10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:28 | Сообщение # 321 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:30 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) заметочка стоит - завтра как штык.. Жду тебя, моя дорогуля!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:33 | Сообщение # 323 |
Робстен-профессионал
|
pollli ,cпасибо за перевод!ms_olga,cпасибо за редактуру! Джеймс оказался именно таким, как про него рассказывал Эдвард. Жаль Белла поверила Джеймсу, а не Каллену. Но нужно отдать должное Джеймсу, свою роль "джентльмена" для наивной девушки он играл хорошо. А Каллену досталась роль защитника поруганной чести с которой он справился на отлично. Что еще должно произойти, чтобы эти двое упрямцев признались в своих чувствах? Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 06.11.2012, 01:34 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:36 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) Джеймс оказался именно таким, как про него рассказывал Эдвард. Ж И никто даже не усомнился... Quote (серп) Что еще должно произойти, чтобы эти двое упрямцев признались в своих чувствах? Хм... Предложи свою версию??? Все так непредсказуемо в этом фф...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:46 | Сообщение # 325 |
Робстен-профессионал
|
Quote (pollli) Предложи свою версию? Даже не знаю, Белла теперь наверно будет всех подряд избегать, а Каллена тем более.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:48 | Сообщение # 326 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (серп) Даже не знаю, Белла теперь наверно будет всех подряд избегать, а Каллена тем более. После того что случилось это реальный вариант... И даже его, возможно?
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:49 | Сообщение # 327 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! И всё таки Белла иногда должно слушать Эдварда. Джеймс в этом фанфике, как и во всех остальных подонок! Нус, теперь перейдём к плюсам - наконец таки я дождалась этого самого Эдварда! И таким он мне нравится на мноооооого больше ! Надеюсь, что он не превратиться снова в тыкву! Ладно с нетерпением жду продолжения. P.S. как жаль, что осталось всего то 3 главы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:54 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Машка, Quote (Машка) Джеймс в этом фанфике, как и во всех остальных подонок! Не оправдал... Quote (Машка) И таким он мне нравится на мноооооого больше Защищающий, волнующийся, переживающий.... Уже как-то я в луже.... Quote (Машка) Надеюсь, что он не превратиться снова в тыкву! Еще не вечер! Quote (Машка) P.S. как жаль, что осталось всего то 3 главы. + Эпилог....
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:23 | Сообщение # 329 |
Банда КР
|
это было мило))) СПАСИБО
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:16 | Сообщение # 330 |
с любовью к РобСтен
|
Вот если бы Эд мог молчать там где надо иногда помолчать или высказать в более мягкой форме золото был бы а не мужик.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:07 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Quote (tinyBaby) это было мило))) Я надеюсь, ты про то, как Эдвард бил Джеймса и утешал Беллу? Пожалуйста! Ялло, Quote (Ялло) Вот если бы Эд мог молчать там где надо иногда помолчать или высказать в более мягкой форме золото был бы а не мужик. Не все так просто в этой жизни! Теперь он (Эд) нравится???
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 07:55 | Сообщение # 332 |
с любовью к РобСтен
|
Да мне он с самого бала нравится.Все его заскоки я списала на возраст и его эго завышенное да только не на такое поведение со стороны Беллы он расчитывал,а потом пошло все по накатанной.Это чисто мои выводы,а там посмотрим.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 08:50 | Сообщение # 333 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ялло) да только не на такое поведение со стороны Беллы он расчитывал, Ну, он и не особо напрягался, чтобы изменить ситуацию. Quote (Ялло) Это чисто мои выводы,а там посмотрим. До конца рукой подать! Посмотрим, как Эд будет выкручиваться!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:42 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Здравствуйте грабли это опять Белла"))))...ну серьезно...еще пара таких знакомств и Белла уйдет в монастырь...ну вот что за уроды ей попадаются...мне ее жуть как жалко..Но Джеймс конечно просто король мудаков...Мне все же не понятно поведение Эдварда))..это какая-то извращенная любовь..когда у нее все в порядке травить и говорить гадости и спасать когда ей плохо Почему они не могут просто договориться??))..Хороший же парень (пока рот закрыт-по общему мнению))..Отлично он Джеймса уделал!!!)) От нас пара пинков!!! Спасибо девочки за главу!!! Так уже хочется их любви и согласия)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:14 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Quote (ksyTa) еще пара таких знакомств и Белла уйдет в монастырь... Не пустим! Quote (ksyTa) .когда у нее все в порядке травить и говорить гадости и спасать когда ей плохо Понимает, что она его девочка только, когда она попадает в неприятности. Quote (ksyTa) Хороший же парень А сейчас в глазах многих так вообще поднялся! Quote (ksyTa) От нас пара пинков!!! Присоединяюсь с удовольствием! Отбить на фиг причинное место! Чтоб не обижал девочек! Quote (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!! Пожалуйста! Quote (ksyTa) Так уже хочется их любви и согласия))) А то скоро конец, а любовью и не пахнет???
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:09 | Сообщение # 336 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
О, Эдвард такой милый! Я даже не жалею о Джеймсе и его поведении, если всё это привело к получившейся ситуации) Кем бы он ни был, другом или врагом, Эдвард близкий человек и он защищает Беллу) Ну, теперь у неё стало меньше причин для ненависти, ведь так?)
Спасибо за перевод!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:17 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) Я даже не жалею о Джеймсе и его поведении, если всё это привело к получившейся ситуации) Эдвард, его поведение затмили бяку-Джеймса! Quote (MetoU) Кем бы он ни был, другом или врагом, Эдвард близкий человек и он защищает Беллу) Значит она ему не безразлична... Только он это вслух не может произнести. И только во время неприятностей он становится заботливым и сочувствующим. Эх, Эдвард. Quote (MetoU) Ну, теперь у неё стало меньше причин для ненависти, ведь так?) Не так! Впереди еще три! Quote (MetoU) Спасибо за перевод! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:14 | Сообщение # 338 |
Робстен-любитель
|
Глупая,глупая Белла! Ну говорили же ей не связыватся с ним! А она как всегда сделала по-своему,и итог-боль и слезы! Хорошо хоть Эдвард оказался под боком! Вот только не понимаю я Эдю,если у него к ней чувства(а это видно потому как он относится к Белле),почему он ничего не сделал чтобы предотвратить это?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:29 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, Quote (Mashulya) Ну говорили же ей не связыватся с ним! А она как всегда сделала по-своему, Белла влюбилась! Джеймс был очень обходительным, ласковым и нежным с ней. Как тут не растаять? А по сравнению с Эдвардом так просто оказался ангелом! Но Джеймс есть Джеймс! Quote (Mashulya) почему он ничего не сделал чтобы предотвратить это? Он не смог убедить Беллу и просто отошел в сторону! Ждал...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:33 | Сообщение # 340 |
Робстен-эксперт
|
спасибо а зачем Деймс рассказал все Виктории ?И почему потом утром пришел?
|
|
| |