10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:42 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Готов ли Эдвард предложить Белле свою помощь, а главное, готова ли она ее принять? Ответ на этот вопрос в новой главе, приятного прочтения Добавлено (22.10.2012, 21:42) --------------------------------------------- Yana1907, KriSie, добро пожаловать
facebook,В Контакте
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:38 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что ж Белле так не везет,особенно с парнями:Тайлер-мерзавец,Эдвард-мудак. Жалко Беллу,так все хорошо начиналось,а под конец бал испортили. Эдварду ведь нравится Белла, предупредил ее,приехал за ней в Ла-Пуш.Но надо было под конец посмеяться над ней.Придурок!!! Я,конечно,понимаю,что это защитная реакция быть мудаком.Но ему надо лечиться,у него раздвоение личности. Девчонки,спасибо за главу и маячок!!! А глава от Эдварда будет?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:43 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) .Но надо было под конец посмеяться над ней.Придурок!!! Ну, тут он не со зла! Я когда читала тоже посмеялась, представив Беллу с потекшей косметикой! Если бы это увидела Элис, то у нее наверное бы случился инфаркт! Quote (savage_garden) у него раздвоение личности. giri05003 А может это любовь? Quote (savage_garden) Девчонки,спасибо за главу и маячок!!! Пожалуйста! Quote (savage_garden) А глава от Эдварда будет? ГЛАВ от Эдварда не будет...
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:08 | Сообщение # 144 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки возьмете в ПЧ? Я тут все равно главки комментирую
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:10 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
maryka, Quote (maryka) Девочки возьмете в ПЧ? С удовольствием! Добро пожаловать! Quote (maryka) Я тут все равно главки комментирую girl_blush2 Спасибо!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:21 | Сообщение # 146 |
Усата Хвостатовна
|
Мадамы мои любимые, спасибо за главу! В пунше был алкоголь, и Эдвард напился, поэтому он так мил со мной? вот так же задавалась этим вопросом - неспроста я даже поначалу напряглась.... но потом отлегло... Мне Эдвард в этой главе очень понравился - мистер забота и нежность в одном лице, даже несмотря на то, что он в конце немного не в тему заржал. Хотя признаю - самой было бы смешно.Но тут уже было не со зла, а просто ему было хорошо, с ней, от нее. Он ее очень оберегал, предупреждал,волосы держал, обнимал, домой доставил, просто Белла не хочет верить этой внезапной метаморфозе - и ее можно понять. У этого парня, порой, странные методы выражать свои чувства. Но Эдвард просто одуванчик, по сравнению с Тайлером-засушенным-богомолом, который как раз и является двуличным и мерзким человеком. Пока Белла закрылась от Эдварда, который постоянно пытается до нее достучаться, но как только Белла начинает лелеять надежду - этот клоун че-нить отчебучивает. Ох, этот Эдвард!
Спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 23.10.2012, 00:32 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:26 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Ну, тут он не со зла! Я когда читала тоже посмеялась, представив Беллу с потекшей косметикой! Если бы это увидела Элис, то у нее наверное бы случился инфаркт! Если был другой случай,я тоже посмеялась бы над Беллой,увидев ее.Но ее одну кинул парень ночью.Можно было воздержаться от насмешек. Quote (pollli) А может это любовь? Я не сомневаюсь,что это любовь.Но у него странное представление о любви.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:33 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Мадамы мои любимые, спасибо за главу! Пожалуйста! Quote (interpreter_94) мистер забота и нежность в одном лице Ведь может! Прям приятно посмотреть на такого! Quote (interpreter_94) У этого парня, порой, странные методы выражать свои чувства. Может потому, что это происходит с ним впервые... Quote (interpreter_94) Ох, этот Эдвард! Нервы Беллке он тратит отменно! А Беллка всегда ведется!Два сапога! Quote (interpreter_94) Спасибо за главу! Всегда пожалуйста! Добавлено (23.10.2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (savage_garden) Можно было воздержаться от насмешек. Видимо не в случае Эдварда! Quote (savage_garden) Я не сомневаюсь,что это любовь.Но у него странное представление о любви. Возможно потому, что это первая любовь... Неизведанное для него ранее чувство?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:34 | Сообщение # 149 |
Усата Хвостатовна
|
pollli, п.с. Полли, так ты еще и с немецкого переводишь!! Ну, ты, мать, даешь! Крута, однозначно! А зашла по ссылочке, хотела почитать на английском. Ага. почитала. Quote (pollli) Ведь может! да не говори, может - если хочет, но ведь он и поржать хочет Quote (pollli) Может потому, что это происходит с ним впервые... оооуууу, как это мило... Quote (pollli) А Беллка всегда ведется!Два сапога! два левых сапога- пара.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 23.10.2012, 00:35 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:36 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) так ты еще и немецкого переводишь!! Quote (interpreter_94) может - если хочет, но ведь он и поржать хочет И по ходу поржать ему пока хочется больше! Quote (interpreter_94) два левых сапога- пара. Точно!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:39 | Сообщение # 151 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) И по ходу поржать ему пока хочется больше! ой, одним словом - мужики, они и в сорок лет себя как дети ведут. а нам, разумным людям, остается только терпеть.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:42 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) остается только терпеть. И ждать, когда детство перестанет играть в одном месте!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:24 | Сообщение # 153 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
- Мне жаль, Белла… но ты выглядишь… как… проклятая ПАНДА! ооо, какой он милый))) Эдвард, Эдвард) А Белла не подумала, что он делал там за черт-знает-сколько-километров от школы? Один. Прогуливался? Она совсем не понимает, что он пытается заботиться о ней)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:15 | Сообщение # 154 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Не могу не спросить, что с Эдвардом не так? Я конечно понимаю, что потекшая тушь - это нечто , но неужели так трудно просто промолчать Хотя, его можно простить за его рыцарские поступок
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:40 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU, Quote (MetoU) А Белла не подумала, что он делал там за черт-знает-сколько-километров от школы? Она была в таком состоянии - первое свидание, закончившееся неудачно, парень, которого она ненавидит, спас ее. Мало поводов, чтобы вдаваться в раздумья! Quote (MetoU) Она совсем не понимает, что он пытается заботиться о ней) Видимо в этом возрасте любовь представляется как-то совсем по-другому. Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста! Quote (Ракель) Я конечно понимаю, что потекшая тушь - это нечто Я так просто хохотала! Quote (Ракель) Хотя, его можно простить за его рыцарские поступок Но, Белла этого не учла и вновь смертельно обиделась!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:32 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну впервые не хочется прибить Эдварда)))...тут он реально о ней заботился...поехал за ней в Ла Пуш,довез до дома...и наконец Белла показала свои коготки)))...то что они все время цепляют друг друга конечно только подтверждает наксолько они не равнодушны друг к другу...и Эдвард гораздо больше чем готов признаться))) Вобщем не так ужасно все в этой главе!!!
Спасибо девочки за главу!!!!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:34 | Сообщение # 157 |
Робстен-любитель
|
девули, дорогие две недели не могла выйти в инет, а у вас опять новенькая штучка, да еще какая я, конечно, с вами можно? история чудненькая, миленькая. по-моему, к третьей главе уже что-то сдвинулось в голове у эдички бедная белла, первый бал и так изгадили! спасибо за чудесную работу все-всем
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:21 | Сообщение # 158 |
с любовью
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:40 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa, Quote (ksyTa) Ну впервые не хочется прибить Эдварда)))... werty44, То ли еще будет! Quote (ksyTa) то что они все время цепляют друг друга конечно только подтверждает наксолько они не равнодушны друг к другу... Но они категорически не хотят признать это! Оба хороши! Quote (ksyTa) Вобщем не так ужасно все в этой главе!!! Затишье перед бурей! Quote (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!!! Пожалуйста! werty44, Quote (werty44) а у вас опять новенькая штучка, да еще какая И посмеемся, и попереживаем за этих чудиков! Quote (werty44) я, конечно, с вами daj_5 можно? Нужно! Добро пожаловать! Quote (werty44) к третьей главе уже что-то сдвинулось в голове у эдички Ага! Сдвиг по фазе на лицо! Quote (werty44) бедная белла, первый бал и так изгадили! Впечатления у нее останутся не очень! Quote (werty44) спасибо за чудесную работу все-всем Пожалуйста! закатик, Quote (закатик) история заинтересовало Рада, что нравится! Записываем!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:10 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Сама не знаю,что со мной не так,но после этой главы мне стало ужасно весело.Да знаю,Тайлер оказался козлом и хорошо подпортил настроение,ей было ужасно обидно.И Эдвард вроде как всегда "галантен",но его поступок---он "настоящий",такой надежный.Да потом он повел себя как задница. Но как представлю,что она мокрая от слез,всклокоченная кричит на него,про его мудачный дом,так.... Может я заболела? Спасибо за главу!!!!!
|
|
| |