Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:43 | Сообщение # 961 |
с любовью к РобСтен
|
Надеюсь Эдвард сможет помочь Джейн)))) Глава класс! Спасибо за перевод! С Праздником!!!!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:08 | Сообщение # 962 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!
♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение! Только я главу раньше нашла! Не обижайся: у меня на нее "Шестое чувство"
Сообщение отредактировал ekkbc - Четверг, 08.03.2012, 15:55 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:48 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Как всегда, чудесно! Перевод отличный! Да, Эдвард, был зол (и правильно), но благодаря Беллы, получив разрядку, быстро успокоился! Как же, Эдвард, сможет помочь той девочке, на самом деле от него мало, что зависит в этой ситуации, Белла просто до конца не понимает на что толкает мужа, в каждом времени, свои законы! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! С праздником, милые дамы! Любви, улыбок, счастья и благополучия!!!
|
|
| |
| ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:48 | Сообщение # 964 |
с надеждой
|
Шикарная глава!!!! Интересно, что будет дальше!!!! Эдвард такой милый!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:51 | Сообщение # 965 |
Банда КР
|
Miss_Flower, спасибо за новую главку!!
причем каждая глава заканчивается на самом интригующем месте. на приеме обязательно что-то случится. Может там они эту девочку и освободят!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!! С ПРАЗДНИКОМ!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| S_vet_A |
S_vet_A |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение # 966 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу))) надеюсь Эд сможет как-то помочь Джейн Ух какое наказание или ... это осознание того, что случись что-то с Беллой он бы не выдержал... Жду дальше продку
ПЫ.СЫ. Всех милых дам с праздником Весны С 8 Марта нас!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:49 | Сообщение # 967 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Flower, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось Бедная девушка, очень жаль её Здорово Эдвард и Белла избавились так сказать от последствий сорры С нетерпением жду проду! И Светик спасибо за рассылку
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:27 | Сообщение # 968 |
Банда КР
|
спасибо)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:45 | Сообщение # 969 |
Робстен-эксперт
|
видно что Белла стала ему очень дорога)) надеюсь за то время пока они проведут здесь ничего больше не случится... спасибо!!!
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:11 | Сообщение # 970 |
с верой в РобСтен
|
очень рада нововведениям! главы выходят раз в три дня, захватывают! спасибо! и еще раз всех с 8 марта![/color]
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:45 | Сообщение # 971 |
Робстен-эксперт
|
Девочки. миленькие, с праздником вас!!!! Спасибо за то что вы есть и за то что так нас радуете!!!! и перевод шикарный!!! И оповещение порадовало!!! Ну что касается событий главы, так сказать почти ничего не удивило. Элис как всегда не подумав наперед выдала , что Белла была одна. Хотя я считаю, что именно Элис виновата в том , что Би осталась одна. Немудрено, что Лорд взбесился. Тем более, после того как он начал понимать насколько Белла важна для него. Тем временем, Беллочка становиться микстурой Би для гнева Эдварда. И очень хорошо действующей микстуркой!! Я верю, что Эд попытается исполнить свое обещание помочь Джейн, тем самым порадовав свою жену. Девочки, еще раз с праздником!!! И спасибо за главу!!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:22 | Сообщение # 972 |
Робстен-эксперт
|
Реакция Эдварда вполне ожидаема,и похоже он не шутит и теперь у Беллы появится охрана.Но в связи с ее способностью притягивать неприятности,это самый лучший вариант.Элис конечно не вовремя об этом сказала,хотя Эдвард все равно узнал бы,лучше уж сразу.И очень интересно как пройдет прием)) Спасибо большое за новую главу)))
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:15 | Сообщение # 973 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Эдварда можно понять, Белла оказалась одна наедине с мужчинами которые изнасиловали девушку, им же могло захотеться и продолжения "банкета"... Изабелле нужно быть более осторожной. Спасибо за перевод)) И поздравляю с 8 марта)))))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:04 | Сообщение # 974 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла уже начинает понимать что захомутала его..... так почему она так добра с ним....?????? он этого не заслуживает.... Секс в обмен на подумаю.... хм.... способ Белка избрала тактически верный, но могла бы выпросить больше=) Спасибо большое за продолжение и С Праздником!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 976 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за новые главы! Какой же наш рыцарь всё-таки бешеный! Даже подойти к нему никто не решается! Хорошо, что теперь у него есть Белла, которая умеет гасить эти приступы гнева. Очень жаль эту бедную девочку. Раба. Как ужасно это звучит. "У неё меньше прав, чем у жертвенного ягнёнка". Ну и времена! Ну и нравы! Грубые и жестокие. Нашей Белле очень повезло - из служанки превратилась в принцессу. А этой девочке не повезло. Она попала в рабы, да ещё к такому чудовищу, как этот Райли. Прямо мне пофилософствовать захотелось после этих двух глав. По этому поводу есть чудные стихи у Александра Кушнера "Времена не выбирают".
Да, чуть не забыла, Miss_Flower, с 8 Марта! И всех со-читателей тоже! И со вторым местом!
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 08.03.2012, 22:02 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:04 | Сообщение # 977 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!Эдварду дорога Белла!это радует) он так за нее переживаетВ) с праздником!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Gem |
Gem |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:55 | Сообщение # 978 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Эдвард прав, Белла чудом избежала беды, и теперь будет всегда под охраной... главное, чтобы охрана была верной своему принцу! С праздником Весны и Любви! Желаю осуществления своих мечтаний!
41-1346981679.gif
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:20 | Сообщение # 979 |
с верой
|
Во-первых хочу очень извиниться перед Miss_Flower, ღАлаяღ и ♥KrasotulkA♥. Простите меня за то, что долго не комментировала историю и игнорировала оповещения. Я правда, после прочтения каждой главы, хотела высказаться, но у меня были проблемы с системой компьютера и интернетом(( На данный момент связь наладилась и я снова с вами! Хочу сказать спасибо всем кто работает над этой историей и спасибо, что даже после вышесказанного вы мне присылали и присылаете оповещения Спасибо огромное за новые главы! Очень порадовал прогресс отношений Беллы и Эдварда. Главы стали таки very HOT.))) Что касается Эдварда в отдельности, то он меня очень радует, конечно есть еще над чем работать, но он молодец! Белла в этом фике мне по душе такая добрая, немного наивная и смиренная. Вообщем они как пара подходят друг другу
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:50 | Сообщение # 980 |
неизлечимый Робстеноман
|
магнит для неприятностей...ну вот один раз пронесло...обошлось без последствий...теперь возле беллы постоянно кто-то будет...главное , чтобы этот кто-то стал ей добрым другом, чтобы предупреждал и оберегал...в какой-то момент, мне даже хотелось сказать, что ты , Беллочка, оборзела...Эдвард не всемогущ, он связан многими условностями и спасать всех бедных и убогих, ну никак не входит в его цели...могла бы и сама додуматься. что не все так просто...и пора бы уже понять. что он за тебя любому башку оторвет, а это грозит глобальными последствиями...Белка добрая самаритянка, типа пусть уж в меня выпускает свой гнев посредством секса. но другие останутся невредимыми... ой. блииин, святая простота и полный наивняк... Miss_Flower, ღАлаяღ и♥KrasotulkA♥.спасибо , девочки, за праздничную главу
|
|
| |