Непредвиденные обстоятельства - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Gem
Gem Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:20 | Сообщение # 861
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы! Я слегка заплутала и задержалась с чтением, но с большим удовольствием наверстала упущенное! Завидую Белле белой завистью, такой изумительный первый опыт у нее благодаря Эдварду получился... Предвкушаю их последующее познание друг друга, когда Эдварду уже не придется сдерживать свой темперамент, а Белла войдет во вкус girl_blush2

41-1346981679.gif

NiNKa
NiNKa Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:27 | Сообщение # 862
с верой в РобСтен
глава очень нежная! спасибо большое за перевод lovi06032 lovi06015 good !

claim
claim Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:30 | Сообщение # 863
с верой
Ну наконец!!!! Свершилось!!!!! fund02002
Это было чудесно, а разговор о детях умилил.
Спасибо за главу. dance4

Lersha
Lersha Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:40 | Сообщение # 864
Робстен-любитель
Охохохонющки-хохо! В общем слов нет! girl_blush2
Поэтому стихи:
Как второе пришествие,
Как сто крыльев на взлёте,
О весёлое сумасшествие
Торжествующей плоти!
Нежность до первозданного
Побледнения лика,
До глухого гортанного
Лебединого крика.
И восторг до отчаянья,
До высокого очень,
До немого молчания,
До безмолвия ночи.
Лебедь крылья разбросила,
Замедляя движенья...
Как на заводи озера,
Ты моё отраженье.

Василий Федоров

Живи сам и не мешай жить другим.

murlika
murlika Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:51 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Возлекуем же всем форумом столь эпохальному событию в жизни Беллы и Эдварда! fund02002 Наконец-то! Открыл Эдя Белку... fund02016 я сначала тоже не поняла. чего он там бормотал по поводу ...он же говорил...что так будет...оказывается это священник баннер наставлял Эдю на путь истинный lovi06032 ну теперь ни капля Эдинова семени не будет пролита напрасно...они уже и о детишках потолковали... в наше время , мужики бы уже за эти разговоры о детях после 1 раза, посчитали тебя умалишенной..а тут все так ладненько...сколько детишек хочешь, да сколько дашь. все наши будут...и воспитывать будем сами...Белле - респект и уважуха за 1 раз и за желание без нянек обойтись...нагляделась однако...Эдьке респект и уважуха за то , что не соврал...и все обошлось без боли да еще и с 2 оргазмами...молодец! Ждем утра...интересно , а здесь свое обещание? girl_wacko
Miss_Flower, спасибо за главу! теперь ждем в каждой главе ненасытного Эдю и ненасытную Беллу fund02016 good

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 29.02.2012, 00:08 | Сообщение # 866
Робстен-любитель
Неужели это случилось?? так долго ждали)) Я раз 100 обзавидовалась Белле за эту главу, потому что не всем везет с мужчинами, как ей (тем более в первый раз).мне очень интересно, как теперь будут развиваться их отношения, скоро ли у них появятся дети, как будет чувствовать себя Белла в роли полноценной женщины и жены и т.п.
Спасибо, что главы выходят так часто, прям бальзам на душу))) и спасибо за перевод lovi06032 lovi06032 lovi06032

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 29.02.2012, 00:20 | Сообщение # 867
Робстен-любитель
Фух...наконец то они стали настоящими мужем и женой...Эдвард сделал все как обещал...ей было практически не больно...и мне кажется,что этого момента он ждал с не меньшим желанием ,чем она...Казалось бы теперь все сомнения Беллы должны уйти, ан нет ...теперь её мучит вопрос,а хочет ли он детей? А его хочет ли она...Вообщем веселая парочка нам досталась...Сомнения,сомнения,сомнения....
Miss Flower,спасибо за продолжение!
lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 29.02.2012, 00:55 | Сообщение # 868
неизлечимый Робстеноман
Трам пам пам...Ну вроде как случилось=))) про прежде было это пухшую шишечку
Серьезно?? Блин у меня слезки из глаз побежали... так я смеялась lovi06032 Но сильнее я рыдала от смеха когда он сказал «аминь» Аминь??? серьезно? У него очень набожная черепашка=)
Черепаха вылезла из панциря....и даже не кусалась=)
Спасибо за главу! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Чики
Чики Дата: Среда, 29.02.2012, 01:03 | Сообщение # 869
с любовью
Miss_Flower, большое спасибо за главу. Глава великолепная. Очень красиво и нежно. Эдвард молодец - постарался. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 И сразу же начались мечты о детях. fund02002 giri05003 lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 29.02.2012, 01:12 | Сообщение # 870
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! lovi06032 fund02016 Спасибо за продолжение и быстрый перевод ! good lovi06032
Ну вот и свершилось, молодые укрепили свой брак. Рада за них! Это было горячо и Эдвард такой умелец! hang1 Только не пойму после такого восхитительного секса зачем усугублять такой момент напряжными разговорами, первый раз любились и тут же желание сделать ребенка, а как же медовый месяц-год. giri05003
опухшую шишечку JC_flirt giri05003 Интересненькое определение! hang1
Жду продолжения! lovi06032 good lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 29.02.2012, 01:18 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
Quote (OnlyPattinson)
олько не пойму после такого восхитительного секса зачем усугублять такой момент напряжными разговорами, первый раз любились и тут же желание сделать ребенка,

Да это как то было резонансно, со всей главой... Не вижу в этой затее много веселого.... но главное что автор доволен=))) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сольга
Сольга Дата: Среда, 29.02.2012, 01:44 | Сообщение # 872
с надеждой о РобСтен
Miss_Flower piar05 comp ,
спасибо за перевод 16 главы!))) roza

Рубикон перейдён. Брак консумирован. И с полным правом Бэлла может сказать, что принадлежит Эдварду. Очень отрадно, что для него Бэлла оказалась особенной, и подтвердились слова отца Баннера, это хороший, даже, очень хороший знак.
Но, что особенно интересно, к вопросу о принадлежности Бэллы, он относится с пугающей серьёзностью. Если бы Эдвард оказался у Бэллы не первым мужчиной, этот факт был бы мужественно принят как должное. Это вызывает уважение, но, волосы встают дыбом, когда узнаёшь, что в этом случае он убил бы всех мужчин, которые до него прикасались к Бэлле (?!) Свирепый и беспощадный ревнивец, но, надо сказать, его словам веришь (?!). Конечно, кроме признания в том, что Бэлла его, только его и его только, что же в ответ она могла вымолвить ещё (?!), оставалось ловить, замирая, блеск его глаз.
Клятва друг другу в верности ознаменовала эту ночь, и предупреждение со скрытой угрозой, висящее в воздухе, сгладить Бэлла смогла, пожалуй, предложением завести ребёнка.
Но надо отдать должное Эдварду, что в эту ночь он был предельно внимателен и исключительно нежен. serdza И Бэлла должна была сознать, что это сказочное везенье - попасть в руки такого любовника, lubov разве могла она мечтать о таком мужчине рядом с собой …
Издержки в супружеской жизни вероятны, можно даже сказать неизбежны, для каждой пары они разные, с ними можно примириться, особенно, когда есть любовь. Эта пожирающая Эдварда ревность, судя по всему, подвластна его разуму, может быть, она не слишком осложнит жизнь Бэллы, не станет камнем преткновения между ними. Объяснить её можно предательствами, испытанными Эдвардом, и воспитанием воина, который хорошо справляется с умением убивать.
Бэлла, в свою очередь, обладает способностью, приобретённой за годы услужения, стерпеться со всем, что ей вменялось в обязанность. И верность ей придётся нести, как флаг, да так, чтобы он открыто развевался и предотвращал попытки мужчин проявить к ней интерес. И она уже знает, насколько не поздоровиться смельчакам. Нивелировать гнев Эдварда, лишь от предположения о возможном взгляде гипотетических мужчин на его жену с желанием, Бэлле удалось разговором об их будущих детях и желании заниматься ими самой. И эта мысль очень порадовала его, точнее будет сказать, осчастливила.
Глава оставляет, несмотря внушающую опасения дикую ревность Эдварда из-за последствий её проявления, прекрасное впечатление о настоящей первой ночи супругов. Они обрели друг друга, и теперь по жизни им придётся идти рука об руку. Очень бы хотелось, чтобы в их семье поселилась любовь lovi06015 lovi06019 , и к радостям секса добавилось взаимное уважение.
Жду следующую главу с интересом и нетерпением.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 29.02.2012, 04:29 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесную главу! Наконец свершилось! Какой же Эдвард нежный! Как же Белле повезло! Но и ревнивый, не дай бог кто не так посмотрит на Беллу, не позавидуешь! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 29.02.2012, 09:52 | Сообщение # 874
Allāhu Akbar!
ну наконец!!!это свершилось)))))))просто класс!!!!!!!! У Эдварда я думаю уже чувства проявляться начали)) о детях поговорили.так мило)))) хорошо,что они оба этого хотят!!СПАСИБОООО!!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Juletta
Juletta Дата: Среда, 29.02.2012, 12:42 | Сообщение # 875
Робстен-профессионал
Miss_Flower, огромное спасибо за такое чудесное произведение! Перевод выше всяческих похвал! good
Прочитала все главы на одном дыхании! Средневековые Эдвард и Белла вызывают столько эмоций и чувств! А о последней главе вообще тяжело говорить членораздельно......Лорд Эдя оправдал все возложенные на него надежды и даже больше))) А как умело он пользуется своей "открывашкой" hang1 Всем бы "консервам" по ТАКОЙ в первую ночь......
Все продвигается даже слишком хорошо! Боюсь, что после такого количества меда, деготь не за горами cray Но это мое личное предположение, не факт что оно оправдается giri05003
Прекрасная история, и спасибо что приняли в свой круг ПЧ lovi06032 Очень жду продолжения событий, ведь Эдвард обещал Белле такое же утро girl_blush2 Посмотрим)))

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Среда, 29.02.2012, 12:45 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Прекрасная ночь прошла у мужа и жены, всё как должно быть!!! :)) И Эдвард, сказано рыцарь, сдержал же свое слово!!!! :)) Доставил Белле удовольствие, без боли!!!
Да, так, что Белле ж еще захотелось!!! :)) И по утрам не против!!! :)))
И о детях, успели после всего поговорить!!! :)) Меня, прямо такие, удивило такое желание Эдварда иметь детей!!! Но, в любом случае это ж хорошо!!! :)))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Среда, 29.02.2012, 13:16 | Сообщение # 877
Робстен-любитель
Меня, прямо
такие, удивило такое желание
Эдварда иметь детей!!!

Ну он же принц ему наследники нужны!

Добавлено (29.02.2012, 13:16)
---------------------------------------------

Всем бы
"консервам" по ТАКОЙ......

;-) забавное сравнение...

Juletta
Juletta Дата: Среда, 29.02.2012, 13:38 | Сообщение # 878
Робстен-профессионал
Quote (Miss_Flower)
;-) забавное сравнение...

Если есть "открывашка", должна быть и "консерва" fund02002

Мариша
Мариша Дата: Среда, 29.02.2012, 15:45 | Сообщение # 879
Теперь я… в роуминге...)))
Miss_Flower, такая долгожданная глава, а я чуть всё не пропустила
Больше не будет оповещений? girl_blush2
Наконец-то бракосочентание состоялось obozhau
Через мгновение глаза открылись, губы зашевелились, и мне показалось, что я услышала произнесенное шепотом «аминь», прежде чем он поцеловал меня еще раз.

Всех бы так девственности лишали giri05003
- Если бы я узнал, что какой-нибудь мужчина заглядывается на тебя, мне бы это не понравилось.

Лишил жену девственности и сразу возникло чувство собственничества! А на баб интересно это распространяется?
А то завистниц то много taktak
Разговоры о маленьких карапузах очень милые hang1
Спасибо за главу lovi06015

Добавлено (29.02.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Fatsumomo)
Черепаха вылезла из панциря....и даже не кусалась=)

Большая и добрая черепашка giri05003

TashaD
TashaD Дата: Среда, 29.02.2012, 16:51 | Сообщение # 880
с надеждой о РобСтен
Miss_Flower, спасибо за последние потрясающие главы, и особенно за последнюю!
Это что-то нереально восхитительное! Столько нежности, так волнительно и будоражуще! hang1
Эдвард достоин всяческих похвал и восхищения. Подарил жене великолепную первую ночь и сумел разбудить ее чувственность. Ха, правда, для себя же старался! giri05003
Но его настроение и правда меняется в мгновение ока. Только что безмерная нежность и трепетное обращение и тут же чуть ли не гнев только при мысли, что кто-то посягнет на его собственность. Короче, предупредил сразу - ежели чего - то сикир башка! giri05003 И Белле впору хоть прям сразу одевать шоры на глаза, чтобы не дай Бог случайно ни на кого не взглянуть. fund02002 Уж не говоря о том, что кто-то осмелится посмотреть на нее. Это я конечно утрирую, но думаю, не далека от истины... JC_flirt
А вот разговор о детях очень порадовал. Хорошо, что в этом вопросе они единодушны. Остается только забеременеть...
Да, очень продуктивная вышла ночка - и главное дело сделали и очень важные вопросы обсудили. Юлий Цезарь отдыхает... giri05003
Теперь остается дождаться утра и убедиться в том, что Эд не бросает своих слов на ветер! girl_blush2
Еще раз спасибо за прекрасный перевод и жду с нетерпением продолжения! lovi06032

Поиск: