Давай сбежим
|
|
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:09 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sеnsuous - Четверг, 30.05.2013, 12:02 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:53 | Сообщение # 481 |
Робстен-профессионал
|
Интересно, кто купил остров у Эдварда? Со всеми запасами? Спасибо за позитивное окончание. Надежда должна быть всегда. Белла еще мало его помучала - всего-то три недели, и командировала Эмметта за ним. Понятное дело, что сама соскучилась, сил ждать больше не было, но он ее год держал в заложниках! Еще раз спасибо!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:12 | Сообщение # 482 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новые главы и оповещение.Окончание просто замечательное.Тем более для наших героев.Рада что Белла дала второй шанс Эдварду.Белла смогла без него всего 3 недели и отправила Эммета за ним.Жать только что она потеряла их первого ребенка.Но сейчас она ему дала шанс и он должен исправиться ради нее и детей.Хорошо что с Карлайлом покончено ведь теперь они смогут нормально жить и не оглядываться каждый раз что он может появиться и забрать Райли.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:23 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную историю! Сперва Эдвард не поверил думала что это сон.Узнала о дочке была неожиданность хотел бы услышать от Беллы. И узнав что потеряла это удар.Главное что теперь обрели свое счастье которого долго у них не было. И преодолели все трудности.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:36 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
Вот уж точно странные герои! Но хорошо, что всё закончилась воссоединением героев. Не знаю как они там всю жизнь проживут. Станет ли Эдвард добропорядочным гражданином и любящим семьянином. Белла будет ли счастлива. - Обними меня, – решает она за меня. Но думаю будет теперь так. Белла будет всё-всё решать в семье. Может оно и к лучшему. Начиналось всё жутко, закончилось почти по-сказочному. Здорово, что автор дал второй шанс своим героям. Видно как она их всех любит. Спасибо большое за перевод этой чудной истории. Спасибо всем тем кто имел отношение к ней. Получила массу эмоций! Удачи!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:32 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sensuous, спасибо огромное за перевод последних глав и за маячок! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Девы, ну, чё, я верила Эдварду, когда он никак не мог поверить в реальность происходящего, видя перед собой Эммета и катер впридачу. Эдик столько времени провел вдали от цивилизации, что последние недели беспросветного одиночества, по-моему, его вообще добили, поэтому он готов был смеяться и плакать – слишком уж невероятной была та информация, что обрушивалась ему на голову. Умиление, удивление, ужас и восторг – чего только не пришлось испытать Эдварду за время короткого разговора с МакКарти, но самым фантастическим было то, что Белла с детьми ждет его, и, чем черт не шутит, можно было помечтать о нормальной семье… Правда, чтобы обезопасить себя от возможного преследования мафии, Мейсену пришлось урегулировать один вопрос единственно знакомым ему методом, обратившись к профессиональному убийце, зато тот мог гарантировать стопроцентный результат. Даже Эммету нечего было возразить на это, но безопасность семьи превыше всего. Господи, как колбасило Эдварда в ожидании встречи с Беллой и её дочерью, мне кажется, Мейсен в жизни ничего так не боялся, как вновь очутиться рядом с любимой женщиной, носящей его ребенка, и ожидающей, что они начнут с чистого листа, оставив позади всё, чему давно положено остаться в прошлом.
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:56 | Сообщение # 486 |
с верой в РобСтен
|
Да здравствуют все happy end'ы мира.Слава Богу.все хорошо.они вместе.Идеальный конец-начало)))) Спасибо огромное за такую историю
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:30 | Сообщение # 487 |
с любовью к РобСтен
|
Она дает ему столько намеков. А он готов оступиться. - Ты отпускаешь меня *Рыдаю*. Ему плохо будет одному. В прошлую мою беременность я потеряла нашего малыша на тридцатой неделе, и потеря опустошила меня. -- Ох, ёлки-иголки. - Мама! – рыдает она, подбегая ко мне. -- Это девочка, Райли! - Мама… – Она громко рыдает, ее маленькие ручки обвивают мою шею сзади. – Ты пропала… я не видела тебя, мам! Я должна узнать о Карлайле. --О Карлайле? Выходит он не отец Райли и еще он будет их искать, все намного хуже. Я еще не закончила с этим мужчиной. --Хвала. Она вернется к нему. Выходит, отец Беллы раньше был связан с преступным миром. У Эммет зуб на Эдварда. И Белла знает как достать еще денег. Вполне она может и ему довериться. Будет сложно убежать так. Чтобы не нашли ее. Спасибо за главы. Пошла читать дальше
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:55 | Сообщение # 488 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за такой потрясный фик:):) Наши голубки просто потрясны:) каждый со своими закидонами, но безумно влюбленные! Теперь они станут настоящей семьей!
|
|
| |
| zara220 |
zara220 |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:05 | Сообщение # 489 |
с верой в РобСтен
|
Сегодня набрела на этот рассказ, очень понравилось, спасибо! Аж, прослезилась Sеnsuous, как всегда, прямое попадание в классную исчторию, отличный перевод, душевно и литературно Нотик , отличная редактура. Девули, моя благодарность вам от души!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:48 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
потрясающая история! спасибо
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:44 | Сообщение # 491 |
Робстен-профессионал
|
Чудесное завершение интересной истории! Как здорово, что я ошиблась насчет финала, а то я уже Эдварда оплакала Я до конца не верила, что Белла с Эдвардом еще встретятся. Казалось, что чувство вины съест Эдварда, и он откажется возвращаться с Эмметом.
"Давай сбежем" - тот случай, когда герои в полной мере заслужили счастливое будущее. И Карлайла кончали, и денег хватит для жизни, и дом полон детей - вроде и все хорошо, но не слащаво-приторно.
Спасибо автору за целый спектр эмоций: в небольшое по объему произведение вместилось все, как говорил наш великий классик "и жизнь, и слезы, и любовь" Варюша!! Большое Спасибо за историю, за перевод, отдельная благодарность за маячки! Наташа! Спасибо за редакторский труд!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:20 | Сообщение # 492 |
Робстен-любитель
|
Круто!!!Да здраствует начало новой жизни!!!!!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:55 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sеnsuous, Нотик привет! Большое спасибо за последние главки! И Большое спасибо за эту историю! Эдвард жил на этом острове после отлёта Беллы прямо как робот и даже сперва не поверил в реальность происходящего Эммет молодец приехал, немного поговорил с Эдвардом рассказал ему всё, ну и сболтнул лишнего конечно Самое главное, что он его уговорил и увёз с этого острова.... Эдвард конечно осознал всю тяжесть своих поступков и то, что он увёз мать от ребёнка, самое главное,что он раскаялся в этом И он молодец, сделал один пару звонков по телефону и Карлайл мёртв, Элис хорошо выполняет свою работу Теперь у них надеюсь всё будет хорошо, они будут жить вместе дружной семьёй и доверять друг другу И решать все проблемы вместе! Ещё раз спасибо за эту историю! Жду новых переводов!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:14 | Сообщение # 494 |
In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:37 | Сообщение # 495 |
с любовью к РобСтен
|
Это ни Белла, ни моя девочка. Навряд ли кто-то из них набрал сто фунтов веса и обрел такую тяжелую поступь. Потому что по доку идет не человек, а гора какая-то. -- Он так любит их. А как к Эммету относится. Нет Эдвард – это не сон. Сколько можно спать, Эммет наверное, вообще думает куда он попал. Проснулся, теперь пора валить, Карлайл на хвосте. Элис ему поможет, вот так дела. Встретились, все будет хорошо. Спасибо за перевод фанфика, огромных Вам успехов в дальнейшем
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:33 | Сообщение # 496 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:38 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод истории!!! Очень было интересно и волнительно читать!!! И хорошо, что все закончилось для героев Happy Endом!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:06 | Сообщение # 498 |
Amor omnia vincit
|
Sensuous ,Нотикспасибо за перевод и редактуру Ура!Happy end.Победила любовь...
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 31.05.2013, 18:09 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:14 | Сообщение # 499 |
Робстен-профессионал
|
В этой истории Белла сильная, расчётливая и ....влюбленная женщина, правильно расставляющая приоритеты своей жизни. И она смогла спланировать ХЭ в своей, такой непростой , истории любви, собрав всех своих близких и родных в одном безопасном месте, чтобы просто предаваться простым семейным радостям: любить и быть любимой, растить детей... И кто поспорит с утверждением, что любовь к агенту ФБР Белле Свон для мафизи Эдварда Мейсена явилась поцелуем судьбы, который позволит ему начать свою жизнь с чистого листа, разделив её с любимой женщиной, в окружении своих детей... Спасибо, Варюша, Наташа, что в таком замечательном качестве донесли до нас эту историю!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:32 | Сообщение # 500 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Варя и Наташа ! Спасибо за такую чудесную история ! Читать перевод было просто сплошное удовольствие ! Вы перевели быстро , качественно ... и настолько художественно-красиво !!! Сны-кошмары Эда , переживания Беллы ... м-м-м-м Очень чувственно-красиво ! Огромное спасибо за юмор в этой истории (например , что он *болтал , как грёбаная канарейка*) История выбрана на *браво* ! Перевод выполнен на *супербраво* !
|
|
| |