10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:47 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
САма пошла на боковую! До завтра!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 07.11.2012, 06:42 | Сообщение # 402 |
Робстен-профессионал
|
ха,я так и знал,что Джеймс окажется подонком. pollli, -и не надо говорить,что это потому,что так сказал Эд!Я.....ну....сама так думала......,т.е. мне .....ну так .....казалось,....наверное.и....Эд....тут не при чем......наверное В общем ты меня поняла А Беллу жалко,мало приятно в том,что твой первый парень такой мерзавец и сволочь,я так поняла он хотел секса на троих?Дрянь такая Но тут как всегда наш незаменимый спасатель Э. и обнимет,и пошепчет и накажет злодея! он спасает её от каждого неудачного ухажера! интересно,кто спасет её от него самого? спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.11.2012, 08:35 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Quote (babis) pollli, -и не надо говорить,что это потому,что так сказал Эд! Молчу! Quote (babis) Я.....ну....сама так думала......,т.е. мне .....ну так .....казалось,....наверное.и....Эд....тут не при чем......наверное Ну Джеймс в принципе не может быть хорошим. Только Беллка повелась на его уловки! Quote (babis) я так поняла он хотел секса на троих? И Виктория тоже была не против! Уроды моральные! Quote (babis) Но тут как всегда наш незаменимый спасатель Э. и обнимет,и пошепчет и накажет злодея! Рыцарь... Quote (babis) интересно,кто спасет её от него самого? Ой, по мне, так пусть уже сдается ему в плен! Quote (babis) спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:20 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:22 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) я тоже хочу в такой плен,наверняка не будет скучно Да разве с таким мужчиной может быть скучно?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:43 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джеймс-моральный урод Я так и не поняла,зачем он приперся к Белле.Хотел предложить ей жить дружной шведской семьей.:4: Жалко Беллу,первый мужчина оказался таким мерзавцем. Как мне сейчас нравится Эдвард.Такой внимательный,заботливый защитник. Приятно было читать про такого Эдварда. Я удивилась,что в конце главы он не сказал:"Я же тебе говорил".Надеюсь,он не включит мудака. Девчонки,спасибо за главу и маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 07.11.2012, 11:46 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:20 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Джеймс-моральный урод отрицать невозможно! Quote (savage_garden) Я так и не поняла,зачем он приперся к Белле видимо унизил недостаточно... Quote (savage_garden) Жалко Беллу,первый мужчина оказался таким мерзавцем вот бывают в жизни и такие огорчения Quote (savage_garden) Как мне сейчас нравится Эдвард.Такой внимательный,заботливый защитник вот почему нельзя быть таким почаще?! Quote (savage_garden) Надеюсь,он не включит мудака будем надеяться )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:52 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) .Хотел предложить ей жить дружной шведской семьей.:4: Наверное, именно это! Quote (savage_garden) Приятно было читать про такого Эдварда. Да, я прям обслюнилась вся! Вот может же, и чего выдрючивается! Quote (savage_garden) Надеюсь,он не включит мудака. Ой, от него всего можно ожидать! Может бесконечно нежным и понимающим, и за секунду превратится в короля мудаков. Хотя в этом фф корону стоит отдать Джеймсу! Quote (savage_garden) Девчонки,спасибо за главу и маячок!!! Пожалуйста!!! ms_olga, Как я уже соскучилась по твоим ответам на комменты!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:17 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Как я уже соскучилась по твоим ответам на комменты! да я уже одичала прямо за эту неделю! Уже волнуюсь, не разучилась ли общаться на форуме!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:32 | Сообщение # 410 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная история. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:36 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
глобус, Quote (глобус) Принимайте в ПЧ Добро пожаловать!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:13 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
За что же еще можно ненавидеть Эдварда Каллена, когда, казалось бы, что после всего случившегося это просто невозможно? И как обычно, причина для этого есть... Одна из самых эмоциональных глав ждет своих читателей
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:25 | Сообщение # 413 |
Робстен-любитель
|
Прекрасное прощание было ночью,только вот утро не удалось! Спасибо за главку)))))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:27 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, Quote (Mashulya) Прекрасное прощание было ночью,только вот утро не удалось! А как хотелось??? Quote (Mashulya) Спасибо за главку))))) Пожалуйста!!!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение # 415 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасную главу и не менее прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!! С одной стороны - божественно, с другой- невероятно грустно!!! Разлука это всегда грусть. Эд правильно сделал. что ушел не прощаясь. Долгое прощание-лишние слезы. Как теперь все будет???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:42 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Quote (кирюша5775) Спасибо за прекрасную главу и не менее прекрасный перевод!!! Пожалуйста! Quote (кирюша5775) С одной стороны - божественно, с другой- невероятно грустно!!! Да, глава грустная, прям сердце в клочья... Но все же светлая... Quote (кирюша5775) Эд правильно сделал. что ушел не прощаясь. Долгое прощание-лишние слезы. Согласна. Чтобы запомнить Беллу спящей, расслабленной, красивой... Quote (кирюша5775) Как теперь все будет??? Ты и не представляешь!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:48 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин...вот это грустный поворот ...одна надежда на две оставшиеся главы....надеюсь они в конце концов будут вместе))...надеюсь до этого не очень много времени...не люблю когда людям несколько лет приходится тратить на осознание того кто им нужен...жизнь такая короткая И что это значит -позволим им немного любви??? Т.е.любви с другими???...Нееееетт...я против!!!))))))))))
Спасибо девочки за главу!!!! Последние две прям терпежу нет дождаться...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:53 | Сообщение # 418 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Quote (ksyTa) Блин...вот это грустный поворот Пронзительная глава, правда? Quote (ksyTa) не люблю когда людям несколько лет приходится тратить на осознание того кто им нужен...жизнь такая короткая Ведь, кажется, что тут думать? Ведь все предельно ясно! Quote (ksyTa) я против!!!)))))))))) И не говори! Джеймса хватило по самое не хочу! Quote (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!!! Пожалуйста! Quote (ksyTa) Последние две прям терпежу нет дождаться... А мне жаль, что на следующей неделе нам уже придется расстаться...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:08 | Сообщение # 419 |
Робстен-профессионал
|
Мне кажется в этой главе не было причины для ненависти. Сразу после случая с Джеймсом они заключили "безмолвно заключенное перемирие". Белла сама пригласила к себе Эдварда после прощальной вечеринки и поняла почему он ее не разбудил утром, только оставил записку. Может Эдвард ждал, что она просит его остаться? Белла вряд ли бы решилась нарушить его планы. Она совсем другое чувство испытывает, как и Эдвард ,но вот упрямство осталось.Девочки, спасибо за перевод и редакцию!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:11 | Сообщение # 420 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
О, так классно) Эдвард больше не мудак) И Белла поняла, что он столько раз выручал её! И эта ночь... хорошо, что они сблизились. Возможно, расставание только поможет им, хм?
Спасибо!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |