10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:20 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) после этих шести глав мы ждем что-то новенькое....*тончайший намек* Ух, ты какая! Но... Да! Подумываю о новом переводике!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:26 | Сообщение # 222 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) х, ты какая! Но... Да! Подумываю о новом переводике! наш челувек!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:55 | Сообщение # 223 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы! Эдвард и Белла ведут себя как дети. Никто из них не хочет сделать первый взрослый шаг. Эдвард никак не может набраться смелости и сказать, что на самом деле чувствует к ней, и скрывает чувства за смехом и шутками. А Белла на самом деле не видит, или не хочет видеть чувства других людей. Вот и продолжают обижаться друг на друга. Возможно в колледже повзрослеют. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 26.10.2012, 13:56 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:44 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) Никто из них не хочет сделать первый взрослый шаг да, такое ощущение, что из них вообще никто не понимает, что происходит ))) Quote (серп) Возможно в колледже повзрослеют пора бы!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:14 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) Спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Quote (серп) Эдвард никак не может набраться смелости и сказать, что на самом деле чувствует к ней, и скрывает чувства за смехом и шутками. А Белла на самом деле не видит, или не хочет видеть чувства других людей. Такое ощущение, что они не понимают что это за чувство такое. КакА такА любовь? Quote (серп) Возможно в колледже повзрослеют. Не факт!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:04 | Сообщение # 227 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Ну да ладно, Белла всё таки слишком остро реагирует) Ну да, Эдвард самоуверенный болван, который либо хочет её хорошенько задеть либо сам пока не разобрался в этой жизни. Первый поцелуй вышел неплохим? неплохим! значит, всё в порядке!)) Ты потом еще рада будешь, Белла))) Спасибо за перевод!
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:09 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) Белла всё таки слишком остро реагирует) Ну, она же ненавидит Эдварда! Поэтому вполне нормальная реакция! Quote (MetoU) Эдвард самоуверенный болван, Чего только стоит его теория о не существовании любви! Quote (MetoU) Спасибо за перевод! Пожалуйста!
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:13 | Сообщение # 229 |
с любовью к РобСтен
|
Какие же они смешные в самом деле Эдвард сам не понимает, что несет такую лекцию про любовь прочел А Белла молодец наш человек ( ранимая , трепетная душа) Поделом она ему залепила , может после этого у него наконец мозг на место встанет?
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:17 | Сообщение # 230 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Так-так,Белла кажется окончательно попала Интересно, к чему была вся эта лекция про химию в мозгу, да про реакции в организме. Самоотрицание ?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:19 | Сообщение # 231 |
с верой в РобСтен
|
Привет! Спасибо за новую главу! Всё таки ты мне говорила, что Эдвард изменится и не будет такой задницей, но увы это не так! Он ужасная задница. Какой нахрен химическо-гормональный процесс??? Он просто идиот! Мне кажется, что он просто даже и не осознаёт, что за чушь он несёт, он БЕЗ УМА о Беллы и когда этот мудак уже поймёт это? Ну, а Белла как всегда на высоте! Вот только поцелуй - это она зря! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:36 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
maryka, Quote (maryka) такую лекцию про любовь прочел Это ж надо было такое придумать! Quote (maryka) Поделом она ему залепила girl_wacko , может после этого у него наконец мозг на место встанет? Судя по состоянию его мозгов одной пощечины ему будет маловато! Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста! Quote (Ракель) Так-так,Белла кажется окончательно попала Жаль, что ей так не кажется! Quote (Ракель) Самоотрицание Самоуговаривание! Машка, Quote (Машка) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Quote (Машка) Всё таки ты мне говорила, что Эдвард изменится и не будет такой задницей, но увы это не так! Если он изменится, то название будет неправильным. Впереди еще 5 причин ненависти! Quote (Машка) Он просто идиот! Есть такой момент! Quote (Машка) Вот только поцелуй - это она зря! Ну, как перед таким красавчиком устоишь? Хоть он и редкостный идиот!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:08 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы! Теперь понятно почему Эдвард так себя ведет. У него есть его "собственная теория о любви" которой он объясняет все чувства. Нужно чтобы кто-то, или какое-то событие заставило его пересмотреть свое мнение. Хотя даже если это произойдет, судя по его упрямому характеру он долго не признает что теория ошибочна. Думаю пощечена после первого поцелуя - заслуженная.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:04 | Сообщение # 234 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) Спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Quote (серп) Нужно чтобы кто-то, или какое-то событие заставило его пересмотреть свое мнение. Что значит кто-то? Предлагаю доверить эту миссию Беллке! Quote (серп) Хотя даже если это произойдет, судя по его упрямому характеру он долго не признает что теория ошибочна. Это запросто. Он такой упрямый!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:58 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот же блин жесть....бедная Белла...сколько он над ней издеваться будет...мудак...мудак и есть!!!рррр....Упертый к тому же...сам небось умирал как хотел ее поцеловать,но опять все вывернул в свою пользу...вот уж не знаю...у них что потом любофф будет да???..не могу поверить... Вобщем чем дальше тем видимо жестче будет стеб над нашей бедной девочкой....насчет пощечины яб ему еще добавила)))
Спасибо девочки за главу и маячек!!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:19 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
наглый и самоуверенный , но поцелуй похоже понравился обоим спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:32 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Quote (ksyTa) сам небось умирал как хотел ее поцеловать,но опять все вывернул в свою пользу... Верен своей "гениальной" теории !! Quote (ksyTa) у них что потом любофф будет да???..не могу поверить... Что? Хэппи эндом и не пахнет?? Quote (ksyTa) .насчет пощечины яб ему еще добавила))) Если бы это помогло... Quote (ksyTa) Спасибо девочки за главу и маячек!!!! Пожалуйста!! ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) но поцелуй похоже понравился обоим Но фиг, кто в этом признается! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 30.10.2012, 11:43 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:20 | Сообщение # 238 |
Усата Хвостатовна
|
ms_olga, спасибо за редактуру! pollli, спасибо за перевод!
Ох, эта студенческая жизнь.... Не,конечно, у меня до прощальных слез не доходило, но было грустно прощаться с родителями, да и такого количества алкоголя тоже не было, но и все же. Естественно, на вечеринку пришел Эд (а как же без него) У Эдварда была с собой бутылка красного вина. Моего любимого вина, кстати! Ага, все так все "случайно"....ну-ну, а Белла все верит. Ну и, понятное дело, ей стало скучно и неловко в атмосфере любви (сама была в такой ситуации) и она свалила на кухню, куда притопал сам Мистер Жестоко-пошучу, что потом разревешься. Я, конечно, рада, что у них случился поцелуй...эх, прямо читала бы и читала, но потом пришел долгожданный словесный понос от Эдварда Каллена, который, вместо того, чтобы как-то нормально поговорить с Беллой, начал опять вредничать, обижаться и нести чепуху - как маленький мальчик, чесс слово. А именно обиженным он и кажется, из-за того, что Белла его оттолкнула во время поцелуя. Нет,чтобы притянуть ее обратно и поцеловать - сомневаюсь, что Белла была бы против - он начал говорить ужасные и обидные вещи. Хотя я уже начал представлять, как можно получить немного удовольствия и поразвлечься с тобой! это удар в печень, по-взрослому так. Надо ему речевые фильтры в рот поставить, чтобы всякую каку не говорил, хотя, тогда боюсь, что он вообще замолчит Спасибо еще раз за главу. Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 30.10.2012, 12:20 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:28 | Сообщение # 239 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Настя, привет! Quote (interpreter_94) pollli, спасибо за перевод! Пожалуйста! Quote (interpreter_94) Ага, все так все "случайно"....ну-ну, а Белла все верит. Ага, такие невинные совпадения! Quote (interpreter_94) эх, прямо читала бы и читала, Рейтинг не позволяет читать и читать - все относительно должно быть невинно... Quote (interpreter_94) пришел долгожданный словесный понос от Эдварда Каллена Как тебе его теория? Долго ли он ее сочинял? Quote (interpreter_94) он начал говорить ужасные и обидные вещи. Точно как маленький мальчик - обиделся ребенок. Quote (interpreter_94) хотя, тогда боюсь, что он вообще замолчит Ниче, ему полезно, может тогда будет больше действий! Quote (interpreter_94) Спасибо еще раз за главу. Еще раз пожалуйста!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:12 | Сообщение # 240 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Рейтинг не позволяет читать и читать - все относительно должно быть невинно... А, точно! Я просто... как-то попривыкла уже не обращать внимание на рейтинг а 16+ это как R? Quote (pollli) Как тебе его теория? Долго ли он ее сочинял? ну, сказочник из Эдварда не очень, даже Белла не поверила! да и теория тьак себе,на 2 балла из 10 потянет. да он сам запутался, пока рассказывал! исходя из его теории любви не существует, а только родственные души, которые друг друга не любят, но счастливы вместе. ...по-моему кто-то хочет просто больше себя переубедить, чем Беллу... И вообще, я пока читала его теорию - у меня чуть мозг не взорвался!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 30.10.2012, 13:12 |
|
| |