Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:06 | Сообщение # 761 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!!
такая теплая глава. именно в плане их отношений. она стала ему больше доверять. а он понимать лучше, зачем она ему. ну и конечно вы специально порастянули удовольствие. уже 3 главы, а мы все ждем, когда же наконец случится
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
|
| painter |
painter |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:19 | Сообщение # 763 |
с верой в РобСтен
|
Нежная и успокаивающая глава))) Наконец-то в их отношениях появляется эмоциональная связь, и взаимное доверие, и забота друг о друге))) А насчет греха ... когда ж Эдвард успел нагрешить?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:42 | Сообщение # 764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну Эдвард дает! Он по моему уже не просто подготовил ее...он ее переподготовил! Белка так осмелела что позволила себя полностью раздет в лесу при дневном свете.. Он напомнил мне меч Эдварда, который он держал в сражении с Джеймсом, сильный, жесткий и опасный, если не быть с ним осторожным.Да, Белла, будь с ним осторожна! Принц-шалун! Интересно, узнает ли Белла как именно он грешил?..Ну в общем опять нас всех прокатили, но зато подготовили к следующей главе! Miss Flower! Спасибо за главу и отличную новость про два раза!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:58 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу и прекрасный перевод! Эдвард, как всегда хорош! Конечно, честно говоря, для будущего короля, жена служанка не подходит! Но он всему её, конечно, научит! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:33 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Большое спасибо за новые главки! Извини за задержку. не было никакой возможности даже выйти в нет Мне жутко понравились главки, и как Эдвард и Белла всё больше проникаються друг к другу С каждым днём история становиться всё лучше Очень жду новую главку!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:07 | Сообщение # 767 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Рада что будут выходить новые и чаще.Вообще потрясена юмором автора и переводчика. Сравнение головки члена и крайней плоти с головой черепахи, прячущейся в панцирь бесценно, но очень точно подмечено. Нууууууууу очень похоже. Если бы мне такая мысль пришла в голову во время соития, я бы не удержалась, хохотала. Но я не Белла. Так же понравилась любовь Эдварда к латыни. Ничем другим желание назвать лошадь Вольво обьяснить не могу.(от латинского volvo — я качусь).В комментах прочитала, что такие нежные мужчины были только в Средневековье. Позволю себе не согласиться.Не от того что я застала то время. А от того, что я хорошо училась в школе, прочитала много классики и другой исторической литературы. Нравы были скажем так очень даже не такие как в этом произведении, а более дикие. А такие как Эдвард, были всегда, только это скажем так "очень редкий экземпляр".Прекрасно, когда мужчина одновременно делает из женщины богиню и доставляет при этом плотские утехи. А то ведь как бывает. Ходит восхищается, слюной утирается. А когда благосклонный кивок получает, романтизм улетучивается и просыпается самец, зацикленный на удовлетворении своих потребностей.Прошу не путать с Казановой, который умел доставлять плотские утехи, но забывал про богиню. Вообще на эту тему можно говорить бесконечно. Диссертаций написано уйма. Типажей личностей много.
|
|
| |
| claim |
claim |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:11 | Сообщение # 768 |
с верой
|
Спасибо за главу, она прикольная. Я уж надеялась, что они не будут ждать до ночи и луг станет их брачной постелью. Обломали.... Но мысли у Беллы... черепшка ... меч... она такая наивная и в чем-то забавная. И Эд тоже со своими грехами... самоудовлетворение это грех - написано в библии... и он решил не грешить еще раз. Я рада, что главки будут появляться чаще и мы наконец доберемся до главного!!!!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:29 | Сообщение # 769 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:55 | Сообщение # 770 |
с любовью к РобСтен
|
Опять нас прокатили Надеюсь следующая глава не закончится на моменте "и мы легли в постель" Юмор Беллы меня вообще убил,ржала очень долго
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:10 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
позволяя мне делать так, оставляя меня на произвол судьбы. Блин нельзя такое на работе читать.... я просто заливалась и слезы от смеха чуть ли не капали=)) Эти их игрища- хорошо меня не спалили.... как я ржала.... обнажая выпуклый конец. При движении рукой обратно вверх, он исчезал, напоминая мне о черепахе, прятавшейся в своем панцире. ааааааааааааааа, за за что... у меня лыба не прекращающаяся...Переводчик... как ты это переводишь=))))? кончиком большого пальца поглаживая верхушку. Ухахахах... верхушка.... блин домой приду хвастану новым словом=) Поглажу верхушку Спасибо за продолжение!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:19 | Сообщение # 772 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Ухахахах... верхушка.... блин домой приду хвастану новым словом=) Поглажу верхушку А как тебе это: Меч. Сильный, жесткий и опасный. Главное опасный. Да-да , Белка! Бойся его! Да уж, чувствуется что мы здесь обогатим свой словарный запас! :fund02002:(тоже ржу-людей пугаю)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:28 | Сообщение # 773 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Сильный, жесткий и опасный Дааа, Белка своей радости не осознает...большой.... жесткий=) Мммм, глупыха- радоваться надо! Quote (Alice) опасный. Да-да О да=)страшный одноглазый змей с верхушкой=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:35 | Сообщение # 774 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) О да=)страшный одноглазый змей с верхушкой=) Я тоже вспомнила:" Она боится одноглазую змею"! Но верхушка... это нечно... Купол блин...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:40 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Но верхушка... это нечно... ...дааааа, я долго смеялась домой вот приду... повеселю народец=) Quote (Alice) тоже вспомнила:" Она боится одноглазую змею" Когда первый раз смотрела, а это было оооочень давно..... произвело впечатление=)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:52 | Сообщение # 776 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я недавно посмотрела по тв1000. Тоже произвело...особенно усмешка Гира на это высказывание... Беллка осмелеет и будет орать: О мой Эдвард! Обнажи свой меч! Большой и опасный!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:54 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) ..особенно усмешка Гира на это высказывание Даааа, я тоже помню давным давно дело было, но не таким он страшным оказался при детальном и близком рассмотрении=))) Белла... ааа ... блин... даже не могу представить как можно такое сморозить было..... черепаха....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:01 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну черепаха ...фу... мерзкая морщинистая. Уж лучше змея! Или одноглазый дракон!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:05 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) .фу... мерзкая морщинистая. ну если анатомически... то как раз подходит черепаха=))) если он у нас не еврейский мальчик=) Quote (Alice) Уж лучше змея! , но у меня сегодня гвоздем программы будет "верхушка" Quote (Alice) Или одноглазый дракон! да ..только плеваться такой не огнем будет=)
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:07 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот тут подумала. Эдвард живет строго по Библии(проливать семя-грех)...она что будет рожать каждые 9 месяцев? Может он ее научит что драгоценное семя может быть не пролито другим способом...без возможности пополнять их потомство? Преподаст ли он такой урок ей?Добавлено (24.02.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Fatsumomo) Или одноглазый дракон!
да ..только плеваться такой не огнем будет=) Ой... я не могу... Огнетушитель блин...
|
|
| |