10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:39 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Quote (interpreter_94) и, судя по комментам, готовить ремень Насть! Если бы это помогло...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:46 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Valentina, Quote (Valentina) Я решила к вам и сюда заглянуть!!! И правильно сделала! Quote (Valentina) вот че он пристал к Белле, все мучает ее и мучает Может это любовь? Quote (Valentina) а они hang1 girl_blush2 А они такое устроили перед отъездом... Quote (Valentina) Вообщем спасибо большое JC_flirt Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:50 | Сообщение # 464 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (pollli) Насть! Если бы это помогло... так и знала, так и знала, что лом надо брать...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:53 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (interpreter_94) так и знала, так и знала, что лом надо брать... Ты ж моя добрюка!!!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:57 | Сообщение # 466 |
Робстен-эксперт
|
pollli,
надеюсь, что в конце мы узнаем об этом!!!
У вас ведь еще один фанфик есть, маленький вопросик там много грусти или нет???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:01 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Valentina) У вас ведь еще один фанфик есть, маленький вопросик там много грусти или нет??? Грусти в самый раз, зато любви просто море! Почитай! Вдруг понравится...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:19 | Сообщение # 468 |
Усата Хвостатовна
|
Привет, мои крошечки! ms_olga, спасибо за редактуру! pollli, спасибо за перевод! Эх, какая мученическая глава. Они два безмозглых хомяка - по заднице им хомячей! Все ни как у людей, а теперь вот пусть помучаются. Сначала они,значит, баранили, а теперь прозрели, слепцы мои! То она от него бежит, потом целует, потом в кухню убегает, думает, передумает, думает, потом уже усе, конечная, спальня, а потом слезы и печаль. И все равно же, успела вставить слово "ненавижу" - вот артистка -то! А мы-то все видим, как ты его "ненавидишь"! Да, очень печально, что Эд сматывается в Чикаго, но, с дугой стороны, был бы у них секс, если бы Эд никуда не уезжал, или же они так бы и продолжали тянуть кота за яики (да простят меня все котейки) ? Вот это был своего рода толчок для развития отношений, да и маленькое испытание любви на прочность. Я более чем уверена, что Эдькина волосатая головушка что-нибудь, да путное придумает, а иначе... - я же голодный студент, для меня нет ничего невозможного. Хорошули, спасибо за главу. Удачно вам почитать мои бредомысли.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 08.11.2012, 20:21 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:28 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, Наааааааааастя! Quote (interpreter_94) pollli, спасибо за перевод! Пожалуйста!! Quote (interpreter_94) То она от него бежит, потом целует, потом в кухню убегает, думает, передумает, думает, потом уже усе, конечная, спальня, а потом слезы и печаль. Просто водоворот чувств, мыслей и поступков! Quote (interpreter_94) И все равно же, успела вставить слово "ненавижу" - вот артистка -то! Это уже по привычке, по инерции! Quote (interpreter_94) никуда не уезжал, или же они так бы и продолжали тянуть кота за яики Мне кажется, что как не крути все шло к этому! Даже если бы Эд не уезжал! Quote (interpreter_94) Я более чем уверена, что Эдькина волосатая головушка что-нибудь, да путное придумает, а иначе... А иначе пусть тогда Беллка выдумывает! Quote (interpreter_94) Удачно вам почитать мои бредомысли. Бредомысли как всегда отличные!
|
|
| |
| Valentina |
Valentina |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:44 | Сообщение # 470 |
Робстен-эксперт
|
pollli,
Quote Грусти в самый раз, зато любви просто море! Почитай! Вдруг понравится...
не люблю я грусть мне бы романтики
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:03 | Сообщение # 471 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ах ,неужели это действительно любовь, такая странная, нерво-треплющая, ненависть вызывающая, но любовь Письмо просто мне крышу снесло, вроде основного не сказано, но как много рассказано и объяснено Вперед, Белла, пакуй чемоданы
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:09 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ракель, Quote (Ракель) Спасибо за перевод Пожалуйста!! Quote (Ракель) Ах ,неужели это действительно любовь, такая странная, нерво-треплющая, ненависть вызывающая, но любовь Вот такое ее проявление! Quote (Ракель) но как много рассказано и объяснено И подпись... Quote (Ракель) Вперед, Белла, пакуй чемоданы
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:31 | Сообщение # 473 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, Вы суууупер !!! Огромное Вам спасибо за новую главу и маячок !!! Элис, мне сейчас не до новых отношений и мужчинами я сыта по горло! Просто позволь мне спокойно выйти из всего этого дерьма, окей? Если я когда-нибудь буду готова к новым отношениям, я тебе сразу же сообщу. Моя милая Элис сразу же поняла меня и торжественно пообещала мне подождать, когда я буду готова. Это обещание длилось вот уже почти девять месяцев, боже, ну и у Беллы отходняк был... и чего она так долго телилась!? Эдвард тоже хорош, ноль инициативы, просто пай мальчик Радует, что у Беллы мозгов хватило, хотя бы, в последнюю ночь, попробывать друг друга, может из этого, потом, что-то и выгарит... , но ещё остались 2 причины... и что нас ждёт !? Ждёмс продолжения !!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:35 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nessa, Quote (Nessa) Девочки, Вы суууупер Quote (Nessa) Огромное Вам спасибо за новую главу good и маячок lovi06015 !!! Пожалуйста!! Quote (Nessa) Эдвард тоже хорош, ноль инициативы, просто пай мальчик Нууууууу, думаю, если бы Белла обратила внимание на кого-нибудь, то Эдвард бы уже не отпустил ее. Да и так он ее на себя не хило подсадил! Она же скучала по нему, переживала, места не находила! Quote (Nessa) но ещё остались 2 причины... и что нас ждёт Всего 2... И события будут крышесносные!
|
|
| |
| Рыжик |
Рыжик |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:37 | Сообщение # 475 |
с верой
|
Спасибо за главу Меня прям на части разрывает от тупизма эдварда. Ну не убила бы тебя Белла из за того, что ты ее разбудил. Хорошо хоть письмо оставил, да еще какое Так быстро все происходит, даже не заметила как девять месяцев пролетели. За это время можно было бы ляльку завести Два года - очень долго. Пусть с ним едет Жду продолжения.
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:38 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, привет, таблетка!!!
я под столом... как всегда...
Они два безмозглых хомяка - по заднице им хомячей! продолжали тянуть кота за яики (да простят меня все котейки) Эдькина волосатая головушка Насть...........
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:44 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рыжик, Quote (Рыжик) Спасибо за главу Пожалуйста! Quote (Рыжик) Ну не убила бы тебя Белла из за того, что ты ее разбудил. Рыдала бы как дурында, и только рвала бы сердце и себе, и ему! Quote (Рыжик) Хорошо хоть письмо оставил, да еще какое Душераздирающее... Quote (Рыжик) Два года - очень долго. Пусть с ним едет Кто бы против был! Как бы Беллку надоумить? Quote (LoreleiKaa) привет, таблетка!!! Гы-гы, запомнила!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:49 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Гы-гы, запомнила! конеш!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:00 | Сообщение # 479 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (LoreleiKaa) привет, таблетка!!! и тебе привет! Quote (pollli) Гы-гы, запомнила! ага,ага, издевайтесь тут над РЕБЁНКОМ!
Quote (LoreleiKaa) я под столом... как всегда... вылезай что ли, поговорим
я еще завтра на безмолвную зайду! и там еще шухер наведу всех порешаю там.... лом взяла, скотч (это для буйных) и ремень кожаныйДобавлено (08.11.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) по заднице им хомячей! а на задницы у меня вообще фетиш
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Четверг, 08.11.2012, 21:59 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:03 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
interpreter_94, думаю, ты не зря подготовилась!
|
|
| |