10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:23 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Красотульки всем привет значит у нашей Беллочки есть не тайный воздыхатель и кто же он ? не может быть - Джейкоб какая неожиданность но вот какая пичаля - Беллочка относится к нему как к брату и в потверждении - поцелуй , который ну не торкнул и всё тут а почему ? а потому , что Эдичка наш милый мудаквард должен из придурка превратиться в очаровательного принца и по ходу какие то просветы уже бликают ( чё за слово х.. его знает ) ну так вот продолжу свой сумбур - Эдичка то наш - р е в н и в е ц - хоть не признается и под пыткой не спускает с Беллки глаз , держит всё под контролем ...ну а дальше объясните мне турку , на что Белльчик обиделась на Эдьку , чем он заслужил на этот раз почётное звание мудак года , да ещё и чипокнула по харьке ( я чё уже люблю Эдьку ? ) поддержал её , чтоб пол не *поцеловала * , не дал совершить с Джейкой глупость , нет блин опять не в масть ...и вот ещё хотела спросить про такой момент может и не в тему : у них университет и колледж это что , одно и тоже считается ? просто в нескольких книгах такое встречаю ... блин понаписала - копец pollli, ms_olga, Ленок Ольчик спасибо за 4 причину перевод, редактуру и маячок
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:35 | Сообщение # 202 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) Заметно, что Эдвард повзрослел за год учебы вероятно, что так оно и есть ))) Quote (MetoU) я бы уже не назвала его мудаком. Просто наглый мальчик ну да, в чем-то он себе так и не изменяет Quote (MetoU) Да и к тому же, за эту главу он столько раз выручил её, что уму не постижимо да, и это странно ))) Типа, отбить, защитить, чтобы обидеть самому Quote (interpreter_94) мне уже кажется, что я с вами каждый день прямо общаюсь! теперь-то уж раза 4 в неделю так точно видимся tinyBaby, пожалуйста ksyTa, Quote (ksyTa) избавляет от лишней жалости к себе)))...Ну то есть злиться на него лучше чем жалеть себя)) а что? Это вполне здравая мысль между прочим! терминатор, Quote (терминатор) железные аргумент "Он был мудаком! Нет, он был невероятным мудаком из всех мудаков! для Беллы все очевидно Quote (терминатор) так что там будет в колледже? может быть война миров? ))) Или же наоборот, вдали от дома все будет по другому... Как знать
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:35 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:36 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Quote (Anniksa) Красотульки всем привет Привет, Оксана! Quote (Anniksa) потому , что Эдичка наш милый мудаквард должен из придурка превратиться в очаровательного принца Только он не особо торопится! Quote (Anniksa) ( чё за слово girl_wacko х.. его знает giri05003 Отличное слово! Quote (Anniksa) хоть не признается и под пыткой Такой смешной! Quote (Anniksa) ну а дальше объясните мне турку , на что Белльчик обиделась на Эдьку , чем он заслужил на этот раз почётное звание мудак года , да ещё и чипокнула по харьке Ну, не верит она в его благие намерения! Quote (Anniksa) я чё уже люблю Эдьку ? Ага, я же говорила! Quote (Anniksa) pollli, ms_olga, Ленок lovi06015 Ольчик lovi06015 спасибо за 4 причину good lovi06032 перевод, редактуру и маячок Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:52 | Сообщение # 205 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Quote (babis) Да не,наверное секса не стоило добавлять,да не наверное-точно выдохнули и сказали спасибо автору Quote (babis) ммм-не понятно мдааа, не понятно... еще пока... )))Добавлено (25.10.2012, 19:52) --------------------------------------------- Anniksa, Quote (Anniksa) Эдичка наш милый мудаквард должен из придурка превратиться в очаровательного принца ну он вроде как даже старается Quote (Anniksa) на что Белльчик обиделась на Эдьку , чем он заслужил на этот раз почётное звание мудак года , да ещё и чипокнула по харьке ну надо же было на ком-то оторваться ))) Ведь в чем-то Эдвард был прав: "...даже слепому было видно, что он сохнет по тебе, а ты приглашаешь его в качестве сопровождающего. Ты дала этому маленькому, глупому щенку надежду, а затем как будто окатила его холодной водой. А теперь ты делаешь вид, будто тебя волнует, что ему плохо! ЭТО, девочка моя, жалко!" Я бы с ним согласилась))) Quote (Anniksa) у них университет и колледж это что , одно и тоже считается ? хм, не знаю как у них, но у нас есть такое ))) Я лично в таком институте училась, при нем еще был и колледж :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:09 | Сообщение # 206 |
Усата Хвостатовна
|
Доброго вечера всем, крошки!
pollli, дорогая, спасибо за перевод! ms_olga, спасибо огромное за бетирование!
И в то время как Элис уже нашла мужчину своей мечты, мой еще пока не родился. Это вот я так постоянно думаю! Единственная загвоздка была в том, что Эдвард Каллен тоже был студентом ВУ. И к тому же на медицинском факультете! Ой, ахахха, как круто! Это просто судьба Обожаю Эдварда, пристроился так, что и тут настиг Беллу. что когда-нибудь позволю лечить себя такому мудаку! а я как представлю, что позволила бы лечить ВСЕ, делала бы все процедуры... Я уже посочувствовала его бедным пациентам! я тоже сочувствую - такую красоту каждый раз видеть Торжественная форма была красивой, но неужели она непременно должна быть до пола, цвета мочи и размером с палатку на трех человек? ахахаха.... :bj: после этой фразы я просто упала! вот это описание этого выпускного балдахина! А затем он громко и звучно засмеялся. Надо мной. хохох, мда, чем дальше в лес - тем больше ржача Только Эдвард выглядел как-то раздраженно, но меня это в любом случае не касалось. ох.почему бы это? странно, что он вообще молчит Белла, ты выиграла конкурс "мисс слепотня куриная 2012"! просто безоговорочная победа! Отпусти ее! – сказал Эдвард, и тон его голоса говорил о том, что он действительно был серьезен. мне кажется, что все это время Эдвард следил за ней. Честно, Белла, даже слепому было видно, что он сохнет по тебе, Ну, по качеству зрения Белла перегнала даже слепого Эх, вот сейчас Эд немножко, да изменился, да и шутки у него уже не такие жестокие, он искренне заботится о Белле, да только слепой не заметит, как он за ней хвостом ходит, да еще и ревность чуть ли не из ушей лезит! Да, он все еще чудит со своими шутками, но, господи, он ВСЕГДА рядом! А когда я прочитала момент, где он передал платок Белле...ну...там...своими длинными пальцами.... вообщем Белла только зря время теряет! Спасибо еще раз главу. Жду продолжения. пошла штурмовать форум "Безмолвной", чтобы вам без меня одиноко не жилось
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 25.10.2012, 20:10 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:12 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ага, я же говорила! провидица ты наша ... не не так ... ТЫ ЗНАЛА -ЗНАЛА ! Quote (ms_olga) при нем еще был и колледж :) ну может так и имеется ввиду :girl_wacko Quote (ms_olga) как даже старается он то старается да Белльчик ещё этого не понимает и переворачивает всё с ног на голову ...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:35 | Сообщение # 208 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) pollli, дорогая, спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Quote (interpreter_94) Это вот я так постоянно думаю! Найдется! Только не прозевай! Quote (interpreter_94) а я как представлю, что позволила бы лечить ВСЕ, делала бы все процедуры... Ой, Насть, и я с тобой... Quote (interpreter_94) ахахаха.... bj bj после этой фразы я просто упала! вот это описание этого выпускного балдахина! Сама хохотала! Quote (interpreter_94) Белла, ты выиграла конкурс "мисс слепотня куриная 2012"! У нее еще будет много званий впереди! Quote (interpreter_94) Да, он все еще чудит со своими шутками, но, господи, он ВСЕГДА рядом! Такой сладкий, милый, ммммммммммммммммм... обожаю! Quote (interpreter_94) пошла штурмовать форум "Безмолвной", чтобы вам без меня одиноко не жилось Хм! Почитаем твои впечатления! Глава длинная............ Добавлено (25.10.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Anniksa) ТЫ ЗНАЛА -ЗНАЛА ! Да! Я знала, я знала!!!!!!! Quote (Anniksa) он то старается да Белльчик ещё этого не понимает и переворачивает всё с ног на голову ... Дурында! Насколько ее хватит?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:50 | Сообщение # 209 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Найдется! Только не прозевай! прозевать? - это я первая. постоянно ворон считаю в небе Quote (pollli) Ой, Насть, и я с тобой... пошли, вдвоем и еще пара сотен с нами Quote (pollli) У нее еще будет много званий впереди! ну.э да и у меня словарного запаса зватит Quote (pollli) Хм! Почитаем твои впечатления! Глава длинная............ ничего, нас размерами не запугаешь - не из пугливых!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:54 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:55 | Сообщение # 211 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Искренне не понимаю, почему Эдвард себя так ведет , у него глаза сияют, при виде ее Вроде и Белла к нему не равнодушна, тут и сердце трепыхание и все такое романтичное Надеюсь, мы узнаем ответ на этот вопрос?
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:57 | Сообщение # 212 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Шутишь? Пара миллионов ты хотела сказать! хахахха, да, ошиблась на несколько нулей
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:02 | Сообщение # 213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста! Quote (Ракель) у него глаза сияют, при виде ее Да он весь такой загадочный... Quote (Ракель) Надеюсь, мы узнаем ответ на этот вопрос?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:43 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Это просто судьба без нее тут явно не обошлось Quote (interpreter_94) странно, что он вообще молчит повзрослел, поумнел ))) Quote (interpreter_94) Белла, ты выиграла конкурс "мисс слепотня куриная 2012"! Добавлено (25.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- Ракель, Quote (Ракель) Искренне не понимаю, почему Эдвард себя так ведет мне иногда кажется, что эти двое просто не знают с чего начать, вот и чудят от безысходности
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:21 | Сообщение # 215 |
с верой в РобСтен
|
Привет! Я прочитала новую главу. Мне кажется, что Эдвард за этот год очень повзрослел и он неровно дышит к Белле, она ему небезразлична, хоть он и пытается это скрыть. Он ревновал её к Джейку ! Мне кажется, что у Эдварда "лёд немножко тронулся"! Что касается Беллы - я думаю, что она преувеличивает. Эдвард конечно редкостная задница, но порой он ведёт себя нормально по отношению к ней, а Белла этого не видит или просто не хочет это увидеть, а Эда это начинает злить и он снова превращается в редкостную задницу! ( я так думаю ). Но, их обоих ждут трудные будни в университете . Может они наладят свои отношения, хотя бы чуть - чуть??? Ладно, вроде бы я всё сказала, что хотела. Спасибо! Жду следующую главу!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:25 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Машка, Quote (Машка) порой он ведёт себя нормально по отношению к ней, а Белла этого не видит или просто не хочет это увидеть, а Эда это начинает злить и он снова превращается в редкостную задницу! вот по моему проанализировано на 100% верно!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:28 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Машка, Приветик! Quote (Машка) хоть он и пытается это скрыть Не очень получается, да? Quote (Машка) Мне кажется, что у Эдварда "лёд немножко тронулся"! Совсем чуть-чуть! Quote (Машка) а Белла этого не видит или просто не хочет это увидеть, а Эда это начинает злить и он снова превращается в редкостную задницу! И вот он замкнутый круг! Quote (Машка) Может они наладят свои отношения, хотя бы чуть - чуть??? А может и нет... Миром здесь пока и не пахнет! Пожалуйста!
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:32 | Сообщение # 218 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ms_olga) вот по моему проанализировано на 100% верно! Спасибо. Я старалась !!!Добавлено (25.10.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (pollli) Не очень получается, да? Есть немного. Quote (pollli) Миром здесь пока и не пахнет! А жаль, я так надеялась
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:34 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Машка) А жаль, я так надеялась Впереди каких-то 6 глав и эпилог! Немного совсем!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:56 | Сообщение # 220 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Впереди каких-то 6 глав и эпилог! после этих шести глав мы ждем что-то новенькое....*тончайший намек*
|
|
| |