Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:18 | Сообщение # 921 |
Робстен-любитель
|
Quote (Lersha) За несколько минут нажил себе злющего смертельного врага. Он за всю свою жизнь, наверное, немеренно врагов нажил себе. Quote (Сольга) Таня+Ирина+Джессика Страшное трио Quote (♥KrasotulkA♥) Если есть желание я могу помочь! Конечно, желание есть! Спасибо! Quote (Luka) Эдвард был был плохим мужем, если бы, не сходя с места, не стал защищать честь жены Действительно, а что ему оставалось делать? Отпустить все это? А как же его авторитет? Он же принц, будущий король! Народ должен видеть, что он не позволит надсмехаться ни над ним, ни над его жденой, будущей королевой... О чем только думали эти две глупые девицы? Quote (Juletta) Оставив их живыми, он породил в душе огромную ненависть к простолюдинке Белле. Их смерть Белла взяла бы на свою совесть... так что Эдварду ничего не оставалось, как отпустить их.Добавлено (04.03.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Незнакомка) Очевидно же, что в ее лице Белла обрела смертельного врага, который наверно будет ждать своего часа, чтобы напакостить, да? Поживем, увидим! Quote (Незнакомка) И что это она болтала о Джессике? Типа, Эдвард, будет вынужден бросить Беллу и жениться на ней? Да, они считают, что Эдвард развлечется, наиграется и все равно женится на Джессике. Quote (TaTka) Элис, есть Элис Прилетела, поржала с братца и унеслась ..... предположительно к Джасперу... после таких видов то...
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:04 | Сообщение # 922 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Miss_Flower) Элис вообще удивила... в наше то время застав нечто подобное, неудобно делается, а в те времена она вообще должна была умереть со стыда. Да и прежде чем в комнату входить, задумалась бы как молодые муж и жена могут проводить время. Я еще удивлена, насколько спокойно Эдвард отреагировал на ее вторжение. Вот, вот очень странно, что она так поступила, да еще, что действительно Эдвард почти спокойно отреагировал...Ну, хотя, что ему было делать, не вставать же голым и стоя перед Элис кричать на ней или выгонять :)))
|
|
| |
|
| Juletta |
Juletta |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:22 | Сообщение # 924 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Miss_Flower) Оставив их живыми, он породил в душе огромную ненависть к простолюдинке Белле.
Их смерть Белла взяла бы на свою совесть... так что Эдварду ничего не оставалось, как отпустить их. Согласна полностью, но думаю, что рано или поздно Эдвард завершит начатое! Ну не оставят они теперь Беллу в покое. И их "шалости" будут покруче "неправильного" платья! Quote (ღАлаяღ) Таня+Ирина+Джессика
Страшное трио Вот-вот настоящий змеиный клубок
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:54 | Сообщение # 925 |
с любовью к РобСтен
|
Такой фанфик интересный) Что я каждый день первым делом смотрю есть ли главы) Спасибо за перевод)
|
|
| |
| наташа76 |
наташа76 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:10 | Сообщение # 926 |
с любовью к РобСтен
|
девчонки ,примите в печеньки
|
|
| |
| ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:42 | Сообщение # 927 |
с надеждой
|
меня в пч!!!! Каждый день захожу и смотрю не вышла ли новая глава!!!! Мне так понравился этот фф!!! Написано вообще чудесно!!!! Автор СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:37 | Сообщение # 928 |
Робстен-любитель
|
Всем привет!!! Добавлена новая глава. Вы не поверите, как я извращалась, что бы выложить ее - у меня сломалась клавиатура(((
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 05.03.2012, 21:40 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:15 | Сообщение # 929 |
неизлечимый Робстеноман
|
конечно Эду было обидно до зубовного скрежета. что он проиграл, ведь он хотел посвятить свою победу Белле...и вот мы уже видим . как сама белла проявляет характер...никто в такие секунды Эда не тревожил, чревато для жизни...и тут пришла она...куда только весь гнев улетучился...явно все переросло в острое желания обладания ею...и опять белла поступила правильно , не отказав ему в конюшне...это многого стоит...а для Эда так вообще дар небес- такая безотказная жена...ну так вроде с сексуальной жизнью у них наладилось...пора переходить к дворцовому этикету...и вот тут белле придется туго, ей надо полагаться на свою интуицию и побольше размышлять...над действиями других людей, чтобы опять не попасться в дворцовую интригу... Miss_Flower, спасибо за новую главу
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:17 | Сообщение # 930 |
с любовью к РобСтен
|
Офигенский фанфик, и выходит так быстро) Каждая глава очень интересная) Большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 931 |
с любовью к РобСтен
|
Интересно что же будет дальше . Большое спасибо за перевод
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:15 | Сообщение # 932 |
I ♥ Rob
|
Капец...уроды обстригли девочку и еще изнасиловали... Какого хера она одна тыняеться,точно нарваться может...Жаль что Эд продул состязание,но ниче,надеюсь будет реванш Беллка умничка,уже потихоньку вроде как становится леди,и главное может дать отпор... Miss_Flower, спасибо огромное за перевод!
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:22 | Сообщение # 933 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох,подумала прибьет Лорд Беллу,когда она к нему подойдет...ан нет..помягчел он с ней,я так рада,она его успокаивает И не только успокаивает,но и распаляет И Белла становится посмелее,не побоялась таки,пришла узнать,что с ним,не пострадал ли Да и вообще Белла постепенно осваивается в этой дворянской среде))) Ох,бедная девочка,что с ней наделали ироды такие Ох,чувствую аукнется Белле,что она одна расхаживает Miss_Flower, спасибо за перевод
|
|
| |
| Незнакомка |
Незнакомка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:30 | Сообщение # 934 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! Ух какое страстное свидание состоялось у Беллы и Эдварда в конюшне!
Но вот в конце главы - такой отстой, кто ж эта несчастная? Мне почему-то не кажется, что это Розали, может Бри?
А Эдвард честно продул, в смысле это ведь никакая не подстава была, не происки коварного Райли, например?
|
|
| |
|
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:35 | Сообщение # 936 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за новую главу! Да уж..злось Эдварда понять можно.всегда побеждал.и тут ради Беллы хотел победить и не получилось =(((( уже чувства у Белки появляются!становится смелее)) умничка она!хорошо мужа поддержала :)) ох.а бедная девчушка:(( ужас че твлрится там.надеюсь с Беллой ничего там не случится!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:23 | Сообщение # 937 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу! Обидно, что Эдвард проиграл поединок. И как он зол и разъярен. А Белла то с характером! Вот это да! Главное, чтобы муж был цел и невредим. Его необходимость в ней, просто все искрит между ними. Белла понимает желание мужа. И какого мужа! Ласковый, нежный, страстный. Ей завидуют все женщины, а для него существует только она. " Я, несомненно, самый счастливый человек на свете, - напел Эдвард мне в ухо". Но она и характерная и непослушная. И еще раз убедилась, что небезопасно ходить одной. Что сделали эти "рыцари" с девушкой! Суровое время для простых людей. Жду продолжения. Спасибо!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:24 | Сообщение # 938 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо!!!!!! вот это поворачиваются события. пипец.
СПАСИБО!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:03 | Сообщение # 939 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Столько событий сразу, эмоции и вверх, и вниз. Больше ощущения тревоги, ожидания каких-то пакостей, ощущение, что Эдвард проиграл не просто так. Может, уже везде с перепугу предатели мерещатся?
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:14 | Сообщение # 940 |
Робстен-эксперт
|
Перевод просто шикарный!!!! Белла начала показывать характер и Эд вроде как прислушивается. Как она его гнев-то усмирила?! И правильно, не надо мужу отказывать в такой ситуации, тем более что и сама удовольствие получила и он еще пообещал жаркую ночь... Но Белла всё же проявляет упрямство. Ну сказано ей не ходить одной , так нет же - вот надо было на конюшню припереться и увидеть там всякую гадость. Девушка с короткими волосами - это не есть хорошо. Что то с ней не так. Какое-то у меня тревожное предчувствие. Miss_Flover, спасибо за перевод!!! Светочка, спасибо за оповещение!!!
|
|
| |