Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Блум |
Блум |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:56 | Сообщение # 841 |
 с верой в РобСтен
|
я растеклась в лужицу и соберусь обратно в человека только тодга, когда прочитаю следующую главу!спасибо за потрясающий перевод!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:57 | Сообщение # 842 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за оповещение, перевод и редакцию новой главы! Наши дорогие герои женаты всего-то меньше недели, поэтому, Бог знает, сколько времени пройдет, прежде чем Изабелла освоится жить при дворе в качестве королевской особы, прежде чем она обучится многочисленным тонкостям и знаниям, которые требуются каждой даме, занимающей столь высокое положение, прежде чем она научится задавать те вопросы, которые не будут вызывать гнев мужа, прежде чем она поймет, что тема войны, отданных приказов и преданности солдат – это вотчина Эдварда, и никому, даже собственной жене непозволительно вмешиваться сюда. Но пока Эдвард и Изабелла еще только в самом начале пути, поэтому еще столь зыбко двигаются навстречу друг другу и без ошибок и досадных промахов здесь не обойтись. Но самое главное, что в одном-единственном вопросе они пришли к полному согласию, этой ночью они по-настоящему станут мужем и женой, и, наверное, причин аннулировать брак не последует ни с одной, ни с другой стороны)) Жду продолжения)) 
Спасибо Natali_T))    
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:16 | Сообщение # 843 |
 Робстен-любитель
|
Супер! Мне безумно понравилось! С нетерпением жду следущую главу! спасибо за замечательный перевод!
|
|
| |
|
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:42 | Сообщение # 845 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо большое за новую главу! Ох, чуть не пропустила ее!!! Безумно рада, что теперь главы будут появляться в два раза чаще!!!! :dance4:
Эдвард конечно снова взорвался, но по другому и не могло быть! не все же сразу, но думаю, в конечном итоге он научится прислушиваться к мнению Беллы!
ух уже в следующей главе мы перейдем черту)) и начнется новый этап)))) хих очень жду!!!
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Понедельник, 27.02.2012, 09:16 |
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:00 | Сообщение # 846 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо)))))))))))))) 
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:38 | Сообщение # 847 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за две главы!!! Ну, на поляне всё так чувственно прошло Эдвард опять постарался для Беллы :))) А что-то по поводу его греха, так и не поняла, что он имел ввиду... Конечно, терпение у него железное!!! Уже и Беллка сама предлагает, а он нет :))) Рыцарь, ё маё :))) Ох, после заданого вопроса Беллы, я аж испугалась, что он опять начнет кричать и всё такое... Блин, ну хотел же, чтобы Белла не боялась с ним разговоривать, чего злится. Можно было и до этого объяснить, опять же ей!!! В общем, налаживать им отношения еще и налаживать!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:41 | Сообщение # 848 |
 Робстен-любитель
|
Эх... (((( Хотела сегодня главу добавить, но с интернетом беда(((( Он сегодня просто отказался подключаться, ждала весь вечер. Надеюсь, завтра мне удастся сделать это.
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:04 | Сообщение # 849 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) ( Хотела сегодня главу добавить, но с интернетом беда Какой облом 
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:22 | Сообщение # 850 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) Эх... (((( Хотела сегодня главу добавить, но с интернетом беда(((( Он сегодня просто отказался подключаться, ждала весь вечер. Надеюсь, завтра мне удастся сделать это. Ух, как же мне знакома такая проблема с и-нетом Мы тоже надеемся, что сегодня продка будет 
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:40 | Сообщение # 851 |
 Робстен-любитель
|
Miss_Flower, мы в любом случае ждем всегда тут 
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:02 | Сообщение # 852 |
 Робстен-профессионал
|
Только сейчас набрела на это фанф, прочитала первую главу и.......я ваша целиком и полностью! Примите меня, пожалуйста, в почетные ряды ПеЧенек 

|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:04 | Сообщение # 853 |
 Робстен-любитель
|
Глава добавлена! Приятного времяпровождения! Добавлено (28.02.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Juletta) Примите меня, пожалуйста, в почетные ряды ПеЧенек С огромным удовольствием!!!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:09 | Сообщение # 854 |
с любовью к РобСтен
|
Miss_Flower, Обалдеть Так классно Большое спасибо за главку 
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:45 | Сообщение # 855 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо! Какая красивая глава! Белла так боялась! А тут уже о детках заговорили 
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:46 | Сообщение # 856 |
 с надеждой о РобСтен
|
Miss_Flower, Спасибо!!! ! С нетерпением жду дальше продолжение, ведь не может быть чтобы все было так хорошо, какая-то подлянка должна скоро появиться , вот пятой точкой чувствую!!!
|
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:47 | Сообщение # 857 |
 Робстен-любитель
|
Телесно муж и жена соединились. Дело осталось за малым соединится душами.Но по моему мнению это уже произошло. Белла просто еще маленькая, в себе и в своих чувствах не разобралась, не может сама себе объяснить тот ураган который бушует в её душе. Она не знает, что такое быть любимой, но умеет любить.Ничего выйдут в свет, я думаю единственным её желанием будет, пристегнуть мужа к подолу, повыкалывать глаза мнимым соперницам, так как у неё таковых нет. Уже чувствуется какая Белла собственница и детей я полагаю будет много. Да и сейчас главное успеть получить образование, чтобы вирши мужа суметь прочитать.Автору и преводчикам несомненно БРАВО. 
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:58 | Сообщение # 858 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу.очень красиво! вспомнилось:
я бродила по свету светлая грелась солнцем дышала шальной златогривой печальной осенью обнималась с хмельною травой я не знала как пахнут губы я не знала омута рук я не знала хмельного безумья этих плеч этих глаз этих губ о как много сказать тебе хочется в ласку губ тебя обернуть нашептать тебе нежных глупостей раствориться в тебе и заснуть...
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:05 | Сообщение # 859 |
 Робстен-эксперт
|
Наконец, то чего мы так долго ждали свершилось!!! Да как!!! :hang1: Столько терпения и такта проявил наш лорд!!! Я в ауте просто!!! И так всё красиво описано, что просто слюнки текут!! Хотела бы я так потерять девственность( ну как бы снова), да еще и с таким мужчиной!!! Беллочка почувствовала вкус в этом деле!! И это полностью заслуга Эдварда. Конечно, он сложный человек. Но если бы он был другим , то был бы тогда он столь очарователен?? Ну вот теперь за секс между ними я спокойна, осталось только наладить межличностные отношения. И это тоже будет не просто, хотя после телесного единения возможно духовное станет проходить по-быстрее. Очень на это надеюсь!!! Miss_Flover, спасибо за потрясающе прекрасную главу!! 
Сообщение отредактировал кирюша5775 - Вторник, 28.02.2012, 21:09 |
|
| |
|