10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:01 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Поздравляю с новым переводом! Спасибо! Quote (interpreter_94) рада, что бета не изменилась. Я сама Олю затащила во все это! И теперь никому ее не отдам! (если она сама не сбежит... Оль?) Quote (interpreter_94) только вот засранец еще приличный. Во всей красе! Quote (interpreter_94) должны же быть причины его ненависти.... А может это и не ненависть вовсе... Quote (interpreter_94) Гопварда или Бычварда или Тупварда. Мудвард - тоже не плохо звучит! Quote (interpreter_94) И да, прошусь в ПЧ. Очень рада, что тебе понравилось! Толи еще будет! Ты в ПЧ!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:43 | Сообщение # 122 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) А может это и не ненависть вовсе... хорошо, если это и завуалированная любовь такая, то Белла попала по крупному.... нифига себе любовь проявляет. ладно, поглядим на этого Мудварда, может он потом Хорошвардом станет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:54 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) ладно, поглядим на этого Мудварда, может он потом Хорошвардом станет. Настя! Оооооооооочень не скоро! Но станет... Куда ж он денется!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:13 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
pollli, Anniksa, ох,безответная любовь Эдварда сделает его Злым Гением только я не понимаю почему он сразу так с порога начал ее обижать,ведь они даже не знакомы были тогда
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:25 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Quote (терминатор) ох,безответная любовь Эдварда сделает его Злым Гением Безответная??? Quote (терминатор) только я не понимаю почему он сразу так с порога начал ее обижать,ведь они даже не знакомы были тогда Может милая Белла так сильно захватила Эдварда, что он испугался этого чувства, и не придумал ничего лучше, чем смеяться. Это больше смахивает на истерику.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:19 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет pollli, Лена приветик Quote (терминатор) с порога начал ее обижать ага , зацепила Бельчик Эдьку , вот он и бесится и даже самому себе не признается
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:28 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Anniksa, привет, Оксана! Quote (Anniksa) вот он и бесится Зацепило парнишу не по детски!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:34 | Сообщение # 128 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:44 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (терминатор) Эдвард будет пытаться исправить о себе мнение ее Quote (терминатор) думаю,она его и бить сначала будет . Хм... Интересные версии! Посмотрим, какая подойдет! Думаю, что эта история не мало удивит!
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:59 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (терминатор) придется Белле делать первые шаги чё это она хай он добивается её , а Бельчик его поигнорирует , и вот когда он съедит с катушек , можно и подпустить его немножко
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:07 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Quote (pollli) Думаю, что эта история не мало удивит! ох,тогда устраиваюсь поудобнее и жду новую главу Добавлено (20.10.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Anniksa) а Бельчик его поигнорирует да нет же,наверняка сначала сковородкой по голове ударит
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:13 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (терминатор) сковородкой по голове ударит а если дурачком станет или она его в полсилы ? а если не рассчитает ухаживай блин за ним
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:28 | Сообщение # 133 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Anniksa) а если дурачком станет Quote (Anniksa) ухаживай блин за ним если станет,вылечит ,а в процессе еще и полюбит это безобидное создание . Думаю,он выжмет все соки из этой ситуации
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:54 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (терминатор) безобидное создание . хто ? Эдька ?безобидное ?
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:29 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) если она сама не сбежит... Оль? ну куда я теперь денусь то?!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:35 | Сообщение # 136 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Anniksa) хто ? Эдька ?безобидное ? ну преувеличила маленько
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:29 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
оооо))) мне очень нравится) очень очень)) заинтригована)) принимайте в ПЧ?))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:57 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Quote (Yana1907) оооо))) мне очень нравится) очень очень)) заинтригована)) Рада, что нравится! Quote (Yana1907) принимайте в ПЧ?)) Принимаем! Добро пожаловать!
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:38 | Сообщение # 139 |
с любовью
|
Мне нравится) В пч можно?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:39 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
KriSie, Quote (KriSie) В пч можно? Располагайся!
|
|
| |