10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:48 | Сообщение # 341 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) а зачем Деймс рассказал все Виктории ? Ну видимо хотелось им шведскую семью! Виктория видимо была не против "хобби" своего женишка... Quote (терминатор) И почему потом утром пришел? Может помириться хотел??? Теперь мы этого не узнаем... Quote (терминатор) спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:31 | Сообщение # 342 |
с любовью к РобСтен
|
Вообщем грустная глава получилась, я в расстройстве . Простите меня девочки , но Эду тоже надо было раньше по балде настучать , чтоб не допустил такую ситуацию. Спасибо за главку и маячок
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:54 | Сообщение # 343 |
неизлечимый Робстеноман
|
maryka, Quote (maryka) Вообщем грустная глава получилась, я в расстройстве Что Белла не досталась Эду? Что Джеймс оказался козлом? Не грусти! Quote (maryka) но Эду тоже надо было раньше по балде настучать , чтоб не допустил такую ситуацию. Джеймс был полной противоположностью Эдварда в поведении. Если Эд был грубым и постоянно высмеивал Беллу, то Джеймс в противоположность ему был вежлив, предупредителен и нежен. Не удивительно, что Белла клюнула на Джеймса... Quote (maryka) Спасибо за главку и маячок Пожалуйста!
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:17 | Сообщение # 344 |
с любовью к РобСтен
|
Очень милое оказалось чтение - сразу семь глав) мне не хватило родителей. Белла уж очень на язык несдержанна - хоть и есть с чего. Эдвард в детстве наверное, потерял надежду найти родственную душу. Оттого мы и циники такие) Спасибо.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:24 | Сообщение # 345 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tanger, Quote (Tanger) сразу семь глав) Осталось 3 главки и эпилог. Quote (Tanger) Белла уж очень на язык несдержанна - хоть и есть с чего. Отбиваться от Эдварда самое то! Хотя и ручка она к его морде лица не раз приложила! Quote (Tanger) Эдвард в детстве наверное, потерял надежду найти родственную душу. Оттого мы и циники такие) Ох, уж этот Эдвард! Помнится у него была личная теория. Вот и убеждает себя в ее правильности. Но похоже получается все хуже и хуже. Пожалуйста!
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:25 | Сообщение # 346 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересно, принимай в читатели!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:26 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
RAV, Quote (RAV) Очень интересно, принимай в читатели!!! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:19 | Сообщение # 348 |
Усата Хвостатовна
|
Привет моим девочкам! ms_olga, спасибо за редактуру! pollli, спасибо за перевод!
- Белла, дослушай меня до конца! Я хочу это объяснить тебе! Честно, не растрогало, не убедило - плохой ты актер, ЖопоДжеймс! Блин, вот хоть убейте, но я не поверила Джеймсу ни на йоту. Эдвард хоть дурак и балабошка, которая занимается самообманом в отношении своих чувств к Белле, но он еще никогда не врал Белле насчет парней. Вот это да, я ожидала, что Джеймс изменял Белле, но не то, что он предпочитает двоеженство. А когда он так спокойненько представил Белле Викторию - как будто так и надо, а я надеялась, что он хотя бы оправдываться будет. Кошмар. Но радует одно - Эдвардопонос был забыт, и он ничего не сказал лишнего, хотя я, если честно, все ждала, когда он че-нить ляпнет, так как такая практика уже была, в самые сложные моменты он просто Беллу добивал. Но Эдвард был просто Эдвардодуванчиком, чему я бесконечно рада. У меня прямо от сердца отлегло, когда он лег к Белле под бочок, а потом еще и защитил, а потом еще и обнял - да здравствует Эдвардуванчик! Надеюсь, последующие три главы он будет таким же. Но, блин,Джеймс еще приперся (зачем ?, что он хотел еще сказать?) и начал обвинять Беллу в том, что она притворялась девственницей - идиот! Это так важно для девушки, она ему доверилась, выбрала - придурок, просто слов нет. п.с. Хотела еще добавить, что каким бы не был Джеймс уродом, он первый раз устроил Белле хороший, нежный, подстраивался под Беллу - хоть за это ему спасибо!
Спасибо за главу, крошечки! Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 06.11.2012, 16:23 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:28 | Сообщение # 349 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Привет, дорогая! Quote (interpreter_94) pollli, спасибо за перевод! Пожалуйста! Quote (interpreter_94) но я не поверила Джеймсу ни на йоту. А Беллка поверила, да так, что решила отдать ему свою девственность - она влюбилась в этого козла! Ведь он так был не похож на Эдварда... Quote (interpreter_94) У меня прямо от сердца отлегло, когда он лег к Белле под бочок, а потом еще и защитил, а потом еще и обнял - да здравствует Эдвардуванчик! Ну, вот что мешало ему быть таким всегда?? Столько время упустили из-за взаимных издевок... Quote (interpreter_94) (зачем ?) Я вот думаю, может помириться хотел??? Ведь в первый же раз ему удалось провести ее, может и теперь надеялся на прощение??? Quote (interpreter_94) он первый раз устроил Белле хороший, нежный, подстраивался под Беллу - хоть за это ему спасибо! Профи в щелканье девственниц... Все равно урод! Quote (interpreter_94) Спасибо за главу, крошечки! Всегда пожалуйста!!!!!!!!! Добавлено (06.11.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) Надеюсь, последующие три главы он будет таким же. Думаешь Жопвард не вернется???
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:37 | Сообщение # 350 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Ну, вот что мешало ему быть таким всегда?? понос изо рта, вот что помешало, да еще и огромная и жирная гордость! Quote (pollli) Я вот думаю, может помириться хотел??? Ведь в первый же раз ему удалось провести ее, может и теперь надеялся на прощение??? ххмммм, возможно. не, Белла, конечно доверчивая, но не настолько, чтобы его потом еще прощать!!! хотя.....если бы не было Эда....кто знает, может она бы его и простила! Quote (pollli) Думаешь Жопвард не вернется??? ну, тогда я лично надаю этому Жопварду по его ...(ну ты и сама знаешь мои пристрастия )Добавлено (06.11.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (pollli) Ведь он так был не похож на Эдварда... это точно, Эд хоть и Жопвард, но честный Жопвард, а этот подхалим, да еще и лжец приличный
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:40 | Сообщение # 351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) кто знает, может она бы его и простила! Вывод один - молодец Эдя, что пришел к Беллке в комнату! Quote (interpreter_94) ну ты и сама знаешь мои пристрастия Помню-помню! Quote (interpreter_94) это точно, Эд хоть и Жопвард, но честный Жопвард, а этот подхалим, да еще и лжец приличный Но чет она повелась на подхалима, а на честного Жопварда все никак!
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 06.11.2012, 16:41 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:45 | Сообщение # 352 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) о чет она повелась на подхалима, а на честного Жопварда все никак! одним словом - у нашей Беллы все через Попеллу так что они с Жопвардом отличная пара
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) у нашей Беллы все через Попеллу giri05003 так что они с Жопвардом отличная пара Вот и нашлись точки соприкосновения!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:59 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет ... мда ... ну что тут скажешь , появился такой симпатично - вежливо - предусмотрительный * джентельмен мать его * супчик принёс ( как ты им не подавился ) разжалобил своим наркоманским прошлым , ну и Беллочка развесила ушки да ещё Эдька *мерзавец * такой подлил масла в огонь ... ну а потом : обидно - досадно , но дело сделано - осчастливила блин себя и как оказалось счастья - полные штаны ... ага - тебе Эдька остаётся только утешать ... нет ну кто мешал ему сразу быть нормальным , а не дураком ...вот сам же и толкнул Беллку в чужую постель ... ну а причину ненавидеть Эдьку , я сегодня не вижу , повёл он себя как настоящий мужик - заступился за Беллку , морду расквасил тому уроду , да и пожалел - утешил ну и как говорят может * дело будет - коль воши не заедят * pollli, ms_olga, девчули мои любимые спасибо за перевод , редактуру и маячок Спасибо за главу надеюсь в восьмой главе будет ну хоть манюсенький , но сдвиг ... ну я так хочу , хватит им уже дурить ...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:04 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Привет, Оксаночка! Quote (Anniksa) ну и Беллочка развесила ушки Повелась как маленькая (хотя она и не особо большая). Quote (Anniksa) обидно - досадно , но дело сделано - осчастливила блин себя и как оказалось счастья - полные штаны ... Отдалась такому мерзавцу, но с такой маскировкой как у него любая бы отдалась! Quote (Anniksa) ну а причину ненавидеть Эдьку , я сегодня не вижу Не скажи! Ненавидеть за то , что Эдвард оказался прав! А она снова выглядит дурой! Ну кому это приятно! Вот тебе и причина! Quote (Anniksa) pollli, ms_olga, девчули мои любимые спасибо за перевод , редактуру и маячок lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за главу Пожалуйста!!! Quote (Anniksa) ну я так хочу , хватит им уже дурить ... Ох, Оксана...
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:17 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик привет Quote (pollli) любая бы отдалась! ох все мы бабы дуры Quote (pollli) выглядит дурой ну да ну да ... хм - причина ещё та Quote (pollli) Ох, Оксана. ясно - не видать мне мира ещё 2 главы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) ясно giri05003 - не видать мне мира ещё 2 главы Ну.... так язык и чешится че-нить рассказать! Осталось всего ничего!
|
|
| |
| вампирша |
вампирша |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:44 | Сообщение # 358 |
с верой
|
можно в ПЧ? с удовольствием почитаю дальше!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:48 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
вампирша, Quote (вампирша) можно в ПЧ? Добро пожаловать!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:07 | Сообщение # 360 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Да уж, а Эдвард-то прав оказался, если бы не его методы донесения информации, то все бы было по другому А уж жизнь Беллы как проще бы была А в воздухе любовь Надеюсь, неприятности кончились?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |