Непредвиденные обстоятельства - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:46 | Сообщение # 801
Beautiful Bastard
Quote (Miss_Flower)
Отныне, начиная с 14 главы, я сама себе бета, увы (((

Miss_Flower, у нас есть тема где пользователи предлагают свои услуги беты.. не заглядывала? JC_flirt

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:50 | Сообщение # 802
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
Miss_Flower, у нас есть тема где пользователи предлагают свои услуги беты.. не заглядывала?

нет, не заглядывала... я и не знала, что такая тема существует JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:52 | Сообщение # 803
Beautiful Bastard
Miss_Flower, вот тутоньки:

http://robsten.ru/forum/12-99-4

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:55 | Сообщение # 804
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
Miss_Flower, вот тутоньки: http://robsten.ru/forum/12-99-4

Огромное спасибо!!! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:13 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Глава великолепная, солнечная и горячая. Не знаю тоже смеяться или плакать. Белле все в новинку, а Эдвард, как он терпит?
Про меч и черепаху, вообще отпад! Опять облом, готовят не только Беллу, но и нас. У кого больше терпения ? Мне уже кажется, что найдется еще какая-нибудь причина и в следующей главе. Будем ждать! Рада, что они стали ближе, нежнее друг к другу.
И этот луг, чудесный и интимный, их потаенное убежище. И они рады оба вернуться сюда. Спасибо за горячую главу!
lovi06032 lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 25.02.2012, 15:38

Bells
Bells Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:54 | Сообщение # 806
Робстен-профессионал
Прочитала новую главу и удивляюсь...ведь опять до брачной ночи не дошло дело girl_blush2 А все-равно прочитала с удовольствием good
Спасибо, Miss_Flower за главу sval2 и желаю тебе найти отличную бету good

S_vet_A
S_vet_A Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:17 | Сообщение # 807
с надеждой о РобСтен
ох ты ё ма ё, и как же теперь уснуть то?? на самом интересном месте..... Спасибки, что так оперативно работаете))) lovi06032

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:21 | Сообщение # 808
Робстен-эксперт
Miss_Flower, спасибо за новую главу!Она прекрасна!!! НО вау ... я так надеялась на полноценную брачную ночь..Однако, после того гнева от Эда нельзя вот так сразу ожидать настроя на медленный и чувственный первый раз для Би.Ему надо успокоиться.Да и Белла сейчас не в лучшем состоянии. Опять её страхи. Чтож, придется нам немного подождать. Надеюсь, что не долго. giri05003
Спасибо за такой сюрприз!!! Успехов в творчестве!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:35 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
Привет! Это на самом деле сюрприз! Приятно удивлена такой быстрой продой! Спасибо! Эдвард, на самом деле, очень вспыльчив, но, как говорится, должность обязывает! Дай один раз поблажку и авторитета как не бывало! Так, что в этом он прав! А, что до сих пор он не был со своей женой, это как-то не вяжется! Пока у него только разговоры, хотя он очень знойный мужчина, надеюсь, что эта ночь будет уже в следующей главе! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:37 | Сообщение # 810
Банда КР
на самом интересном месте giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

painter
painter Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:39 | Сообщение # 811
с верой в РобСтен
Да, непросто им строить отношения. Кажется, что они просто противоположности. И безусловно Эдвард невероятный максималист и бескомпромисный человек. А Белла очень мякгая , полная милосердия и доброты девушка. И несмотря на такую нервную главу,надеюсь Эдвард не испортит остаток ночи. Звание учителя первой ночи временно с него снимаю, он должет защитить Диссертацию по этой теме))) girl_wacko Спасибо за главу такую неожиданную и содержательную, раскрывающую непростой характер Эдварда и новые достоинства Беллы, так как её логика и вопросы, которые она задавала Эдварду говорят о её очень сильных и мудрых нераскрытых может быть до конца качествах. giri05024

Сольга
Сольга Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:47 | Сообщение # 812
с надеждой о РобСтен
Miss_Flower piar05 comp ,
спасибо за перевод главы!))) roza

Между Бэллой и Эдвардом море различий, начиная с уровня жизни с рождения, среды взросления и воспитания, и, вообще, одни различия и ничего общего, кроме молодости. Солдат и служанка, какие понятия ей доступны? У неё, по сути, не было примера благополучной семьи, клана, который был бы для неё опорой. Бэлла только прислуживала под устрашением наказания, неграмотная, без знаний о возможностях её, как личности, и правах, ущемлённых в самой высокой степени подавлением её воли. Абсолютно не имела никакого понятия об истории и культуре s_knigoi , все сведения об окружающем мире на уровне слухов и сведений в своём кругу прислуги, никаких систематических знаний ... Ей доступно было только владение, в определённых пределах, ремеслом шитья, умением приготовления еды, слабые навыки перевязки ран giri05005 , и всегда, в первую очередь, долг и обязанность для угоды хозяевам, не считаясь со своими собственными желаниями, мыслями и потребностями. Страх расправы над ней висел всегда obmorok ... И никакой перспективы в жизни, полнейшая неопределённость во всём, что касается будущего. Доверие для неё не незыблемая категория, ни в коем случае, как раз, наоборот, никому и никогда в полной мере Бэлла не могла довериться.
А тут, муж, властелин, за любое неисполнение его приказов готов без оговорок лишить жизни любого, даже приближённого к его особе, очень важного для него и семьи человека, которому он доверяет охрану своей семьи, благодаря которому может позволить себе быть безмятежным во время сна в своих покоях, расслабиться и не чувствовать себя настороже.
Эдвард даёт обещания, но только Бэлла коснётся вопроса непонимания его резких реакций на нечто,противоречащее его представлениям, он превращается в жесткого, сурового и непримиримого воина, а Бэлла не может так быстро и правильно оценивать перемены его настроения, и просто боится уже всего подряд. Несколько раз, попав в немилость, оступившись, столкнувшись с ложью и предательством, наивная девушка, которую ничего не стоит оболгать, обмануть, напугать и обидеть, элементарно дует на воду, обжегшись молоком. Непоследовательность Эдварда в предоставлении права спросить и получить ответ на любой вопрос, в который раз, опять отпугнула Бэллу, оставив, практически в неведении, перед лицом неразрешимых проблем, от которых, практически, зависело её благополучное завтра. Я не говорю о счастье, эта категория пока недоступна для воображения Бэллы. Сдерживая каждую эмоцию, каждый шаг, каждое слово girl_blush2 , разве можно почувствовать радость и удовольствие, безмятежность, свободу и счастье? Как же обделена Бэлла простыми и доступными для нормального человека вещами, а Эдвард желает полной отдачи, любви и заботы ... Очень трудно, почти невозможно определиться Бэлле в этом водовороте событий и обстоятельств. giri05036 Может быть, подарив ей ласки, заставив интуитивно раскрепоститься телу, сможет дать ей Эдвард немного душевного равновесия и успокоения, она так мечтает перейти ту грань, после которой сможет вздохнуть спокойно, когда он, наконец, назовёт её полноправной женой. lovi06015
Очень жду этого события вместе с ней, надеюсь, Эдвард созрел для такого решения, и желание взять Бэллу в свою постель означает, что следующая глава будет о посвящении молодой жены в таинство любви.
И очень бы хотелось, чтобы Бэлла не надрывалась, спасая от греха своего мужа, чтобы взаимное удовольствие приносила им близость, чтобы любил serdza , уважал Эдвард, нежил, берёг свою супругу и гордился ею sval2 ...

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 25.02.2012, 03:25

Ялло
Ялло Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:45 | Сообщение # 813
с любовью к РобСтен
Не много не угадала,до пастели они не дошли,поступило только предложение fund02002
У меня скоро начнется истерический смех giri05003 giri05003 giri05003
Но все равно спасибо за главу,порадовали таким скорым переводам lovi06032 lovi06032 lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:29 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Спасибо за такую быструю новую главку!
Я всё таки очень надеюсь, что этой ночью у них всё будет хорошо,и их брак наконец полностью свершиться giri05003
Очень жду проду!

A056
A056 Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:50 | Сообщение # 815
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо большое за главу!!! lovi06032
Я еще не успела прошлую главу откомментировать, а уже появилась новая главка)))
Эдвард своей вспыльчивостью убивает в Белле все спокойствие, приобретенное на их лугу(((
Ох, ну когда ж они уже "завершат" свой брак))))
С нетерпением жду продолжения!)

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:33 | Сообщение # 816
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Вот сюрприз так сюрприз! Вот удивила! fund02002 Замечательная глава! Им так сложно строить отношения! Они как-будто из двух разных галактик.
Очень надеюсь, что брак наконец свершиться, а то сколько ж можно нас мариновать! А сами герои! Бедный Сэр Эдвард! fund02002 fund02002 fund02002

claim
claim Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:52 | Сообщение # 817
с верой
Спасибо за сюрприз!!! Очень неожиданно и приятно! lovi06032
Теперь о главе - у Эда похоже раздвоение личности. То он спокойный и заботливый, то срывается и ведет себя как псих.
Я понимаю что у него психологическая трамва с детства и только это его оправдывает. Тяжело будет Белле с ним.
Я не знаю доживем ли мы до их первой брачной ночи или так до тридцатой главы будем ходит вокруг да около.
Пятнадцать глав, а сюжет все стоит на месте. Жаль, все так хорошо и динамично начиналось.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:56 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Ты можешь задавать вопросы, но не ставить под сомнение мои суждения. Не в таких вопросах, как война.
А не пошел бы в ж....
Не хочу его больше... он меня разозлил! Серьезно....
нет понятное дело Белле то делать больше нечего и эта партия куда более выгодна, но после таких слов, слать его... слать его надо было далеханько=) а не предлагать себя=-)
Спасибо за главку!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 25.02.2012, 10:56

Gavana
Gavana Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:18 | Сообщение # 819
с любовью к РобСтен
Меня немного напрягает такое пользовательское отношение к женщине. Босая, беременна и у плиты. Но, к сожалению, в то время так и было cray Немногие мужчины допускали своих жен к политике.
Буду надеяться, что хотя бы в личных отношениях у них все будет хорошо.
Спасибо за главу! lovi06015

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:20 | Сообщение # 820
Allāhu Akbar!
Quote (Miss_Flower)

У меня для Вас, любимые читатели, приятное известие!!! Теперь я буду стараться выкладывать главки два раза в неделю!!

ура dance4 dance4 dance4
спасибо за главки!!!!Эдвард меняет!!!!как же хорошо!!!мне нравятся их отношения!!и Белла уже ему доверяет!!!
на самом интересном месте закончилось.жду giri05003 giri05003 СПАСИБО lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: