10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:11 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) У нас рейтинг истории +16! а в "читатели" и вообще фф доступны только совершеннолетним! ну конечно возраст можно указать и написать любой, но не думаю,что у нас в "читателях" совсем малыши есть... дети обычно читать не любят...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:11 | Сообщение # 442 |
Falling in love with you...
|
Quote (pollli) ote (CullenS) может испугался окрепших чувств... То боялся признать их, а теперь когда признал (ну хоть для себя) боится еще больше. Трусишка, блин! сам виноват... не надо было вести себя с Беллой как мудак все это время... теперь, конечно, боится... Quote (pollli) И как теперь друг без друга??? вопрос века... Quote (pollli) Quote (CullenS) ПС. а письмо-то подписал ТВОЙ Эдвард... Эх! От этого еще больнее... ну это единственное, что он мог сделать в качестве признания своих чувств...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:15 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) а в "читатели" и вообще фф доступны только совершеннолетним! Точняк! Вот я ворона! Ну это указание автора! Quote (CullenS) ну это единственное, что он мог сделать в качестве признания своих чувств... М-да, признаться и ретироваться - очень в духе Каллена!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:20 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ну это указание автора! но автор не видит наших взрослых комментов и мыслей на форуме...
ффффффссссёёёё, я пошла отсюда, пока еще чего не ляпнула.....
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:24 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:27 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:30 | Сообщение # 447 |
|
Quote (pollli) Quote (CullenS) ну это единственное, что он мог сделать в качестве признания своих чувств... М-да, признаться и ретироваться - очень в духе Каллена! зато не ляпнул ничего... лишнего... Добавлено (08.11.2012, 16:30) --------------------------------------------- pollli, LoreleiKaa... я это... вам не мешаю...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:33 | Сообщение # 448 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:36 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (CullenS) я это... вам не мешаю... ни сколечко! присоединяйся!!!
Quote (pollli) Это мы тут своими, точнее Эдькиными прилагательные есть, а где существительное, к которому они относятся???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:37 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) прилагательные есть, а где существительное, к которому они относятся??? JC_flirt Рука не поднялась напечатать!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:41 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Рука не поднялась напечатать! лан, всё, умолкаю....
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:07 | Сообщение # 452 |
с любовью к РобСтен
|
Хочу сказать что Эд абсолютно прав прощание далось бы гораздо тяжелее, и ночь им эта совсем не нужна была перед расставанием от нее всем только тяжелее на душе
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:08 | Сообщение # 453 |
Робстен-эксперт
|
Отношения Эдварда и Белла перешли на стадию - друзья, как вдруг он собирается уехать. Я думаю, он об этом знал заранее, поэтому и не проявлял активность. Белла сама "завлекла" Эдварда в постель, правда , и он не очень-то сопротивлялся. У Эдварда железная сила воли. Уехал, не попрощался, т.к. знал, что это будет очень тяжело! И ради спокойствия Беллы, не стал этого делать, а оставил записку. Возможно, Эдвард боится признаться Белле в любви, боится самой любви, боится того, как Белла отреагирует на его признания. Разлука покажет, как на самом деле они относятся друг к другу. Ведь настоящей любви расстояние не помеха.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:46 | Сообщение # 454 |
|
Quote (LoreleiKaa) Quote (CullenS) я это... вам не мешаю... ни сколечко! присоединяйся!!! вот даже не сомневалась, что предложите... я с удовольствием... но боюсь нас на форум потом не пустят...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:01 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Quote (Ялло) Хочу сказать что Эд абсолютно прав прощание далось бы гораздо тяжелее, Думаю, ему тяжело далось это решение... Quote (odri) и он не очень-то сопротивлялся. Как он написал в записке, никто бы не смог сопротивляться... Quote (odri) И ради спокойствия Беллы, не стал этого делать, а оставил записку. Может боялся, что не сможет уехать? Или боялся, что Белла посмеется, откажет? Quote (odri) Возможно, Эдвард боится признаться Белле в любви, боится самой любви, боится того, как Белла отреагирует на его признания. Вот именно. Полностью согласна. И возможно подумал, что одна ночь ничего не значит и быстро забудется? Quote (odri) Ведь настоящей любви расстояние не помеха. Глав впереди немного. Скоро узнаем: помеха или нет... CullenS, Quote (CullenS) но боюсь нас на форум потом не пустят... Нееееее, мы не такие!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:03 | Сообщение # 456 |
Робстен-любитель
|
Ох! Так жаль, что ему пришлось уехать...
Вроде бы все только начинается ... самый романтИк!...
Ну надеюсь, что хоть впоследствии будет все лучше!
ms_olga, pollli , Спасибо за продолжение!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:11 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ket-malu, Quote (Ket-malu) Ох! Так жаль, что ему пришлось уехать... Да, уехал на самом интересном месте. Quote (Ket-malu) Вроде бы все только начинается ... самый романтИк!... И так все оборвалось! Как сон... Quote (Ket-malu) ms_olga, pollli , Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:48 | Сообщение # 458 |
с любовью к РобСтен
|
Ох..почему когда все начало налаживаться,пошло все наперекосяк... Спасибо за потрясающую главу жду с нетерпением проду
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:52 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Freddy, Quote (Freddy) почему когда все начало налаживаться,пошло все наперекосяк... Да у них все не по правилам! Могут ли они вообще быть вместе??? Quote (Freddy) Спасибо за потрясающую главу Пожалуйста!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:27 | Сообщение # 460 |
Усата Хвостатовна
|
Я пришла почитать главу...и, судя по комментам, готовить ремень
|
|