Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 29.02.2012, 20:53 | Сообщение # 881 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Ну он же принц ему наследники нужны! Ну, одно дело, когда надо, а другое, когда хочет и такое искреннее желание!!! :)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 29.02.2012, 21:17 | Сообщение # 882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, благодарю за перевод и редакцию новой главы! По-моему, мы все радостно выдохнули, потому что, наконец-то, лорд Эдвард и его жена Изабелла консуммировали свой брак, и это действо было таким будоражащим, таким трепетным и страстным, что они вполне могли бы гордиться первой брачной ночью! И то, что эта ночь стала такой волшебной, конечно же, заслуга Эдварда, впрочем, рядом была Изабелла, и ради того, чтобы она безболезненно прошла единение с мужем, ему пришлось расстараться на двести процентов – меньшего она не заслуживала. Молодая жена была столь красива, столь юна и столь соблазнительна, что лорду Каллену пришлось напрячь все силы, чтобы акт любви стал безудержно нежным, тягуче сладким и бесконечно упоительным. Эдвард поклонялся телу жены, одаривая лаской каждую клеточку, а чувственные поцелуи и жаркий шепот были неотъемлемыми атрибутами искреннего любовного танца. Эдвард и не представлял, что испытает наслаждение такой силы со своей законной женой, только теперь он знал, что ждал эту именно девушку и был готов хранить ей верность всю жизнь. И пусть пока они в самом начале своего пути, они еще мало знают друг друга, и, наверное, рано говорить о том, что уже зародилась любовь, но самое главное, что они пришли к согласию по каким-то основным моментам семейной жизни, хочется верить, что любовь не заставит себя долго ждать)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 01.03.2012, 13:17 |
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:14 | Сообщение # 883 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, Спасибо большое за главу!!! Наконец-то мы дождались этого момента))) Теперь Белла успокоится, что Эдвард не бросит ее...))) С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:18 | Сообщение # 884 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, СПАСИБО за новую главу!!!! Итак, наконец то их брак стал настоящим и Белла может выдохнуть - её уже не вернут И, да, Эдвард прав это стоило подождать три дня столько нежности, столько страсти, оправданы все ожидания Теперь, уже привыкнув к их фразам, выражениям, все более захватывает чтение Как будто переносишься в другое время и уже ощущаешь и оцениваешь все совсем по другому - о времена, о нравы!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:18 | Сообщение # 886 |
Робстен-любитель
|
Пробивание было то что надо! Оригинально сказано:-))
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:36 | Сообщение # 887 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо большое за перевод))
Все прошло очень хорошо, без потерь Белла держалась молодчинкой, а Эдвард был предельно нежным и осторожным! все получилось просто идеально!!!
Мне очень понравился их разговор после, о детях))) Эдвард явно очень переживал по этому вопросу! и тут огромный камень свалился с его души! Он еще не раз убедится в правильности своего выбора, я имею ввиду его женитьбу на Белле))
Жду с нетерпением *утра* исполнит ли Эдвард свое обещание)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:49 | Сообщение # 888 |
Робстен-любитель
|
Уважаемые постоянные читатели, как вы смотрите на то, что я не буду рассылать маячки? Объяснюсь: 1. я обещала часто выкладывать главы, и каждый раз рассылать оповещения занимает очень много времени. Бывает, иногда на это у меня уходит почти час. 2. у меня глючный интернет, и мое терпение каждый раз на грани срыва.
Что скажете? Не забывайте, что главы будут появляться два раза в неделю. Если все будет в порядке, то сегодня нас ждет продолжение)))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:57 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава просто сплошная чувственность и нежность...неужели у них так всегда будет? Мысли Эдварда про секс после женитьбы-это ах!.. и главное что он их в экстазе произнес! Ну, даже не смотря на такую подготовку, их первая брачная ночь была ВАУ! Спасибо за оповещение!Добавлено (02.03.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Flower) и каждый раз рассылать оповещения занимает очень много времен И не надо.Если это занимает время, конечно не трать его на рассылки.
|
|
| |
|
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:06 | Сообщение # 891 |
с надеждой о РобСтен
|
Quote (Miss_Flower) . у меня глючный интернет, и мое терпение каждый раз на грани срыва. понимаю)) кто читает, тот постоянно проверяет наличие продолжения!! Лично я каждый день проверяю Quote (Miss_Flower) Если все будет в порядке, то сегодня нас ждет продолжение))) А вот это новость что надо!! ! Ждемс.с.с.с.с
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:25 | Сообщение # 892 |
Робстен-любитель
|
Добавлена 17 глава!!! Приятного чтения!!! Жду комментариев!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:27 | Сообщение # 893 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:52 | Сообщение # 894 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение! Эдвард молодец, сделал все как и обещал нежно и ласково! Какая ночь Тане и Ирине давно надо было задать трепку! хорошо он их наказал! Жду продолжения!
|
|
| |
| Незнакомка |
Незнакомка |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:22 | Сообщение # 895 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод чудесной истории! Замечательно, что Эдвард и Белла так хорошо поладили! Вот только эта разборка с Таней напрягает. Очевидно же, что в ее лице Белла обрела смертельного врага, который наверно будет ждать своего часа, чтобы напакостить, да? И что это она болтала о Джессике? Типа, Эдвард, будет вынужден бросить Беллу и жениться на ней?
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:28 | Сообщение # 896 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Меня вот только такой момент беспокоит: иметь во врагах Таню для Беллы вещь довольно опасная. Думаю, она еще покажет себя. Она может быть опасным врагом. Quote (Miss_Flower) как вы смотрите на то, что я не буду рассылать маячки Кто читает, и заинтересован в продолжении всегда проверяет наличие продолжения.
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:49 | Сообщение # 897 |
с верой в РобСтен
|
Да уж, суровое время, суровые нравы. Белла просто ангел во плоти среди этого варварского мира. Надеюсь Эдвард достаточно ценит своё "сокровище". Защищая Беллу перед Таней и Ириной он по большей части защищал и свою честь. Но надеюсь он сможет отстоять и её интересы в других ситуациях. ну а о его сексуальной активности можно предположить одно - потомство думаю не заставит себя ждать
Сообщение отредактировал Nanika - Пятница, 02.03.2012, 21:50 |
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:05 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, СПАСИБО за новую главу!!!! Большую часть читала, не переставая улыбаться Ох как же мне нравится такоой Эдвард нежный, страстный, ненасытный, заботливый Апетит у него ого го!! Проголодался однако в ожидании Элис, есть Элис Прилетела, поржала с братца и унеслась надеюсь теперь она действительно сама собирет Беллу к ужину Эдварду нравится радовать Беллу, так мило думаю он был счастлив узнать, что Белла выбрала зеленую ткань из за цвета его глаз В конце эта встреча с сучками, брр! Они абсолютно не раскаиваются в своем поступке, боюсь только еще больше злости на Беллу затаили Еще раз СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:48 | Сообщение # 899 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Flower) Что скажете? Не забывайте, что главы будут появляться два раза в неделю. Если все будет в порядке, то сегодня нас ждет продолжение))) Может тебе нужна помощь в рассылке маячков
Эдвард сдерживает все свои обещания... Правда он вечно голодный,но это ведь только начало... Он делает все ,чтобы порадовать свою жену.повел её на рынок и хочет баловать...Но Белла не привыкла к такому проявлению чувств и поначалу ей кажется все это немного странным. Но Эдвард не отступает от своего намерения баловать жену и буквально угрозами.заставляет делать её выбор товаров! Таня и Ирина...ох,не в добрый час они выбрались на рынок ...Эдвард буквально озверел когда увидел их...И он избрал самое для себя приемлимое наказание,он готов лишить их жизни если Белла не простит их.Но она конечно же их прощает,только Эдвард выставляет им условие Если я когда-нибудь хоть одну из вас встречу в Форксе, я убью вас обеих, как животных, кем вы, впрочем, и являетесь. и во спасение жизней им лучше принять его предложение! Miss Flower,спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:08 | Сообщение # 900 |
Робстен-любитель
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Может тебе нужна помощь в рассылке маячков от такого предложения я никогда не откажусь!!!
|
|
| |