10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:16 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) а 16+ это как R? Что около этого! Quote (interpreter_94) исходя из его теории любви не существует, а только родственные души, которые друг друга не любят, но счастливы вместе. Вот же чушь! Quote (interpreter_94) ...по-моему кто-то хочет просто больше себя переубедить, чем Беллу... С каждым разом ему все труднее и труднее себя в этом убеждать. Бедняга!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:13 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Quote (Anniksa) он что , я не поняла , боится самому себе признаться , что влечёт его к Белле со страшной силой Похоже на то... Quote (Anniksa) придумывает весь этот бред про химическое спаривание , бурление гормонов и кем это доказано интересно ... Сам придумал, сам доказал, сам пытается следовать этой теории - правда пока не очень успешно! Quote (Anniksa) но чувства он уже к ней испытывает и вот такая у него странная защитная реакция на всё это - быть вот таким идиотом ... Они друг друга стоят. Никто не делает первый шаг. Такой поцелуй! И так закончился. У них шаг вперед и 10 назад! Quote (Anniksa) студенческая жизнь это наверно у каждого запоминающаяся страница в жизни giri05003 ... Да, чудное было время! Quote (Anniksa) Леночек lovi06015 Оля lovi06015 спасибо за перевод , редактуру и маячок good спасибо за пятую причину Пожалуйста!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:24 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) спасибо JC_flirt Пожалуйста! Quote (терминатор) можно сказать ,что он сделал ей комплимент И тут же опошлил все! Вот Эд был бы не Эд, если бы не сказал бы какую-нибудь гадость! Quote (терминатор) боевая у нас девка-то Это да! Не долго думала, зарядила по роже, и конец истории!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:57 | Сообщение # 246 |
Робстен-эксперт
|
Quote (pollli) Вот Эд был бы не Эд, если бы не сказал бы какую-нибудь гадость! видно паренек не умеет делать комплименты дамам ну ничего ,жизнь научит ,точнее Белла
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:25 | Сообщение # 247 |
Робстен-профессионал
|
о,что за напыщенная речь,о том,что любви нет-такое чувство,что она была у него,ну может не была,а как-то,где-то начала зараждаться,а потом его отвергли,или сделали больно.А сколько страсти в её словах,ведь она ещё не любила?! но в любом случае поцелуй произошел,и да пощечина была просто НЕОБХОДИМА,хватит прикалываться над ней,как напыщенный индюк.уверена в его голове сейчас хаос,он наверняка в раздумьях-что и зачем он сделал,а главное с кем.... Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:33 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Quote (babis) такое чувство,что она была у него,ну может не была,а как-то,где-то начала зараждаться,а потом его отвергли,или сделали больно А может он придумал эту теорию, когда встретил Беллу??? Quote (babis) и да пощечина была просто НЕОБХОДИМА Заслужил так заслужил! Quote (babis) хватит прикалываться над ней,как напыщенный индюк Да, Эдвард в своем репертуаре! Quote (babis) Спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:20 | Сообщение # 249 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:34 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Пожалуйста!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:49 | Сообщение # 251 |
Робстен-любитель
|
девочки, дорогие, спасибо за главу дааа, эдя влип по полной боится признаться , что по уши втрескался? или еще не дошло? и белочка наша туда же страстная девочка, молодец, не дала себя в обиду мне кажется страсти закипают, это только начало им надо просто поговорить, но никто из них, похоже, этого делать пока не собирается вечеринка на новой квартире просто супер я сразу вспомнила свою молодость, друзей-студентов и такие вот посиделки
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:53 | Сообщение # 252 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44, Quote (werty44) девочки, дорогие, спасибо за главу Пожалуйста! Quote (werty44) мне кажется страсти закипают, это только начало Эмоции уже через край, а они как будто не видят очевидного! Quote (werty44) им надо просто поговорить, но никто из них, похоже, этого делать пока не собирается Рано-рано два барана! Quote (werty44) я сразу вспомнила свою молодость, друзей-студентов fund02002 и такие вот посиделки Эх, студенческая жизнь самая запоминающаяся! Нужно было все успевать! И учиться, и гулять!
|
|
| |
| svetik7069 |
svetik7069 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:56 | Сообщение # 253 |
с надеждой
|
и меня в пч,если можно)) люблю такие истории))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:26 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetik7069, Quote (svetik7069) и меня в пч,если можно)) Конечно, можно! Добро пожаловать! Quote (svetik7069) люблю такие истории)) Рада, что нравится!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:35 | Сообщение # 255 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
спасибо за перевод) Джеймс был милый))) может, он не хочет плохого? но это ведь не спроста именно Джеймс... хм)) Эдвард.. ну, Эдвард есть Эдвард. мне понравилось, как он разглядывал Беллу) И Белле это тоже, очевидно, понравилось)))
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:47 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) может, он не хочет плохого? конечно не хотелось бы плохого отношения к Белле! ) Quote (MetoU) Эдвард.. ну, Эдвард есть Эдвард очень точное определение
facebook,В Контакте
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:33 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
спасибо надеюсь ,Белла не наделает глупостей с Джеймсом ?
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:20 | Сообщение # 258 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Они два сапога-пара, не могут нормально поговорить, чтобы не обидеть друг друга. Когда же Кален отбросит свою теорию, и реально признает свои чувства. Уже один год обучения прошел, так из под носа уведут, если не Джеймс так кто-то другой. Но лучше кто-то другой, Джеймс мне не нравится, может Эдвард и в этом случае прав.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:26 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) спасибо за перевод) Пожалуйста! Quote (MetoU) но это ведь не спроста именно Джеймс... хм)) Quote (MetoU) Эдвард.. ну, Эдвард есть Эдвард. И этим все сказано! Quote (MetoU) мне понравилось, как он разглядывал Беллу) И Белле это тоже, очевидно, понравилось))) Похоже и нам тоже... терминатор, Quote (терминатор) спасибо Пожалуйста!! Quote (терминатор) надеюсь ,Белла не наделает глупостей с Джеймсом ? Тебе не понравился Джеймс??? серп, Quote (серп) Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста! Quote (серп) Они два сапога-пара, не могут нормально поговорить, чтобы не обидеть друг друга. Такие смешные. А время уходит... Quote (серп) Но лучше кто-то другой, Джеймс мне не нравится, может Эдвард и в этом случае прав. А может он клевещет из ревности??? babis, Quote (babis) .Наверняка он именно такой,каким его описал Каллен. Так не по душе Джеймс, что готова поверить Каллену??? Quote (babis) хотя потом наверное придет на помощь незаменимый Роб-мэн. Эд-мэн! Quote (babis) Спасибо за ещё одну причину Пожалуйста!!! Quote (babis) чувствую когда подойдем к 10-искры будут лететь во все стороны! Только успевай ловить!
|
|
| |