10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:05 | Сообщение # 481 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) думаю, ты не зря подготовилась! вот-вот, а ты еще потом меня "добрачком"называешь! конечно! доводят меня все Каллены!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:07 | Сообщение # 482 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) вылезай что ли, поговорим тута я... временами, но тута!
Quote (interpreter_94) я еще завтра на безмолвную зайду! и там еще шухер наведу а ты че еще не читала разве???
Quote (interpreter_94) лом взяла, скотч (это для буйных) и ремень кожаный ремня начальнику бы не помешало... хотя....
Quote (interpreter_94) а на задницы у меня вообще фетиш ты их как фетишируешь?
Quote (pollli) interpreter_94, думаю, ты не зря подготовилась! эт точно! хотя этот .... ай, ладно........
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:13 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) У LoreleiKaa, совсем другой фетиш! ну есть немного...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:15 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) ну есть немного... Ну судя по описаниям, ох, как много!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:16 | Сообщение # 486 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (LoreleiKaa) а ты че еще не читала разве??? неа, еще только пойду на разборки Питерские с Калленом Quote (LoreleiKaa) ты их как фетишируешь? хмхмхмхмхмххмхмх Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами, окружённый религиозным поклонением. А теперь подставь задницу Каллена.....и вот....свЯщенный объект, да еще и сверхъестественный Quote (LoreleiKaa) ай, ладно........ Добавлено (08.11.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (pollli) Я бы сказала противоположный! догадываюсь я, что это фетишок-дружок!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:20 | Сообщение # 487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ну судя по описаниям, ох, как много!!! не много, но довольно интересные...
Quote (interpreter_94) А теперь подставь задницу Каллена.....и вот....свЯщенный объект я сее такууууууую картину представила!!!!!!!!!......
Quote (interpreter_94) догадываюсь я, что это фетишок-дружок! ага, дружок... только у всех авторов этого дружка дружком называть не хочется.... размеры не позволяют уменьшительно-ласкательные слова.... хотя нет, ласкательные можно!!!!!!!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:29 | Сообщение # 488 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (LoreleiKaa) азмеры не позволяют уменьшительно-ласкательные слова.... ну, значит - дружище, дружбан, друг-великан! так лучше?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:33 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) ну, значит - дружище, дружбан, друг-великан! так лучше? ага!!! особенно 3й вариант!!! такой ласкательный!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:09 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, Quote (Mashulya) Прекрасное прощание было ночью,только вот утро не удалось! такое утро, после такой ночи... Печально! кирюша5775, Quote (кирюша5775) Эд правильно сделал. что ушел не прощаясь в этом есть свой смысл... ksyTa, Quote (ksyTa) Блин...вот это грустный поворот столько времени тянули, но тут свершилось! И тут разлука... серп, Quote (серп) Может Эдвард ждал, что она просит его остаться? Белла вряд ли бы решилась нарушить его планы. да, такое вполне могло бы быть... MetoU, Quote (MetoU) Эдвард больше не мудак) запоминаем этот день! Quote (MetoU) Возможно, расставание только поможет им, хм? тут либо да, либо нет )))Добавлено (08.11.2012, 23:09) --------------------------------------------- LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) какая ночь была у этих ненавидящих опять друг друга такая долгожданная и ... короткая tinyBaby, пожалуйста Miss_Ann_Pattinson, Quote (Miss_Ann_Pattinson) Горячая ночка была у людей которые ненавидят, агаааа любовь, ненависть... Такие сильные чувства, что иногда грань между ними очень легко переступить babis, Quote (babis) Хотя может в разлуке,они поймут лучше свои чувства эта разлука их явно должна натолкнуть на какие-либо мысли... Quote (babis) но ДВА ГОДА----это не выносимо просто чудовищный срок Как знать, что может за это время произойти... Yana1907, Quote (Yana1907) горячая глава была рано или поздно это должно было случится))) терминатор, Quote (терминатор) эмоциональная глава и даже как-то не до смеха было ((( Quote (LoreleiKaa) ну никак не обойтись без выяснения размеров!! Белла решила поделиться своими наблюдениями CullenS, Quote (CullenS) может испугался окрепших чувств... а может... столько всяких может лезет в голову... такое ощущение, что он даже и не рассмотрел возможные варианты, что даже не представил возможного будущего с Беллой... Может действительно, это разлука просто необходима... Quote (CullenS) да и ночка прощальная подлила масла в огонь... она вероятно долгое время будет причиной их бессонницы
facebook,В Контакте
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:18 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:49 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (CullenS) зато не ляпнул ничего... лишнего... прогресс на лицо однако! Ялло, Quote (Ялло) и ночь им эта совсем не нужна была перед расставанием от нее всем только тяжелее на душе вероятно это палка о двух концах... Как знать, что их ожидает, не будь этой ночи... А так у них есть воспоминания, к которым быть может когда-то захочется вернуться... ) odri, Quote (odri) Я думаю, он об этом знал заранее, поэтому и не проявлял активность что вполне понятно... Quote (odri) Ведь настоящей любви расстояние не помеха на это и надежда! Ket-malu, Quote (Ket-malu) Вроде бы все только начинается ... самый романтИк!... и тут препятствия, которые они сами себе и выстроили... Freddy, Quote (Freddy) Ох..почему когда все начало налаживаться,пошло все наперекосяк.. поздно они "решились"! interpreter_94, Quote (interpreter_94) Я пришла почитать главу...и, судя по комментам, готовить ремень никогда не помешает Добавлено (08.11.2012, 23:45) --------------------------------------------- Valentina, Quote (Valentina) вот че он пристал к Белле, все мучает ее и мучает пытается хоть как-то привлечь ее внимание и вывести на эмоции Quote (Valentina) я не ожидала, а они думаю для некоторых это тоже в некой степени стало неожиданностью interpreter_94, Quote (interpreter_94) Сначала они,значит, баранили, а теперь прозрели, слепцы мои! повзрослели, поумнели Quote (interpreter_94) Вот это был своего рода толчок для развития отношений, да и маленькое испытание любви на прочность думаю так и стоит мыслить ))) То есть, все, что не делается, все к лучшему Ракель, Quote (Ракель) Ах ,неужели это действительно любовь, такая странная, нерво-треплющая, ненависть вызывающая, но любовь уж что Бог послал Quote (Ракель) Письмо просто мне крышу снесло, вроде основного не сказано, но как много рассказано и объяснено явно было написано с любовью Nessa, Quote (Nessa) боже, ну и у Беллы отходняк был... затяжной депрессняк Quote (Nessa) Радует, что у Беллы мозгов хватило, хотя бы, в последнюю ночь, попробывать друг друга она молодец! Сделала так, как хотела, как чувствовала это должно принести свои плоды! Рыжик, Quote (Рыжик) Меня прям на части разрывает от тупизма эдварда шикарный комплимент для Эдички ))) и это круто, когда вещи называют своими именами Quote (Рыжик) Ну не убила бы тебя Белла из за того, что ты ее разбудил убить может и не убила, а вот уехать то явно сложнее было бы )))Добавлено (08.11.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) ms_olga, Оль, мы там нафлудили маленько со своими фетишами.... ты на нас не серчай, ладно?! всегда пожалуйста! ))) Серчать и в мыслях нет! :) Отлучилась на пол дня, а тут столько интересного выяснилось
facebook,В Контакте
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:12 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень грустная глава!!! Песня бесподобная!!! Музыка и слова идеальны подходят к этой главе. Читаешь под музыку, и эмоции вдвойне переполняют тебя. Рада,что Эдвард стал другим. Жалко,что Эдвард уезжает,когда у них с Беллой все стало налаживаться. И как бы не было больно,будет трудно,но Белла сильная. А эта ночь и расставание-только к лучшему,их чувства станут крепче. Конечно,дураки,все усложняют себе,но это была бы совсем другая история. Надеюсь,не будут ждать 2 года и более. Мне понравилось как Эдвард написал в записке:моя Белла,твой Эдвард. Правильно сделал,что не разбудил,расставание было бы тяжелее. Девочки,спасибо за главу,за песню и маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 09.11.2012, 00:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:19 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Музыка и слова идеальны подходят к этой главе. Это Оля нашла! Quote (savage_garden) Рада,что Эдвард стал другим. Да и Белла изменилась! Quote (savage_garden) А эта ночь и расставание-только к лучшему,их чувства станут крепче. Да, проверка грандиозная! Quote (savage_garden) Мне понравилось как Эдвард написал в записке:моя Белла,твой Эдвард. Разве ли это не признание??? Quote (savage_garden) Девочки,спасибо за главу,за песню и маячок!!!:lovi06032: lovi06015 Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:50 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Рада,что Эдвард стал другим но так поздно Quote (savage_garden) И как бы не было больно,будет трудно,но Белла сильная да, она научилась быть такой... Quote (savage_garden) Мне понравилось как Эдвард написал в записке:моя Белла,твой Эдвард тут все понятно и без объяснений Quote (savage_garden) Правильно сделал,что не разбудил,расставание было бы тяжелее тоже так думаю. Если не было возможности остаться, то лучше так...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:37 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет какая замечательная , хоть и с грустинкой , глава наконец то у них что то налаживается , перестали друг друга злить , оскорблять - одним словом - мучить ...и как обидно , что ему надо уезжать ... особенно после такой прекрасной ночи ... а может Беллка рванёт за ним ? или Эдька останется ? pollli, ms_olga, девчули спасибо за перевод , редактуру и маячок Спасибо за замечательную главу Добавлено (09.11.2012, 07:37) --------------------------------------------- Кстати , вот эта что ни на есть причина из причин ненавидеть Эдьку - у Беллки к нему така любофф , а он зараза уезжает
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:17 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Quote (Anniksa) какая замечательная , хоть и с грустинкой , глава и это так Столько нежности Quote (Anniksa) а может Беллка рванёт за ним ? или Эдька останется ? как знать, как знать Quote (Anniksa) Кстати , вот эта что ни на есть причина из причин ненавидеть Эдьку - у Беллки к нему така любофф , а он зараза уезжает тоже того же мнения Да и тем более под таким словом как "ненависть" тут кроется нечто другое :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:32 | Сообщение # 498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Привет, Оксана! Quote (Anniksa) перестали друг друга злить , оскорблять - одним словом - мучить ... И ведь это было не сложно! Quote (Anniksa) и как обидно , что ему надо уезжать ... особенно после такой прекрасной ночи В их случае как всегда! Хорошего понемножку... Quote (Anniksa) Спасибо за замечательную главу Пожалуйста! Quote (Anniksa) Кстати , вот эта что ни на есть причина из причин ненавидеть Эдьку - у Беллки к нему така любофф , а он зараза уезжает Причина ненависти заключалась в том, что он не разбудил ее, когда ушел... Недолго, но ненавидела.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:21 | Сообщение # 499 |
Робстен-эксперт
|
И что же они теперь встретятся только через два года?
|
|
| |
|