Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:09 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Эдвард живет строго по Библии(проливать семя-грех)...она что будет рожать каждые 9 месяцев? Да это канеш капец был бы... Да и представления о сексе у Белки как о чем то, что должно сделать ей пузо и все.... Хотя методом предохранения и в средние века было не мало=) Бабки зелья варили.... шкуры.... А коли ронять на землю не хочет... хм.... пусть познакомит свою змею с ее ртом=) Quote (Alice) Преподаст ли он такой урок ей? Обязан.... просто как добрый любящий муж... должен рассказать все!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:22 | Сообщение # 782 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Обязан.... просто как добрый любящий муж... должен рассказать все! А вдруг она во вкус войдет и сама допрет до этого? Вот Эдькин дракон порадуется, а у Эдьки глаза на лоб вылезут...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:31 | Сообщение # 783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) А вдруг она во вкус войдет и сама допрет до этого? Чесслово.... сомневаюсь.... с ее грандиозными познаниями.... откуда ей догадаться... если она знает единственное место, куда дракона запихнуть можно,... и то только что б детей делать.... Я бы не делала на нее в этом ставку=)хехе.... а ты думаешь может?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:21 | Сообщение # 784 |
Робстен-эксперт
|
Замечательное продолжение))Как оказалось Эдвард такой супер терпеливый,в какой то момент на поляне показалось,что все уже там случится,а нет.Эдвард все таки молодца,хочет сделать все правильно.Но ребятам еще так много нужно узнать друг о друге.Но здорово,что они все больше и больше раскрываются друг перед другом. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:27 | Сообщение # 785 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:00 | Сообщение # 787 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:08 | Сообщение # 788 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:56 | Сообщение # 789 |
с любовью
|
я вижу (ну или читаю) белка уже начинает привыкать к эду!эт хорошо.для них и для нас!
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:32 | Сообщение # 790 |
с надеждой о РобСтен
|
Тааак, постепенно , маленькими шажками Белла начинает доверять Эду, а он... просто слов нет описать какой "засранчик". Ну когда же наконец будет их полноценная брачная ночь?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:37 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) откуда ей догадаться... если она знает единственное место, куда дракона запихнуть можно,... и то только что б детей делать Поставить ставку на Беллу? Можно. Я думаю что после Школы Эдварда, которую она успешно закончит, она допрет сама что есть и еще места...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:49 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Alice) Я думаю что после Школы Эдварда, которую она успешно закончит, она допрет сама что есть и еще места... Ок.... =) я ставлю на то что Эдька ей скажет что делать.... и что Она НЕ допрет куда пихать=) хехе=)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:54 | Сообщение # 793 |
Робстен-эксперт
|
все ближе и ближе.. к главному моменту)) исследования продолжаются)) Белла уже не так смущена и дейсвует посмелее спасибо за главу!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:59 | Сообщение # 794 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод новой главы! Шлю благодарности твоей бете)) Знатная, однако, состоялась поездочка у лорда Каллена и его жены. Эдвард, по-моему, должен был раз восемьсот пожелать здоровья Эсми за то, что она приказала оставить их наедине на трое суток, чтобы узнать, чтобы познать друг друга, и речь не сводилась отнюдь лишь к физическим отношениям. Молодой мужчина теперь хотел не только сделать Изабеллу своей, помимо жажды обладания его волновало то, что жена не умеет читать и писать, что не знакома с библией, поэтому предстояло всерьез заняться её образованием. И что меня, более всего привлекло, так это - совершенно особенное отношение к своей невинной жене в смысле сексуального образования: Эдвард время подчеркивает, насколько важна и насколько прекрасна для него Изабелла, и сам он будет ждать, чтобы убедиться, что имеет право стереть последнюю границу между ними. Что для него это - огромная честь стать единым целым с ней, но только в тот момент, когда она позволит ему это, и что тогда не будет в мире более нежного и заботливого любовника, чем он, лорд Эдвард Каллен. Впрочем, ту доверчивость, что продемонстрировала Изабелла на поляне, представ перед супругом обнаженной, открытой и расслабленной, можно без сомнений занести в актив Эдварду и с уверенностью сказать, что оба движутся в правильном направлении)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:05 | Сообщение # 795 |
Робстен-любитель
|
Quote (Luka) Шлю благодарности твоей бете)) Отныне, начиная с 14 главы, я сама себе бета, увы ((( Огромное спасибо Тариель за редакцию ранее выложенных глав!
Fatsumomo, Alice, ну вы завернули тут про змеев и все остальное... фантазии вам не занимать
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:15 | Сообщение # 797 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) и уж поскорее бы свершилось...нежное открывание Беллы...а не то открывашка у Эди скоро взорвется... и не говори, как ему удается так себя сдерживать? и душ холодный в е времена не принимали...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:29 | Сообщение # 798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) фантазии вам не занимать ну так сюжет располагает=)
|
|
| |
| Лампо44ка |
Лампо44ка |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:37 | Сообщение # 799 |
с любовью
|
Вот я и добралась до этой истории!! Спасибо за главы!!Жду с нетерпением их 1 ночи!! Можно мне в ПЧ???
Дружба - это любовь без крыльев
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:40 | Сообщение # 800 |
Робстен-любитель
|
Quote (Лампо44ка) Можно мне в ПЧ??? Конечно!!!!
|
|
| |