 739 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, Оля!!!!!!!!!!!!! Ты меня чуть до инфаркта не довела! Я уж думала ты по дороге домой уснула в сугробе!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:53 | Сообщение # 740 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ms_olga) Занимаюсь главой, обещать рано не могу... Но буду стараться!) мы подождем
|
|
| |