Дисклеймер: претендуем только на перевод/редактуру, остальное - авторское и С.Майер
Рейтинг: +18
Жанр: Ангст с примесью триллера
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Сегодня я собирался сделать ей предложение. Весь мир должен был принадлежать нам. Господь знает: она одна владеет моим сердцем. Вот только она предпочла разрушить мою жизнь.
Статус: оригинал, перевод - закончены (13 глав)
Вступительное слово: Приветствуем! Это будет фик, повествующий нам... а много о чем повествующий, несмотря на размер, так что усаживайтесь поудобнее: поездка по главам будет быстрой и ухабистой
NB!Списков ПЧ не ведем, предпочитаем оповещать читателей, отписавшихся на форуме после последней выложенной главы. Так что дерзайте, дорогие!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:22 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Sеnsuous, Нотик, большое спасибо за последние главы и за саму эту невероятную историю! С самых первых строчек было ясно, что эта история выбивается из разряда привычных. Всё в ней складывалось так, что казалось, счастливого конца быть не может, но автору мастерски удалось из почти безнадёжной ситуации сделать так, что появилась надежда на светлое будущее. Белла Свон агент ФБР и Эдвард Мейсен глава мафиозного клана две противоборствующие стороны, вечные враги, между которыми нет ничего общего, разве только единственная цель уничтожить друг друга. Так было бы и никто из них не пощадил бы другого, если бы не их чувства. Любовь не выбирает, и по иронии судьбы им суждено было полюбить друг так, что даже спустя годы эти чувства никуда не делись, а только приобрели новый смысл. Белла ради Эдварда пожертвовала многим, и приходится только восхищаться силой её духа и выносливости, а Эдварда любовь к Белле изменила безвозвратно. Ради неё он предал свой клан и ради неё готов начать всё сначала с чистого листа, хотя ошибок было сделано немало и на нём висит огромное чувство вины за содеянное. Но эта же вина поможет ему в дальнейшем избежать подобных ошибок и доказать всей своей дальнейшей жизнью любовь и преданность Белле, детям и семье, отныне и навсегда ставшую для него главным приоритетом в жизни. Прошлое осталось в прошлом, теперь вся их с Беллой жизнь будет строиться только на любви и взаимном доверии. Спасибо огромное ещё раз за эту необыкновенную историю!!!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:33 | Сообщение # 503
Робстен-профессионал
Sensuous , Нотик, спасибо большое за перевод и редактуру этой интересной истории! Рада что несмотря на все обиды, недоверие и ошибки прошлого они нашли в себе силы начать все сначала с чистого листа.
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:29 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Эх, признаюсь - почитывала из кустов. Просто вот это:
Цитата (Sеnsuous)
Ангст с примесью триллера
пугало. Не слишком логично, бояться, молчать и читать Но кто обещал, что у меня логика присутствует.
Варя, Наташа. Спасибо. Очень интересный фанф.
Эдвард тут - псих реальный, походу у него действительно проблемы с головушкой в наличии, остается надеяться, что в спокойной обстановке, с любящими людьми обострений не будет. Белла - нет слов, какая умница. Выдержки этой женщины позавидовать и не раз. И себя вытащила с острова и Эдварда. И, конечно, любовь. Очень сильная любовь. И такая настоящая, что ли. Когда видишь недостатки и косяки другого и порой понимаешь, что путь-то вроде в никуда, а любишь...
Спасибо. И простите, что не комментировала. Если бы в конце на пляже нашли труп, я бы просто не знала, что писать. Не могу преодолеть свою тягу к ХЭ
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:32 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Варя,я дошла наконец до кондиции оставить коммент и форума соответственно Обалденная история. Емкая, колоритная, чувственная. Я рыдал когда Эд Беллу вытуривал с острова. Гормоны не при чем. Перевод отменный. Сюжет чумавой. Герои сумашедшие. Спасибо огромное, что балуешь такими крутыми историями.
пошла ка я и в сущности наслежу пока время позволяет))
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:45 | Сообщение # 507
Робстен-любитель
Всё хорошо, что хорошо заканчивается! Настоящая любовь преодолеет все преграды. Наконец-то они вместе, без принуждения и без сумасшествия. И , слава Богу, в цивилизации. Уверена, что они будут счастливы. Варенька, Наташа, огромное спасибо за потрясающую историю!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:42 | Сообщение # 508
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Хорошо, что все хорошо кончается!!! Вот и эта запутанная история обрела свое хорошее, логическое завершение! Любовь спасет мир и это главное, а еще она умеет даже в самых злобных, неуправляемых и неисправимых преступниках зажигать огонек надежды и веры в светлое будущее!!! Sеnsuous, Спасибо за отличный фанф!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:31 | Сообщение # 509
Робстен-эксперт
Sеnsuous, Нотик, спасибо за финал!
Финал достойный! История ....нелегкая, неоднозначная, да и герои со странностями...но в меру (это если с глазофилом сравнивать. , хотя после него все будут в меру, даже убийца в 64й степени. )
А уж Эдварда тут тааакого нарисовали... опять таки даже с его убийственным багажом. И именно это и восхищает - сложнейший персонаж, а так качественно нарисован, что ни разу не хотелось сказать - ну уж это враки, так не бывает. Почему-то веришь, что так и мучаются убийцы с проснувшейся совестью или с открывшимися глазами. И что бывают и среди них (вырос-жил человек среди иной системы координат) способные любить и любить по-крупному до одержимости, а потом и самопожертвования. И мне очень понравилось, что в Эдварде человек пересилил эгоистичного монстра-мафиози. Отпустил, прощаясь навсегда ради любимой, ребенка. И потом монстр больше не возвращался. Конечно, с позиций 64 жертв и их родственников такой финал не справедлив, но! У Эдварда тут 2 личности. И убийца думаю получит сполна. А вот любящий мужчина нужен Белле и их малышу - и его счастье, его жизнь, его близость - это необходимое условие их счастья. А она его заслужила.
Так что Любовь спасет мир!!!
Варя, Наташа, спасибо еще раз за отличную и достойную историю!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:39 | Сообщение # 510
с надеждой
Спасибо за перевод этой - немного странной - истории. Идея с островом здоровская, когда речь о подготовке Эдварда шла, я прям ему так по-крупному завидовала: хорошо, когда у человека есть такие возможности, чтобы не только купить какой-нить затеряный островок, но и обеспечить там себе достойное проживарие на пару-тройку лет. Эх, что и говорить - мечта... Мне показалось, что акцент в истории все же на сюжете и его динамике сконцентрирован, нежели на межличностных тношениях: то ли из-за прерывающих основное повествование флешбеков так читалось, то ли не знаю. Но в целом, конечно, интересно и необычно, такого Эдварда еще мне не доводилось встречать в историях. Спасибо большое за перевод
Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:46 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Варюша, никогда не сомневалась в твоем выборе переводов !!!!! Это очень хорошая история, емкая, ничего лишнего, но Автор смогла донести самое главное - любовь, непреодолимую тягу, как в омут с головой, ничего не вижу и ничего не слышу, только нестерпимая потребность в человеке, любыми путями быть рядом, чтобы хоть как то заглушить этот любовный зуд..... И только другая любовь, родительская, другое чувство, казалось что куда уж еще сильнее можно любить, но можно....это ошеломило Эдварда и помогло выздороветь и посмотреть на все более разумным взглядом.....ради ребенка, ни в чем не повинной души, пойдешь на все, даже на пожизненное одиночество и смерть, только ради другой жизни..... Меня ошеломила эта история!!!!!! Настолько описаны чувства , которые порой возникают по самому краю реальности, разума и сомнений....Эдвард прошел через муки ада, чтобы прийти к мысли о добровольном побеге Беллы...и как потом тяжело, его ступор и затуманенное сознание на пляже....еслиб Эммет приехал чуток позже, могли быть необратимые последствия игр разума.... И Белла, стальная женщина, которая любит вопреки всему, вопреки себе, в первую очередь, но которая когтями и зубами до последнего борется за свое счастье ..... Варюшик, Натульчик, девочки любимые, спасибо огромное за ваш труд над этой историей!!!!
Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:39 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод этого динамичного фика! Столько всяких мыслей лезло в голову, пока читала. Я даже думала, что Эдвард в тюрьме или психушке, и ему все это привиделось)) Да, нелегко пришлось Белле... Да еще и знать, что твой любимый убил стольких человек, причем некоторых весьма жестоким способом... Но сердце не выбирает. И Эдвард встал на путь исправления, что радует.