10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:14 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевод новой главы! А начало вечера было прекрасно: красивое платье, прическа, макияж, заботливый и милый парень, танцы ... а закончилось ночью в скалистого берега в одиночестве. Хотя Белле так повезло, что Тайлер ее просто оставил. Когда читала, думала он хуже задумал ... И Кален вовремя подъехал, домой отвез, и как всегда под конец снова все испортил. Но за своим смехом он другие скрывает чувства, наверное сам еще не может определиться что с ними делать. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 23.10.2012, 12:15 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:20 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) Тайлер-мерзавец,Эдвард-мудак дааа, выбор не велик Quote (savage_garden) Но ему надо лечиться,у него раздвоение личности явные отклонения присутствуют ))) interpreter_94, Quote (interpreter_94) Он ее очень оберегал, предупреждал,волосы держал, обнимал, домой доставил прямо не узнать его было ))) Quote (interpreter_94) У этого парня, порой, странные методы выражать свои чувства и вот интересно, такое у него только с Беллой? ))) MetoU, Quote (MetoU) А Белла не подумала, что он делал там за черт-знает-сколько-километров от школы? Один. да, точно! Эта встреча кажется невозможной, если она конечно только не запланирована ))) Ракель, Quote (Ракель) Я конечно понимаю, что потекшая тушь - это нечто да печально это всегда! Quote (Ракель) но неужели так трудно просто промолчать видимо это и есть некое отклонение Эдварда - невозможность промолчать ))) ksyTa, Quote (ksyTa) Ну впервые не хочется прибить Эдварда) это ли не прогресс! )))) Quote (ksyTa) то что они все время цепляют друг друга конечно только подтверждает наксолько они не равнодушны друг к другу да, равнодушием тут и не пахнет ))) werty44, Quote (werty44) я, конечно, с вами можно? разумеется!!! Quote (werty44) к третьей главе уже что-то сдвинулось в голове у эдички да там вообще такие движняки постоянно, даже и не знаешь, что выкинет в следующий раз закатик, добро пожаловать :)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:23 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Quote (babis) Сама не знаю,что со мной не так,но после этой главы мне стало ужасно весело. Фух, я думала, что я одна так повеселилась!Quote (babis) И Эдвард вроде как всегда "галантен",но его поступок---он "настоящий",такой надежный. Ведь, если бы ничего не испытывал бы он к Беллке, разве бы поперся он ночью в лес! Quote (babis) Но как представлю,что она мокрая от слез,всклокоченная кричит на него,про его мудачный дом,так.... Нет, ну правда же смешно! Quote (babis) Может я заболела? Значит мы вместе заболели! Quote (babis) Спасибо за главу!!!!! Пожалуйста!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:29 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Quote (babis) Сама не знаю,что со мной не так,но после этой главы мне стало ужасно весело да все в порядке! Это вероятно Эдвард со своей пандой виноват Quote (babis) Да потом он повел себя как задница да еще какая! Прямо даже интересно, выведет ли он когда-нибудь Беллу настолько, что она ему врежет? )))Добавлено (23.10.2012, 12:29) --------------------------------------------- серп, Quote (серп) а закончилось ночью в скалистого берега в одиночестве вот что бывает, когда выбираешь не того кавалера! Хотя кто бы мог подумать! Quote (серп) И Кален вовремя подъехал, домой отвез, и как всегда под конец снова все испортил выполнил программу по максимуму!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:36 | Сообщение # 165 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) Спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Quote (серп) Хотя Белле так повезло, что Тайлер ее просто оставил. Когда читала, думала он хуже задумал ... Сразу вспомнился мне фильм "Говори" с Крис в главной роли! Может Тайлер просто во время вспомнил про отца Беллы? Quote (серп) Но за своим смехом он другие скрывает чувства, наверное сам еще не может определиться что с ними делать. Некая защитная реакция от непонятных пока для него чувств.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:37 | Сообщение # 166 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:39 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ms_olga) выполнил программу по максимуму! Не изменяет себе!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:25 | Сообщение # 168 |
Робстен-эксперт
|
спасибо нда-а,панда явно все испортила. может ,Эдя приревновал и поэтому о ней начал заботиться?
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:54 | Сообщение # 170 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) спасибо Пожалуйста! Quote (терминатор) нда-а,панда явно все испортила. А кого-то повеселила! Quote (терминатор) может ,Эдя приревновал и поэтому о ней начал заботиться? А ревность, как известно, первый признак любви... Ket-malu, Quote (Ket-malu) ms_olga, pollli , спасибо за продолжение и оповещение!!! Пожалуйста! Quote (Ket-malu) Эдвард хамит, Белла истерит!!! Ну, просто идеальная пара! Quote (Ket-malu) Чесслово, ведут себя как малые, невоспитанные дети! Ну, они и так не очень большие! Школьники, хоть и старших классов.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:26 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) панда явно все испортила помело Эдварда все испортило Quote (терминатор) может ,Эдя приревновал и поэтому о ней начал заботиться? всякое может быть... Но здесь явно что-то не чистое! ))) Ket-malu, Quote (Ket-malu) Эдвард хамит, Белла истерит!!! они нашли друг друга
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:46 | Сообщение # 172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет ... вот тебе и милый Тайлер танцует - ухаживает -приносит напитки и Белле естесственно нравится его внимание , а тут *презреный Эдвард * решил испортить ей праздник , предупредив , какой на самом деле Тайлер и конечно Белла после всего того , как повёл себя вперёд Эдька , конечно она думает , что он над ней издевается специально ... ну а дальше сложно оценить ситуацию ... вообщем я так думаю если б на месте Тайлера был Эдька , то Белла его не оттолкнула бы и не убежала ... ну а Тайлер повёл себя как последняя сволочуга - бросил и уехал ...нет конечно Белла сама не захотела садиться в машину , но так же блин не поступают ...да фиг его знает как в такой ситуации поступают ... ну а дальше прям бальзам на душу - Эдик прикатил - вот была бы она ему пофигу , не приехал бы .. ну для приличия конечно , надо побрыкаться , пообзываться а затем запихнуться в машину и поехать домой - приехать , поблагодарить и...нет блин -ну надо ж было Эдьке испортить всё , да ещё обозвать *проклятой пандой * ну дурак -нет ? Леночек Ольчик спасибо за перевод , редактуру , 3 причину и маячок
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:53 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Привет, Оксана! Quote (Anniksa) а тут *презреный Эдвард * решил испортить ей праздник , предупредив , какой на самом деле Тайлер У Беллы настолько уже сложившееся негативное мнение об Эдварде, что в его благие намерения она действительно не верит! Quote (Anniksa) ну а дальше прям бальзам на душу - Эдик прикатил Рыцарь на сияющем вольво! Quote (Anniksa) ну дурак -нет Часто любовь делает из людей дураков! Видимо Эдвард не может контролировать этот процесс! Quote (Anniksa) Леночек lovi06015 Ольчик lovi06015 спасибо за перевод , редактуру , 3 причину и маячок Пожалуйста! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 23.10.2012, 14:54 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:06 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) они и в сорок лет себя как дети ведут. вот это Настюха ты прям в точку попала ! иногда и хуже Добавлено (23.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Ленчик привет Quote (pollli) любовь делает из людей дураков! аха , и Эдька не исключение поди поумнеет вскорости да тока скорость чегой то у него черепашья ( не в обиду черепашке ):giri05003:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:17 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Anniksa) да тока скорость чегой то у него черепашья Это у него разгон такой!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:29 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, Quote (Anniksa) а затем запихнуться в машину и поехать домой настоящий мужчина! ))) Не спрашивал дважды ))) Quote (Anniksa) да ещё обозвать *проклятой пандой * ну дурак -нет ? дурак конечно
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:49 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ms_olga) настоящий мужчина! ) Quote (ms_olga) дурак конечно Ольчик
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:05 | Сообщение # 178 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (ms_olga) и вот интересно, такое у него только с Беллой? ))) эээммм, мне вот тоже интересно... Quote (ms_olga) прямо не узнать его было ))) да, это точно, сразу неладное я заподозрила..... но потом, прочитав дальше, я поняла, что все это от чистого сердца было Quote (Anniksa) вот это Настюха ты прям в точку попала ! ммм, у меня папа такой, правда ему 45 лет, но сути это не меняет дитё малое
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:41 | Сообщение # 179 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! У меня такое ощущение, что Эдвард просто какой то близнец. Сначала он заноза в заднице, потом он просто принц на серебряном вольво - коне, но вдруг в кокой то момент из принца он снова превращается в тыкво- мудока!!! Ладно, надеюсь, что он исправиться и жду с нетерпением 4 главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:50 | Сообщение # 180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Машка, Quote (Машка) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Quote (Машка) из принца он снова превращается в тыкво- мудока!!! Точно! Прям качели - то такой, то эдакий! И не знаешь, где его заклинит в следующий раз! Quote (Машка) Ладно, надеюсь, что он исправиться Надежда умирает последней...
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 23.10.2012, 18:51 |
|
| |