10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:19 | Сообщение # 301 |
Робстен-эксперт
|
Глава 1, ненависть, Ну-ну... От любви до ненависти, говоря, один шаг, а если наоборот? Пож-ста, примите в читатели!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Понедельник, 05.11.2012, 16:19 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:21 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, Quote (odri) ненависть, Ну-ну... Тоже не поверила? Quote (odri) Пож-ста, примите в читатели! С удовольствием! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Рыжик |
Рыжик |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:24 | Сообщение # 303 |
с верой
|
Прошусь в ПЧ Прочла все главы, очень понравилось. Вначале подумала что Белла права - Эдвард конченый мудак. Потом мне наоборот начало казаться, что уж очень она строга с ним Она ,похоже, привыкла к его издевательствам и не воспринимает его доброго Зря Белла не верит Эду, ведь Джеймс не может быть хорошим, для меня он всегда отрицательный персонаж. Жду новую главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:30 | Сообщение # 304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рыжик, Quote (Рыжик) Прошусь в ПЧ Очень рада! И добро пожаловать! Quote (Рыжик) Прочла все главы, очень понравилось. А я всем говорю, что история бесподобная! Quote (Рыжик) Она ,похоже, привыкла к его издевательствам и не воспринимает его доброго Вот-вот, ну не может она ему поверить! И Эд сам в этом виноват! Слишком много ее задирал. Quote (Рыжик) для меня он всегда отрицательный персонаж. Жду новую главу fund02016 Глава будет поздно вечером сегодня, так что посмотрим!
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:11 | Сообщение # 305 |
с любовью к РобСтен
|
Привет! Только начала читать, но мне уже нравится. Можно в ПЧ?
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:15 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastenka23, Quote (Nastenka23) Только начала читать, но мне уже нравится. То ли еще будет! Quote (Nastenka23) Можно в ПЧ? Нужно в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:26 | Сообщение # 308 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Привеееееееееееееет! Quote (sakyra) есть еще место для одной ПЧеньки???????? Для такой ПеЧеньки место всегда найдется! Добро пожаловать!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:48 | Сообщение # 309 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, спасибо за перевод шести глав Оль, спасибо за редактуру ведут себя как в школе, один дергает за косички, другая - лупит по щекам Эдька влюблен, хотя может и сам этого не понимает, Беллка - тоже вот только Джеймс.............не надо нам Джеймсов, они все скунсы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:56 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) pollli, спасибо за перевод шести глав Пожалуйста! Quote (sakyra) Эдька влюблен, хотя может и сам этого не понимает, Беллка - тоже Они как будто даже не понимают этого... Quote (sakyra) вот только Джеймс.............не надо нам Джеймсов, они все скунсы 7 причина на активации - может поменяешь свое мнение о Джеймсе???
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:26 | Сообщение # 311 |
неизлечимый Робстеноман
|
В новой главе нас как обычно ждет много интересного! ))) Мы узнаем, окажется ли Эдвард прав на этот раз, какие намерения у Джеймса по отношению к Белле, плюс еще несколько важных событий :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| corall |
corall |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:46 | Сообщение # 312 |
с верой
|
спасибо за приглашение! И вот я сдесь прикольненькое начало скажу я вам. А Эдя просто засранец и я его уже просто обажаю. С удовольствием почитаю. Удачи вам девченки.
|
|
| |
| Ксёна |
Ксёна |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:48 | Сообщение # 313 |
с любовью
|
Девушки, кто работаете над этим переводом, спасибо вам большое, что нашли такую милую историю. Я, практикуя свой немецкий, прочитала фанф на языке оригинала, но все равно перечитываю каждую главу на русском и узнаю что-нибудь новое, что ускользнуло от меня. Еще раз спасибо большое за быстрый и качественный перевод, обязательно прочту последующие главы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:52 | Сообщение # 314 |
неизлечимый Робстеноман
|
corall, Quote (corall) прикольненькое начало скажу я вам. Это ты еще конец не читала! Quote (corall) А Эдя просто засранец и я его уже просто обажаю. Ну как мы можем его не обожать! Quote (corall) Удачи вам девченки. Спасибо!!! Ксёна, Quote (Ксёна) Девушки, кто работаете над этим переводом, спасибо вам большое, Пожалуйста! Quote (Ксёна) обязательно прочту последующие главы С удовольствием прочтем твои комменты!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:25 | Сообщение # 315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) может поменяешь свое мнение о Джеймсе??? он не просто скунс, а козелоскунс млин, вот же Беллка, не везет ей на парней, то один придурок ее оставил в глуши, то другой - в семью шведскую хотел затащить, ладно Эдвард есть, только он пока защищает, да защищает, а вот признаться или нежно себя вести с Беллкой как-то не очень у него получается.........хотя........как он утешал девочку, ммммммм, а вступился за ее честь аки лев
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:28 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
sakyra, Quote (sakyra) он не просто скунс, а козелоскунс Джеймс, он и в Африке Джеймс! Quote (sakyra) ладно Эдвард есть, И тоже не подарок! Quote (sakyra) как он утешал девочку, ммммммм, а вступился за ее честь аки лев fund02002 Ну разве это не любовь???
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:53 | Сообщение # 317 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод!!! Спасибо за редактуру и почту!!1 Ну вот почему так??? Почему таким "джеймсам" достается все самое сокровенное?? Как Эд смог такое допустить, ведь Белла ему глубоко не безразлична? Почему не захотел для себя эту "вишенку"? Ну просто блинский блин!!! конечно, Эд защищал Беллу как лев, но почему не настоял на своем раньше?? А джеймс, он и в Африке джеймс. Жду продолжения!!! Всем удачи!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:59 | Сообщение # 318 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Quote (кирюша5775) Спасибо за прекрасный перевод!!! Пожалуйста! Quote (кирюша5775) Почему таким "джеймсам" достается все самое сокровенное?? Неожиданный поворот... Quote (кирюша5775) Как Эд смог такое допустить, ведь Белла ему глубоко не безразлична? Почему не захотел для себя эту "вишенку"? Quote (кирюша5775) но почему не настоял на своем раньше?? Вот теперь узнай. Что это? Глупость? Гордыня? Стеснение? Какие еще варианты?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:18 | Сообщение # 319 |
неизлечимый Робстеноман
|
всего глав 11, а выложено уже 7! ниче так, припоздала маленько.... да простят меня девчата!!!
ставлю заметочку-пометочку!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:24 | Сообщение # 320 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Что это за красивая тётенька к нам пришла??? Quote (LoreleiKaa) всего глав 11, а выложено уже 7! ниче так, припоздала маленько.... Я ж тебе и говорю, спеши обсуждать с нами! Quote (LoreleiKaa) да простят меня девчата!!! Вот это как посмотреть всю САГУ... прокомментировать сможешь только после всего произведения... А в течение мы смеялись, злились, ненавидели.... Мы постепенно... А ты сразу!
|
|
| |