Непредвиденные обстоятельства - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:43 | Сообщение # 961
с любовью к РобСтен
Надеюсь Эдвард сможет помочь Джейн)))) Глава класс! Спасибо за перевод! С Праздником!!!! lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:08 | Сообщение # 962
Робстен-любитель
Спасибо!

♥KrasotulkA♥, спасибо за оповещение! Только я главу раньше нашла! Не обижайся: у меня на нее "Шестое чувство" fund02002

Сообщение отредактировал ekkbc - Четверг, 08.03.2012, 15:55

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:48 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Привет! Как всегда, чудесно! Перевод отличный! Да, Эдвард, был зол (и правильно), но благодаря Беллы, получив разрядку, быстро успокоился! Как же, Эдвард, сможет помочь той девочке, на самом деле от него мало, что зависит в этой ситуации, Белла просто до конца не понимает на что толкает мужа, в каждом времени, свои законы! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! С праздником, милые дамы! Любви, улыбок, счастья и благополучия!!!

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:48 | Сообщение # 964
с надеждой
Шикарная глава!!!!
Интересно, что будет дальше!!!!
Эдвард такой милый!!!
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!

черносливка
черносливка Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:51 | Сообщение # 965
Банда КР
Miss_Flower, спасибо за новую главку!!

причем каждая глава заканчивается на самом интригующем месте.
на приеме обязательно что-то случится.
Может там они эту девочку и освободят!!

СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!
С ПРАЗДНИКОМ!! lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

S_vet_A
S_vet_A Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:32 | Сообщение # 966
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу))) надеюсь Эд сможет как-то помочь Джейн cray Ух какое наказание или ... это осознание того, что случись что-то с Беллой он бы не выдержал...
Жду дальше продку girl_blush2

ПЫ.СЫ. Всех милых дам с праздником Весны С 8 Марта нас!!!

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:49 | Сообщение # 967
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Мне безумно понравилось girl_blush2
Бедная девушка, очень жаль её cray
Здорово Эдвард и Белла избавились так сказать от последствий сорры giri05003
С нетерпением жду проду!
И Светик спасибо за рассылку JC_flirt

tinyBaby
tinyBaby Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:27 | Сообщение # 968
Банда КР
спасибо)

LittleCat
LittleCat Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:45 | Сообщение # 969
Робстен-эксперт
видно что Белла стала ему очень дорога)) надеюсь за то время пока они проведут здесь ничего больше не случится...
спасибо!!!

NiNKa
NiNKa Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:11 | Сообщение # 970
с верой в РобСтен
очень рада нововведениям! главы выходят раз в три дня, захватывают! спасибо! и еще раз всех с 8 марта![/color]

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:45 | Сообщение # 971
Робстен-эксперт
Девочки. миленькие, с праздником вас!!!! Спасибо за то что вы есть и за то что так нас радуете!!!! и перевод шикарный!!! И оповещение порадовало!!! Ну что касается событий главы, так сказать почти ничего не удивило. Элис как всегда не подумав наперед выдала , что Белла была одна. Хотя я считаю, что именно Элис виновата в том , что Би осталась одна. Немудрено, что Лорд взбесился. Тем более, после того как он начал понимать насколько Белла важна для него. Тем временем, Беллочка становиться микстурой Би для гнева Эдварда. И очень хорошо действующей микстуркой!! girl_blush2 Я верю, что Эд попытается исполнить свое обещание помочь Джейн, тем самым порадовав свою жену.
Девочки, еще раз с праздником!!! И спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032

amita93
amita93 Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:22 | Сообщение # 972
Робстен-эксперт
Реакция Эдварда вполне ожидаема,и похоже он не шутит и теперь у Беллы появится охрана.Но в связи с ее способностью притягивать неприятности,это самый лучший вариант.Элис конечно не вовремя об этом сказала,хотя Эдвард все равно узнал бы,лучше уж сразу.И очень интересно как пройдет прием))
Спасибо большое за новую главу))) lovi06032

Lady_Vamp
Lady_Vamp Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:15 | Сообщение # 973
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
Эдварда можно понять, Белла оказалась одна наедине с мужчинами которые изнасиловали девушку, им же могло захотеться и продолжения "банкета"... Изабелле нужно быть более осторожной.
Спасибо за перевод))
И поздравляю с 8 марта)))))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:04 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Белла уже начинает понимать что захомутала его..... так почему она так добра с ним....?????? он этого не заслуживает....
Секс в обмен на подумаю.... хм.... способ Белка избрала тактически верный, но могла бы выпросить больше=) girl_blush2
Спасибо большое за продолжение и С Праздником!!!! lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:47 | Сообщение # 975
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Новая глава, лорд в ярости, он беспокоится о Белле, для него это главное. Потребность друг в друге переходит на новую фазу. Они хотят, чтобы люди вокруг них были хотя бы в безопасности. Жду продолжения.

Еще раз с победой в голосовании!

Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Lersha
Lersha Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 976
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за новые главы! Какой же наш рыцарь всё-таки бешеный! Даже подойти к нему никто не решается! Хорошо, что теперь у него есть Белла, которая умеет гасить эти приступы гнева. JC_flirt
Очень жаль эту бедную девочку. Раба. Как ужасно это звучит. "У неё меньше прав, чем у жертвенного ягнёнка". Ну и времена! Ну и нравы! Грубые и жестокие. Нашей Белле очень повезло - из служанки превратилась в принцессу. А этой девочке не повезло. Она попала в рабы, да ещё к такому чудовищу, как этот Райли. Прямо мне пофилософствовать захотелось после этих двух глав. По этому поводу есть чудные стихи у Александра Кушнера "Времена не выбирают". JC_flirt

Да, чуть не забыла, Miss_Flower, с 8 Марта! И всех со-читателей тоже! И со вторым местом!

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 08.03.2012, 22:02

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:04 | Сообщение # 977
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!Эдварду дорога Белла!это радует) он так за нее переживаетВ) с праздником!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Gem
Gem Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:55 | Сообщение # 978
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу! Эдвард прав, Белла чудом избежала беды, и теперь будет всегда под охраной... главное, чтобы охрана была верной своему принцу!
С праздником Весны и Любви! Желаю осуществления своих мечтаний! JC_flirt

41-1346981679.gif

Catherine2092
Catherine2092 Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:20 | Сообщение # 979
с верой
Во-первых хочу очень извиниться перед Miss_Flower, ღАлаяღ и ♥KrasotulkA♥. Простите меня за то, что долго не комментировала историю и игнорировала оповещения. Я правда, после прочтения каждой главы, хотела высказаться, но у меня были проблемы с системой компьютера и интернетом(( На данный момент связь наладилась и я снова с вами!
Хочу сказать спасибо всем кто работает над этой историей и спасибо, что даже после вышесказанного вы мне присылали и присылаете оповещения lovi06015
Спасибо огромное за новые главы! Очень порадовал прогресс отношений Беллы и Эдварда. Главы стали таки very HOT.)))
Что касается Эдварда в отдельности, то он меня очень радует, конечно есть еще над чем работать, но он молодец! Белла в этом фике мне по душе такая добрая, немного наивная и смиренная. Вообщем они как пара подходят друг другу fund02002

Женщины его превосходительства

murlika
murlika Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:50 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
магнит для неприятностей...ну вот один раз пронесло...обошлось без последствий...теперь возле беллы постоянно кто-то будет...главное , чтобы этот кто-то стал ей добрым другом, чтобы предупреждал и оберегал...в какой-то момент, мне даже хотелось сказать, что ты , Беллочка, оборзела...Эдвард не всемогущ, он связан многими условностями и спасать всех бедных и убогих, ну никак не входит в его цели...могла бы и сама додуматься. что не все так просто...и пора бы уже понять. что он за тебя любому башку оторвет, а это грозит глобальными последствиями...Белка добрая самаритянка, типа пусть уж в меня выпускает свой гнев посредством секса. но другие останутся невредимыми... giri05003 ой. блииин, святая простота и полный наивняк... fund02002
Miss_Flower, ღАлаяღ и♥KrasotulkA♥.спасибо , девочки, за праздничную главу lovi06032 good hang1

Поиск: