10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:05 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:07 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ракель) Пошла думать дальше Жду новых предположений... До понедельника...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:08 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
4 причина Я рада,что автор одумалась,и не было секса у Беллы с Джейком. Белле не везет с парнями.Может это рок. Опять у Беллы испорчен выпускной. 5 причина Началась взрослая студенческая жизнь где мои годы Первый поцелуй Эдварда и Беллы -все так хорошо начиналось,и опять словесный понос Каллена Я не понимаю Эдварда:girl_wacko: Он верит,что любви нет или убеждает себя в том,что это всего лишь влечение к Белле, или любит ее,а всякие пакости-защитная реакция,боится раскрыться перед Беллой Тут без спиртного не обойтись А говорят,женщин не понять 6 причина Появился принц на красном "Корвете" в лице Джеймса.Хочется верить,что он ее не обидит.Настораживает предупреждение Эдварда,ведь он был прав с Тайлером. pollli ,ms_olga,спасибо за главы и маячки!!! Надеюсь,Эдвард не будет ждать несколько лет,чтобы признаться Белле в любви.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:34 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Он верит,что любви нет или убеждает себя в том,что это всего лишь влечение к Белле, или любит ее,а всякие пакости-защитная реакция,боится раскрыться перед Беллой Вот попробуй его понять! Quote (savage_garden) Настораживает предупреждение Эдварда,ведь он был прав с Тайлером. А вдруг и сейчас прав... А может наговаривает на соперника?? Quote (savage_garden) pollli ,ms_olga,спасибо за главы и маячки!!! Пожалуйста!!! Quote (savage_garden) Надеюсь,Эдвард не будет ждать несколько лет,чтобы признаться Белле в любви. Еще несколько лет??? Только не это!!!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:12 | Сообщение # 285 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение. Перевод очень понравился. Принимайте в ПЧ.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:08 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за приглашение! Замечательная история,прекрасный перевод! Девочки спасибо вам за ваш труд! Я однозначно в пч! С нетерпением жду новую главку!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:59 | Сообщение # 288 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Mashulya, Ne_AnGeL, привет, девчонки! Quote (Таша) Перевод очень понравился. Quote (Mashulya) Замечательная история,прекрасный перевод! Quote (Ne_AnGeL) Саммари очень заинтересовало) Рада, что понравилось! Quote (Таша) Принимайте в ПЧ. Quote (Mashulya) Я однозначно в пч! Quote (Ne_AnGeL) Принимайте скорее в ПЧ С превеликим удовольствием! Добро пожаловать! Quote (Mashulya) С нетерпением жду новую главку! Quote (Ne_AnGeL) Буду очень ждать новых глав) Главки появляются согласно графику!
|
|
| |
| ев@ |
ев@ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:11 | Сообщение # 289 |
с надеждой
|
спасибо за приглашение, обязательно буду читать.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:44 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
ев@, Quote (ев@) обязательно буду читать. Присоединяйся! Уверена, история не оставит тебя равнодушной!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:47 | Сообщение # 291 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение!!! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру!!! И конечно я уже читаю эту историю- ну как я могла пройти мимо твоего перевода!!! Понимаю, что Эд любит Беллу и всячески бережет её, но только он сам вряд ли это понимает, а уж Белла тем более. Интересно, а долго они еще будут морочить головы друг другу своим непониманием??? Я в ПЧ однозначно. И очень жду продолжения.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:54 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
кирюша5775, Quote (кирюша5775) И конечно я уже читаю эту историю- ну как я могла пройти мимо твоего перевода!!! Ты ж моя мышка-норушка! Приятненько!!! Quote (кирюша5775) Интересно, а долго они еще будут морочить головы друг другу своим непониманием??? Еще 4 главы! И эпилог! До конца рукой подать! Quote (кирюша5775) Я в ПЧ однозначно. Добро пожаловать!
|
|
| |
| dema |
dema |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:12 | Сообщение # 293 |
с любовью
|
с началом новой работы!!! спасибо за сообщение!!! и конечно же я к вам присоединяюсь!!! меня в пч!!! )))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:28 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
dema, Quote (dema) и конечно же я к вам присоединяюсь!!! меня в пч!!! ))) С удовольствием записываем! Добро пожаловать!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:12 | Сообщение # 296 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44, Quote (werty44) а его разглагольствования по поводу "нет любви" слабая потуга прикрыть свой зад girl_blush2 , сам он плотно погряз в мисс белле Но ведь фиг признается! Вот что им стоит поговорить друг с другом нормально??? Чудики! Quote (werty44) или нас до конца будут мучить этим "укрощением строптивых" Нуууууууууу.... Еще помучаетесь! Quote (werty44) джеймс мне категорически не нравится. А Беллку сумел очаровать... Quote (werty44) pollli, ms_olga, спасибо, девочки, Пожалуйста!
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение # 297 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение) Я в ПЧ, этого чудесного и веселого фф) Жду с нетерпением проду,спасибо за перевод)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Сообщение # 298 |
неизлечимый Робстеноман
|
Freddy, Quote (Freddy) Я в ПЧ, этого чудесного и веселого фф) Добро пожаловать!
|
|
| |
| taki |
taki |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:53 | Сообщение # 299 |
с верой
|
Прочла фанф на одном дыхании....жду с нетерпением что же будет дальше:-) Можно в ПЧ?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:11 | Сообщение # 300 |
неизлечимый Робстеноман
|
taki, Quote (taki) Прочла фанф на одном дыхании.... Правда завораживает? Quote (taki) жду с нетерпением что же будет дальше:-) Ты себе даже не можешь представить, что дальше! 7 причина будет сегодня поздно вечером. Нужно! Добро пожаловать!
|
|
| |