Непредвиденные обстоятельства - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Еще обложки

Дополнительные материаллы

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), Miss Flower ( с 14 по 20 главу), далее Валлери

Разрешение: нет

Дисклеймер:
Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: только angst

Статус: оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние
Глава 2. Скромное торжество
Глава 3. Робкая попытка
Глава 4. Тайное подслушивание
Глава 5. Теплое приветствие
Глава 6. Медленное понимание
Глава 7. Незначительный успех
Глава 8. Нежное обучение
(перевод Жулькин)
Глава 9. Щедрые извинения
Глава 10. Неохотное изложение
Глава 11. Отношения все более налаживаются
Глава 12. Совместное обучение
Глава 13. Неожиданные перемены
Глава 14. Медленное исследование
Глава 15. Печальный вопрос
Глава 16. Окончательное бракосочетание
Глава 17. Смущение от того, что прервали
Глава 18. Досадная неудача
Глава 19. Решительный отпор
Глава 20. Неохотное пари
Глава 21. Тайное соблазнение
Глава 22. Покорная жертва
Глава 23. Печальная борьба
Глава 24. Прискорбное соглашение
Глава 25. Почти разрушенный
Глава 26. Достойно выдержанное испытание
Глава 27. Немного успокоенные
Глава 28. Смиренное исправление
Глава 29. Секреты раскрыты
Глава 30. Справедливое наказание
Глава 31. Нежное обещание
Глава 32. Восторженная подготовка
Глава 33. Насильственный захват
Глава 34. Едва управляемый
Глава 35. Отважное сражение
Глава 36. Полное уничтожение
Глава 37. Счастливое воссоединение
Глава 38. Мирная жизнь
Глава 39. Жить любовью. Эпилог
Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
(перевод Жулькин)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Четверг, 18.07.2013, 20:07

A056
A056 Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:27 | Сообщение # 981
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу!!! lovi06032
Эх Белла, всем не поможешь((( Да и как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад...Мне все же кажется, что она добьется своего и Эд каким-либо образом сможет спасти Джейн...
С нетерпением жду продолжения!)

arfa
arfa Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:05 | Сообщение # 982
с верой
Обожаю истории на исторические темы. Очень красиво написанный фф, спасибо за перевод, принимайте в пч.

Я не могу тебя любить.

Alice
Alice Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:28 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
Это ли значит, что для того и нужна жена мужчине, быть здесь для него, чтобы он мог направить все свои разочарования в меня? Такая твоя участь, Белочка! Ну если он будет так часто разочаровываться, то ты только в выигрыше от этого. ио н тебе ясно дал понять на сколько ты дорога ему, и как он беспокоится за тебя.И наверное он придумает как спасти Джейн. Ну отправляемся на прием по случаю турнира...что же там произойдет?
Спасибо, Miss Flower , за главу!

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:19 | Сообщение # 984
Паттинсономанка
Miss_Flower, привет! 1_012 Спасибо за продолжение и перевод! good lovi06032
Эх, какое страстное успокоение нервов! good hang1 Тело Беллы, как курс психотерапии для Эдварда. giri05003 Полюбился с женой и опять "в седле". good
Джейн жалко.Видно еще и по этому Эдварду обидно за проигрыш, что победу одержал такой уродец, как Райли. girl_wacko Ну а принц Эдвард вызывает уважение из-за своего отчаяния, вызванного невозможностью исправить ситуацию с рабой. Только не натворил бы глупостей из-за своего обещания Белле, что-нибудь придумать. girl_wacko Жду продолжения! good lovi06032
Девочки, поздравляю с прекрасным, весенним праздником и победой! Удачи и творческих успехов!

lenaburk0va
lenaburk0va Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:45 | Сообщение # 985
с верой
Примите и от меня слова поздравлений с победой в конкурсе!!!Это здорово,когда любимое произведение побеждает!!!)))
Так держать!!!
Какая же Эдвард страстная натура!!!Его идея приставить к Белле охрану,очень своевременна,ничего хорошего не жду от предстоящего торжества,Эдвард очень уязвим из-за Беллы,как бы и впрямь война не началась(((
Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!Жду продолжения)))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:02 | Сообщение # 986
Робстен-любитель
Огромное спасибо всем, кто голосовал за "Непредвиденные обстоятельства"!!!!! Дорогие читатели, я вас очень люблю и ценю!!!
К сожалению я сейчас не могу отвечать так часто как раньше. У меня по прежнему не работает клавиатура.

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 09.03.2012, 18:51

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!! lovi06032
Очень жалко Джейн, но раз она раба этого Райли, то тяжело ей будет помочь чем-то!!! Просто так же не пойдешь к Райли, а какие-то явные вмешательства, могут привести к чему-то плохому!!! Как бы и правда не к войне!!! Да и к тому же, еще не известно, как Райли отнесется к Белле, вдруг он её там на конюшне заметил, да потом при их встрече, захочет к ней подкатить, так скажем!!! Так, что тут надо будет уже о Белле переживать и заботится!!!! Правильно, что Эдвард решил с охраниками для неё!!! Лучше от греха подальше!!!
Еще этот приём, как пройдет...
Кажется, Белла нашла секрет успокоения Эдварда!!! :))) Тело Беллы, а конкретнее занятие любовью, для Эдварда, как успокоительное!!! :))) Ну, а что это хорошо!!! :)))

Miss_Flower
Miss_Flower Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:02 | Сообщение # 988
Робстен-любитель
Уважаемые читатели, все еще находясь под впечатлением от победы, приглашаю вас читать 20-ю главу)))

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 09.03.2012, 21:04

Delvik
Delvik Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:46 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Ну не бывает такой любви! А так хочется верить.Такой Эдвард несомненно достал бы Луну, если бы его об этом попросила Белла. Глава и сам перевод выше всех похвал. Такое напряжение чувств, как будто нервы на кулак намотали. Спасибо lovi06032

murlika
murlika Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:51 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Мдяяя, благими намерениями выстлана дорога в ад...мало того. что мужа подставила под такое пари, так еще и Джейн...а вот правда. чтобы стала делать Джейн . если бы Эд не согласился взять ее в служанки? без денег, без крыши над головой и т.д....Белле надо научиться вначале думать, и не просто думать. а мыслить по-государственному, чем могут грозить ее хотелки Форксу...я понимаю. конечно же, что она из добрых побуждений все это делала...а отдувался за все это Эд...надеюсь , это ее хоть чему-то научит? JC_flirt fund02016 Miss_Flower, спасибо за новую главу, твой перевод безупречен, эмоционален и наполнен эротизмом... good lovi06032 а вот автор явно путается в эпохах giri05003 ну не было в то время табака, не было. так же как и картофеля и прочих американских прибамбасов, появились они только после открытия Колумбом Америки... так . запах сигаретного дыма занесло не по делу giri05003 надеюсь . переводчик на свой счет не приняла ляпы автора? fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 09.03.2012, 22:52

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:13 | Сообщение # 991
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо за новую главу. Доброта Беллы, похоже, дорого будет стоить нашему рыцарю. А уж врагов он, благодаря ей, наживёт целую кучу! В этот раз, слава богу, всё закончилось хорошо. А ведь могло быть и иначе... girl_blush2

Живи сам и не мешай жить другим.

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:17 | Сообщение # 992
Робстен-эксперт
Ну что-то много возни вокруг этой Джейн. Сколько их таких на свете, а муж-то один!!! Что-то Белла совсем не о том думает. Хотя вот ночью она меня порадовала!!! girl_blush2 Ну что, разбудил Лорд вулкан!!! giri05003 То ли еще будет!!
и на счет Джейн - ведь они ничего о ней не знают, так что опасения Эда понятны. А вдруг она враг какой- нибудь? И вот так просто взять и в замок. Что-то мне это всё не нравиться. Надеюсь Белла больше не будет такой фигни творить.
Miss_Flover, спасибо за доставленное удовольствие и такое скорое появление проды!!!

Gavana
Gavana Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:29 | Сообщение # 993
с любовью к РобСтен
Ух, ты как мысль о том, что Райли хочет прикоснуться к Изабелле, быстро привела Эдварда к победе! Я прям горжусь им! boast

Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032

Мы ищем,встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая- бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись- разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь,чтоб навек и без края..
А может быть эта,а может другая..
Меняются лица,тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность,страсть - как угодно,
Собой и другими играем свободно,
Когда же любовь- догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.

Оленька
Оленька Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:17 | Сообщение # 994
Робстен-эксперт
Этот фанф бьет все рекорды по добавлениям новых главок good lovi06032 lovi06015

Добавлено (10.03.2012, 00:17)
---------------------------------------------
Белла своей наивностью может укоротить жизнь соему мужу cray
спасибо за новую главу good

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:51 | Сообщение # 995
Банда КР
я все читала и ждала, когда же он скажет ей, что любит. giri05003 giri05003

СПАСИБО!!!!
Их отношения все ближе. теплее. так приятно читать. и эта Джейн. она видимо будет ее лучшей подругой.

спасибо большое!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

painter
painter Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:58 | Сообщение # 996
с верой в РобСтен
Miss_Flower, Спасибо за такой праздничный феерверк глав))) Впечатляет то, насколько Эдвард влюбился в юную Беллу, что готов ради неё на такие поступки girl_blush2 А Белла по своей неопытности и простоте душевной и доброте сердечной просто вертит своим грозным мужем как хочет, правда неосознанно конечно. но тем не менее Эдвард просто каждый день рядом с Беллой наживает себе врагов. Сначало Джессика, потом Таня с Ириной, теперь вот Райли))) то ли ещё будет.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:24 | Сообщение # 997
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!!ух!как меня эти быстрые продки радуют)))) они все больше и больше сближаются!Эдвард все прихоти Беллы выполняет))) а Белка уже инициитиву в свои руки берет ..как они мужа то разбудила :)))
надеюсь.Джейн не окажется придателем..

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Грызлик))
Грызлик)) Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:56 | Сообщение # 998
Робстен-любитель
Miss_Flower, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt dance4 fund02016 lovi06015

Эдвард такой молодец! его слова о том, что о не сможет...блин! я не смогу пересказать это так красиво! так что вот!))
– Я должен доказать, что достоин женщины с таким добрым сердцем, которая готова рискнуть чем угодно, чтобы помочь девочке, которую совсем не знает, а только потому, что то, что с ней происходит, не правильно. Если я смогу быть достойным такой женщины… если я смогу быть достойным тебя… то, возможно, когда-нибудь я смогу быть достойным короны.

lovi06032 JC_flirt

но он действительно совсем не подумал, что будет с девушкой если он просто так оставит ее одну! она ведь никогда не знала другой жизни...ей будет очень тяжело даже в роли прислуги!!! Но слава богу и опять же Белле он пересмотрел свое решение) Он снова пошел у нее на пооду! Он сделает для нее все!)))

а еще мне понравилась вот эта фраза fund02002 :fund02002: надо запомнить)))) girl_blush2
- И в чем причина столь раннего нападения? – тихо спросил он, а я опустила глаза.

Miss_Flower, спасибо огромное за то что радуешь нас главами так часто!
...как всегда в ожидании продолжения))) JC_flirt girl_blush2

Торговый Центр
This is my child!
Соединяя Пути (закончен)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 10.03.2012, 06:22 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Привет! Хотя я и была уверена, что в поединке победит Эдвард, но всё равно переживала! Белла, доведёт его до "белого каления", всех не спасти, а мужа подставлять-это уж слишком! Белла становится всё смелее и смелее с каждым разом! Уж больно способной ученицей она оказалась! Надеюсь, что Джейн, верой и правдой будет служить Белле, вот будет дело, если она окажется предательницей! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за быстрое выкладывание! Удачи, любви и добра!!!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 10.03.2012, 07:17 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
Miss_Flower, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ты просто прелесть, так быстро главки переводишь girl_blush2
Белла начала сама проявлять инициативу, а Эдвард от этого прямо балдеет giri05003
Хорошо, что он победил этого урода fund02002
Надеюсь, Джейн оправдает ожидания fund02016 Белла теперь вертит Эдвардом как хочет hang1
С нетерпением жду проду!

Поиск: