10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:34 | Сообщение # 261 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:46 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) я однозначно в его команде(каким засранцем бы он не был.....(вздыхаю...)) Двигайся, я с тобой... *тоже вздыхает*
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:53 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот и начались ухажеры)))...Джеймс правда не внушает доверия...и Френсис..ужас что за имя)))И Эдвард пока не ошибался насчет парней,пристающих к ней...но все-же зачем быть таким грубым???..Она конечно тоже не милашка с ним,но он мудак,это точно!!! Вобщем посмотрим что у нас будет с Джеймсом..надеюсь Эдвард ошибается...девочку жалко)))
Спасибо за перевод и маячек!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:56 | Сообщение # 264 |
Робстен-профессионал
|
pollli, Quote (pollli) Двигайся, я с тобой всегда тебе рада!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:00 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Quote (ksyTa) Джеймс правда не внушает доверия... На то он и Джеймс! Quote (ksyTa) И Эдвард пока не ошибался насчет парней,пристающих к ней... Думаешь, опять будет спасать Беллку??? Quote (ksyTa) Она конечно тоже не милашка с ним, Ох, они стоят друг друга! Quote (ksyTa) надеюсь Эдвард ошибается... Вдруг Джеймс это Беллкина судьба??? Quote (ksyTa) Спасибо за перевод и маячек!!! Пожалуйста!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:48 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Quote (Anniksa) вообщем весь его *джентельментский * набор Всегда при нем! Quote (Anniksa) и что то кажется мне , что Эдька был искренен в своём извенении ... Вот и я так думаю! Стыдно ему стало 100 процентов, а Элис подпихнула его, сам бы он вряд ли пришел, хоть и раскаялся. Quote (Anniksa) pollli, ms_olga, спасибочки за 6 причину и маячок Пожалуйста! Quote (Anniksa) Леночек lovi06032 Ольчик lovi06032 я желаю вам ПОБЕДЫ в конкурсе лучших фф Ох! Спасибо! Может в этот раз и повезет!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:16 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Может в этот раз и повезет! я скрещиваю пальцы
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:24 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) я скрещиваю пальцы Сама переживаю...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:25 | Сообщение # 270 |
Робстен-эксперт
|
Quote (pollli) Тебе не понравился Джеймс??? подозрения на его счет имеются . тем более Эдвард подтвердил ,что тот охотник на доверчивых девушек ох,лишь бы все обошлось
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:40 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (терминатор) тем более Эдвард подтвердил ,что тот охотник на доверчивых девушек Думаешь Белла его послушает???Вдруг на зло сделает??
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:06 | Сообщение # 272 |
Банда КР
|
что будет, что будет)) спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:13 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Quote (tinyBaby) что будет, что будет)) Ты даже представить не можешь что будет... Quote (tinyBaby) спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:09 | Сообщение # 274 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Как всегда Господин Доктор на страже Мне кажется, я поторопилась с выводами о большой чистой любви Может это просто покровительство со стороны Эдварда? Потому что парень и логика вообще далеки друг от друга
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:57 | Сообщение # 275 |
Усата Хвостатовна
|
крошки мои, привет! пошла читать про моего любимого Эда-чудака.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:13 | Сообщение # 276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста!!! Quote (Ракель) Может это просто покровительство со стороны Эдварда? Отводить от Беллы му... плохих мужчин???
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:38 | Сообщение # 277 |
Усата Хвостатовна
|
ms_olga, спасибо за редактуру! pollli,дорогая, спасибо за перевод!
Но никогда у меня не возникало желания кому-нибудь из них подарить свою девственность. И в итоге я оставалась одна. есть тут один кандидат - наглый и противный порой, но надо раскрыть глаза пошире...с чем пока проблемы Но прежде чем поцелуй окончательно завладел нами, Джеймс позаботился о том, чтобы мы медленно, но верно снова остыли. эх, а мне поначалу Джеймс понравился, но не бывает все идеально... хотя, честно, когда все в главе стало слишком гладко, я этому не очень-то поверила - ожидала какой-нибудь подлючки И, конечно же, она произошла. - Элис, и близко не подпускай ко мне своего придурашного братца! У меня нет никакого желания слушать его нравоучения и брюзжание! ага, не подпускай - рискни здоровьем! его не подпустишь - весь мозг вынесет! да и сомневаюсь, что этот танкер что-то сможет остановить! он как фантом появляется всегда из ниоткуда. На каждый палец я могу представить женщину, которая выглядит в тысячу раз лучше тебя! Поэтому не тешь слишком сильно свое эго! ауч, опять обидно! Белла, вроде как, так его не задевает. черт, по заднице ему надо было надавать! а насчет пощечины - хорошо, что Белла до нее не додумалась, так как это все равно бесполезно. только настроение себе испортила бы еще больше.
И да, жалко мне Беллу - хочется ей любви большой и крепкой, а это "любовь" ведет себя как ребенок - ворчит все, да ругается. Хорошая из них пара получилась. Одна - слепа как обезьяна ночью, а у другого - язык без костей, только и жди очередного язвительного комментария. Пара года - два барана.
Спасибо вам большое за главу. И жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 02.11.2012, 21:43 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:47 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Привееееееееееееееет! Quote (interpreter_94) пошла читать про моего любимого Эда-чудака. Жду твои эмоции... Добавлено (02.11.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (interpreter_94) pollli,дорогая, спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Quote (interpreter_94) есть тут один кандидат - наглый и противный порой, Кто же это??? Quote (interpreter_94) ожидала какой-нибудь подлючки Сильно хорошо - нам плохо!!! Quote (interpreter_94) ага, не подпускай - рискни здоровьем! Элис же верная подруга... Quote (interpreter_94) Хорошая из них пара получилась. Одна - слепа как обезьяна ночью, а другой - язык без костей, только и жди очередного язвительного комментария. Quote (interpreter_94) Пара года - два барана. Опять приз!!! Quote (interpreter_94) Спасибо вам большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:54 | Сообщение # 279 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Кто же это??? ой, даже не знаю....ведь в фф так много вредных какашек, что прямо выбирай не хочу Quote (pollli) Сильно хорошо - нам плохо!!! да не говори, живому человеку не угодишь! Quote (pollli) Опять приз!!! можно мне премию открывать, да награждать народ! А претенденты всегда найдутся!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 02.11.2012, 21:55 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:01 | Сообщение # 280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) ведь в фф так много вредных какашек, что прямо выбирай не хочу Выбирай! Quote (interpreter_94) можно мне премию открывать, да награждать народ! Учреди! Я поддержу!
|
|
| |