Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:30 | Сообщение # 821 |
с любовью
|
Спасибо за 2 главы,очень обрадовало!надеюсь в следующей главе это наконец свершиться!!!!!!!
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:45 | Сообщение # 822 |
Робстен-эксперт
|
как неожиданно)) спасибо за продолжение)) когда же они уже все выяснят !!! больше болтовни)) думаю уж в следующей то главе должна быть из первая ночь!))
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:50 | Сообщение # 823 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) У меня для Вас, любимые читатели, приятное известие!!! Теперь я буду стараться выкладывать главки два раза в неделю!!! Просто замечательная новость ,спасибо! Все так что хорошо,пока Эдвард не взорвался. Белла права она уже не понимает чего он хочет от неё...толи что б она была с ним откровенная,толи чтоб все таки не была столь откровенной... Он пытается работать над собой,но это у него плохо получается... Он жил только ради турниров и войны не задумываясь,что может быть иначе,а теперь ему надо заботиться о ком то ещё... Спасибо за продолжение,надеюсь,что все таки такая долгожданная ночь не только для Беллы ,но и для нас настанет!
|
|
| |
| tatia010 |
tatia010 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:52 | Сообщение # 824 |
с надеждой
|
спасибо
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:09 | Сообщение # 825 |
Робстен-эксперт
|
Сюрприз действительно очень приятный.здорово.что теперь главки будут появляться чаще.Закончилось все на самом интересном месте.Эдвард конечно сложный человек,жаль что вот сейчас он взорвался.Но радует,что почти сразу смог успокоится.Им с Беллой предстоит еще долгая работа над самими собой,и своими отношениями.И очень надеюсь,что со временем у них все будет так же славно как и у Эсми с Карлайлом,которые всегда были для Эдварда примером. Спасибо большое за новую главу))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:22 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
Опять облом...Если этого не произойдет сегодня ночью, это может быть завтра, или на следующей неделе, или в следующем месяце… Ты уже моя. Я никогда не отпущу тебя. Чет я его не понимаю...Как он может так сдерживать себя? А Белку жалко, он создан для войны...может она его сможет убедить что не только для войны, но в большей степени для нее? Вот как теперь, после его угроз сможет расслабиться? Эдварду придется очень постараться. Miss Flower , спасибо за главу!
|
|
| |
|
|
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:09 | Сообщение # 829 |
Паттинсономанка
|
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:07 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
Всё болтают и болтают, а к делу никак не приступят! Это нежное обучение началось ещё 8 главе и уже 7 глав всё ходят вокруг да около! Miss_Flower, спасибо за 2 главы в неделю. Это увеличивает наши шансы дождаться! Почему мы так этого ждём? Наверное, потому что автор с этим тянет!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:49 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот началась правда жизни...Эд проявил свой характер...а как могло бы быть по -другому...его воспитывали войном...и всякие розовые сопли даже в сказках не рассказывали...Эд - типичный представитель того времени...рыцарь не создан для нежности...вот сейчас и будет на Белле учиться...я понимаю. что автор пытается быть ближе к канону...ну против исторических реалий не попрешь...и так семейство королей Форкса, Мейсена и Уитлока слишком передовые...у меня все ощущение. что я читаю фантастику...что в следующей главе Эд признается Белле , что они из будущего... Вот уж пусть дело сделает, которого мы все ждем с нетерпением...а потом уже и на турнир на Вольво... Miss_Flower спасибо за скорость и за оповещалку...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:10 | Сообщение # 832 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| lily |
lily |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:45 | Сообщение # 833 |
с верой
|
спасибо
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:21 | Сообщение # 834 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главы!! Ну, когда же он уже сделает ее своей?)) Опять напугал Беллу и наверно это не в последний раз , такой уж он человек. Надеюсь со временим они научаться понимать и доверять друг другу. Очень рада , что теперь будут две главы в неделю!!
|
|
| |
| Lazar |
Lazar |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 835 |
с любовью
|
Спасибо за перевод и уведомление!С нетерпением жду описания их ночи.
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:01 | Сообщение # 836 |
If U Seek Amy
|
Начала читать этот фик в 2 часа ночи, с утра встала и продолжаю читать, не могу оторваться=)) Спасибо за перевод!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:30 | Сообщение # 837 |
шеф Свон
|
Ну, вооот... на самом интересном месте! Что там у них дальше-то будет? Miss_Flower, Спасибо-Спасибо за сразу две главы!!!! Жду продочку!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:45 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
Quote (svan) Что там у них дальше-то будет? Будет то, чего мы все с таким нетерпение ждем!!! Quote (Blume_der_Freude) Начала читать этот фик в 2 часа ночи, с утра встала и продолжаю читать, не могу оторваться=)) Очень радаа, что настолько нравится фик!!!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:22 | Сообщение # 839 |
с верой
|
Эдвард очень благородный товарищ,читаешь и любуешься им)))Удивительно,что он так трепетно относится к простолюдинке,но от этого любишь его еще сильней)))Думаю,в будущем,Белла научит его сдерживать жестокость по отношению к подчиненным. Солнышко,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:29 | Сообщение # 840 |
Робстен-любитель
|
Глава 16. Окончательное бракосочетание СКОРО ВАУ! А скоро, это когда? Блин ну где же терпения набраться!
|
|
| |