Непредвиденные обстоятельства
|
|
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Еще обложки
Дополнительные материаллы
Переводчик: Miss Flower
Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери
Разрешение: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: только angst
Статус: оригинал закончен, перевод закончен.
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Видео к фанфику:
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07 |
|
| |
| A056 |
A056 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:27 | Сообщение # 981 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за главу!!! Эх Белла, всем не поможешь((( Да и как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад...Мне все же кажется, что она добьется своего и Эд каким-либо образом сможет спасти Джейн... С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| arfa |
arfa |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:05 | Сообщение # 982 |
с верой
|
Обожаю истории на исторические темы. Очень красиво написанный фф, спасибо за перевод, принимайте в пч.
Я не могу тебя любить.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:28 | Сообщение # 983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это ли значит, что для того и нужна жена мужчине, быть здесь для него, чтобы он мог направить все свои разочарования в меня? Такая твоя участь, Белочка! Ну если он будет так часто разочаровываться, то ты только в выигрыше от этого. ио н тебе ясно дал понять на сколько ты дорога ему, и как он беспокоится за тебя.И наверное он придумает как спасти Джейн. Ну отправляемся на прием по случаю турнира...что же там произойдет? Спасибо, Miss Flower , за главу!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:19 | Сообщение # 984 |
Паттинсономанка
|
Miss_Flower, привет! Спасибо за продолжение и перевод! Эх, какое страстное успокоение нервов! Тело Беллы, как курс психотерапии для Эдварда. Полюбился с женой и опять "в седле". Джейн жалко.Видно еще и по этому Эдварду обидно за проигрыш, что победу одержал такой уродец, как Райли. Ну а принц Эдвард вызывает уважение из-за своего отчаяния, вызванного невозможностью исправить ситуацию с рабой. Только не натворил бы глупостей из-за своего обещания Белле, что-нибудь придумать. Жду продолжения! Девочки, поздравляю с прекрасным, весенним праздником и победой! Удачи и творческих успехов!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:45 | Сообщение # 985 |
с верой
|
Примите и от меня слова поздравлений с победой в конкурсе!!!Это здорово,когда любимое произведение побеждает!!!))) Так держать!!! Какая же Эдвард страстная натура!!!Его идея приставить к Белле охрану,очень своевременна,ничего хорошего не жду от предстоящего торжества,Эдвард очень уязвим из-за Беллы,как бы и впрямь война не началась((( Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:02 | Сообщение # 986 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо всем, кто голосовал за "Непредвиденные обстоятельства"!!!!! Дорогие читатели, я вас очень люблю и ценю!!! К сожалению я сейчас не могу отвечать так часто как раньше. У меня по прежнему не работает клавиатура.
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 09.03.2012, 18:51 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу!!!! Очень жалко Джейн, но раз она раба этого Райли, то тяжело ей будет помочь чем-то!!! Просто так же не пойдешь к Райли, а какие-то явные вмешательства, могут привести к чему-то плохому!!! Как бы и правда не к войне!!! Да и к тому же, еще не известно, как Райли отнесется к Белле, вдруг он её там на конюшне заметил, да потом при их встрече, захочет к ней подкатить, так скажем!!! Так, что тут надо будет уже о Белле переживать и заботится!!!! Правильно, что Эдвард решил с охраниками для неё!!! Лучше от греха подальше!!! Еще этот приём, как пройдет... Кажется, Белла нашла секрет успокоения Эдварда!!! :))) Тело Беллы, а конкретнее занятие любовью, для Эдварда, как успокоительное!!! :))) Ну, а что это хорошо!!! :)))
|
|
| |
| Miss_Flower |
Miss_Flower |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:02 | Сообщение # 988 |
Робстен-любитель
|
Уважаемые читатели, все еще находясь под впечатлением от победы, приглашаю вас читать 20-ю главу)))
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 09.03.2012, 21:04 |
|
| |
| Delvik |
Delvik |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:46 | Сообщение # 989 |
Робстен-любитель
|
Ну не бывает такой любви! А так хочется верить.Такой Эдвард несомненно достал бы Луну, если бы его об этом попросила Белла. Глава и сам перевод выше всех похвал. Такое напряжение чувств, как будто нервы на кулак намотали. Спасибо
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 990 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мдяяя, благими намерениями выстлана дорога в ад...мало того. что мужа подставила под такое пари, так еще и Джейн...а вот правда. чтобы стала делать Джейн . если бы Эд не согласился взять ее в служанки? без денег, без крыши над головой и т.д....Белле надо научиться вначале думать, и не просто думать. а мыслить по-государственному, чем могут грозить ее хотелки Форксу...я понимаю. конечно же, что она из добрых побуждений все это делала...а отдувался за все это Эд...надеюсь , это ее хоть чему-то научит? Miss_Flower, спасибо за новую главу, твой перевод безупречен, эмоционален и наполнен эротизмом... а вот автор явно путается в эпохах ну не было в то время табака, не было. так же как и картофеля и прочих американских прибамбасов, появились они только после открытия Колумбом Америки... так . запах сигаретного дыма занесло не по делу надеюсь . переводчик на свой счет не приняла ляпы автора?
Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 09.03.2012, 22:52 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 991 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Доброта Беллы, похоже, дорого будет стоить нашему рыцарю. А уж врагов он, благодаря ей, наживёт целую кучу! В этот раз, слава богу, всё закончилось хорошо. А ведь могло быть и иначе...
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:17 | Сообщение # 992 |
Робстен-эксперт
|
Ну что-то много возни вокруг этой Джейн. Сколько их таких на свете, а муж-то один!!! Что-то Белла совсем не о том думает. Хотя вот ночью она меня порадовала!!! Ну что, разбудил Лорд вулкан!!! То ли еще будет!! и на счет Джейн - ведь они ничего о ней не знают, так что опасения Эда понятны. А вдруг она враг какой- нибудь? И вот так просто взять и в замок. Что-то мне это всё не нравиться. Надеюсь Белла больше не будет такой фигни творить. Miss_Flover, спасибо за доставленное удовольствие и такое скорое появление проды!!!
|
|
| |
| Gavana |
Gavana |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:29 | Сообщение # 993 |
с любовью к РобСтен
|
Ух, ты как мысль о том, что Райли хочет прикоснуться к Изабелле, быстро привела Эдварда к победе! Я прям горжусь им!
Спасибо за новую главу!
Мы ищем,встречаем, находим, теряем, Имея - не ценим...встречая- бросаем... Попытки и пытки. Сошлись- разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь,чтоб навек и без края.. А может быть эта,а может другая.. Меняются лица,тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно, Когда же любовь- догадаться не сложно, Когда друг без друга уже невозможно.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:17 | Сообщение # 994 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
|
| painter |
painter |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:58 | Сообщение # 996 |
с верой в РобСтен
|
Miss_Flower, Спасибо за такой праздничный феерверк глав))) Впечатляет то, насколько Эдвард влюбился в юную Беллу, что готов ради неё на такие поступки А Белла по своей неопытности и простоте душевной и доброте сердечной просто вертит своим грозным мужем как хочет, правда неосознанно конечно. но тем не менее Эдвард просто каждый день рядом с Беллой наживает себе врагов. Сначало Джессика, потом Таня с Ириной, теперь вот Райли))) то ли ещё будет.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:24 | Сообщение # 997 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу!!!ух!как меня эти быстрые продки радуют)))) они все больше и больше сближаются!Эдвард все прихоти Беллы выполняет))) а Белка уже инициитиву в свои руки берет ..как они мужа то разбудила :))) надеюсь.Джейн не окажется придателем..
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Грызлик)) |
Грызлик)) |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:56 | Сообщение # 998 |
Робстен-любитель
|
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!
Эдвард такой молодец! его слова о том, что о не сможет...блин! я не смогу пересказать это так красиво! так что вот!)) Quote – Я должен доказать, что достоин женщины с таким добрым сердцем, которая готова рискнуть чем угодно, чтобы помочь девочке, которую совсем не знает, а только потому, что то, что с ней происходит, не правильно. Если я смогу быть достойным такой женщины… если я смогу быть достойным тебя… то, возможно, когда-нибудь я смогу быть достойным короны.
но он действительно совсем не подумал, что будет с девушкой если он просто так оставит ее одну! она ведь никогда не знала другой жизни...ей будет очень тяжело даже в роли прислуги!!! Но слава богу и опять же Белле он пересмотрел свое решение) Он снова пошел у нее на пооду! Он сделает для нее все!)))
а еще мне понравилась вот эта фраза :fund02002: надо запомнить)))) Quote - И в чем причина столь раннего нападения? – тихо спросил он, а я опустила глаза.
Miss_Flower, спасибо огромное за то что радуешь нас главами так часто! ...как всегда в ожидании продолжения)))
Торговый Центр This is my child! Соединяя Пути (закончен)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:22 | Сообщение # 999 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Хотя я и была уверена, что в поединке победит Эдвард, но всё равно переживала! Белла, доведёт его до "белого каления", всех не спасти, а мужа подставлять-это уж слишком! Белла становится всё смелее и смелее с каждым разом! Уж больно способной ученицей она оказалась! Надеюсь, что Джейн, верой и правдой будет служить Белле, вот будет дело, если она окажется предательницей! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за быстрое выкладывание! Удачи, любви и добра!!!
|
|
| |
|