10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:31 | Сообщение # 361 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард поступил как настоящий мужчина. Ситуация и переживания Беллы растрогали Эдварда, он решил её утешить, и заступиться за её честь. Белла почувствовала себя по-настоящему защищенной. Эдвард её предупреждал на счёт Джеймса, но Белла не поверила, так как Эдвард всегда её подкалывал, и смеялся над ней. Невооружённым взглядом видно, что Эдвард не равнодушен к Белле, а та - уже давно по нему сохнет, как только увидела в первый раз. После этой ночи, когда они лежали рядом, в утешительных объятиях, между ними наверняка возникнет дружба, а там и до любви недалеко. Жаль только, что Эдвард не верит в любовь.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:36 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста!!! Quote (Ракель) если бы не его методы донесения информации То это был бы не Эдвард! Quote (Ракель) А уж жизнь Беллы как проще бы была Эх, если бы, да кабы... Quote (Ракель) Надеюсь, неприятности кончились? Не надейся! Добавлено (06.11.2012, 21:36) --------------------------------------------- odri, Quote (odri) Ситуация и переживания Беллы растрогали Эдварда, он решил её утешить, и заступиться за её честь. Прям приятно было читать про такого Эдварда... Quote (odri) Невооружённым взглядом видно, что Эдвард не равнодушен к Белле, а та - уже давно по нему сохнет, как только увидела в первый раз. Так влюбленны и так далеки друг от друга. Quote (odri) Жаль только, что Эдвард не верит в любовь. Пусть продолжает утешать себя дальше!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:51 | Сообщение # 363 |
с любовью к РобСтен
|
Мда..я,честно говоря, в шоке от Джеймса..как так можно хорошо притворяться,играть какую то роль...вообще зачем ему нужна была Белла,если у него была невеста? Не уж Эдвард был прав? И почему его невеста так спокойно реагирует на все похождения Джеймса...для меня все это странно... Н что, очень жалко Беллу,что она так ошиблась,и ей причинили такую боль... Но Эдвард сможет ее утешить Эх...это же видно,даже не вооруженным глазом,что они друг другу небезразличны.. А пусть этот мудак Джеймс со своей невестушкой катиться куда подальше... спасибо за потрясающую главу,жду с нетерпением проду
Сообщение отредактировал Freddy - Вторник, 06.11.2012, 21:54 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:56 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Freddy, Ну, хобби у него такое - девственницы! Quote (Freddy) И почему его невеста так спокойно реагирует на все похождения Джеймса... Два сапога- пара. Quote (Freddy) Эх...это же видно,даже не вооруженным глазом,что они друг другу небезразличны.. : Видно всем кроме них! Quote (Freddy) спасибо за потрясающую главу, Пожалуйста!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:00 | Сообщение # 365 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (pollli) Ну, хобби у него такое - девственницы! Quote (pollli) Два сапога- пара. Ох ужасная парочка...хах...наверно,и у нее такое же хобби,только в мужском роде...ахаах
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:05 | Сообщение # 366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Freddy) наверно,и у нее такое же хобби,только в мужском роде... Хорошо, что Эд не девственник, а то бы Виктория устроила охоту на него!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:35 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
да что за козел этот Эдвард??? я в шоке... это он что так свою влюбленность в оскорбления переводит, как в 6 классе???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:42 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) это ты по какой главе коммент кинула? начала третью... о, здесь че-то попытался исправиться.... Quote (pollli) вроде все в Эда влюбленны... подожди, и я вся истеку слюнями!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:45 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) подожди, и я вся истеку слюнями!!! Жду!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:50 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Ну, Белла? Гуляешь? ну разве не засранец!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:55 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) - Ну, Белла? Гуляешь? Милый такой!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:55 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
От автора: Разве они ни милашки, когда ненавидят друг друга? наверное... может... пока не знаю...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:56 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Милый такой! милый??? ну посмотрим, чем еще этот мудак меня удивит!!!.....
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:02 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Торжественная форма была красивой, но неужели она непременно должна быть до пола, цвета мочи и размером с палатку на трех человек?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:10 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Ты делаешь ей больно, значит, мне есть дело!
ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:12 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
вау!!!!!!!!!!!! дерутся!!!!!!!!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:26 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Примерно в полночь в дверь нашей квартиры позвонили. Великолепная блондинка представилась как Розали Хейл и поприветствовала нас от коллектива жильцов. ну вот, вся компания в сборе!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:34 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Неужели было не достаточно, быть обязанной смотреть на обжимания Элис и Джаспера? Да еще и Эммет умудрился в первый вечер на нашей новой квартире, влюбиться в нашу соседку! И теперь в гостиной сидели уже две парочки! И между ними остались только Каллен и я. Как мило!
очень даже мило!!!
у меня сегодня словесный ... этот ... как его.... бенефис! во! сижу, разговариваю сама с собой....
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 06.11.2012, 23:35 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:36 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Я все твои комменты читаю! Просто дума не отрывать тебя своими пятью копейками! Quote (LoreleiKaa) очень даже мило!!! Если бы все было так просто!
|
|
| |